Мне кажется, надо хотя бы за неделю начинать договариваться.) А то сейчас совсем непонятно, кто идет, куда и во сколько. Кто-то просто не успеет увидеть сообщения о встречи. Да и о месте, я так понимаю, еще не договорились.)
|
Мне кажется, надо хотя бы за неделю начинать договариваться.) А то сейчас совсем непонятно, кто идет, куда и во сколько. Кто-то просто не успеет увидеть сообщения о встречи. Да и о месте, я так понимаю, еще не договорились.)
Всё ты правильно написала Настя , встречаемся в "Friends cafe" ( как раз в тему)) на на ул. Вице-Адмирала Жукова 4, столик уже забронировал на своё имя на 18 -55 так что , кто хочет меня лицезреть ( и не только меня) - милости просим
![]()
Присоединюсь с удовольствием,с кем можно связаться ?
Жаль,что не откликнулись...буду рада присоединиться в другой раз и познакомиться)))
Точно пришли Diar и я.добрые люди нам обьяснили, что бронь была снята в 17.00 и поэтому свободных столиков нет.но нам и за барной стойкой вкусненько выпились капучино и чай.приятненько я поболтала и меня послушали=)хорошо, что я не ушла и всётаки решила выпить запланированный XXL=)и встретила Diar.
Дженни, очень жаль, что не видели вашего сообщения.просто сюда и не заходили после того как уточнили всё=(
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
А я не против компании приятной девушки и чашечки кофе )))
Да, приятно посидели с Dajchefavori.Но все-таки очень обидно, что вот так, не предупредив, встречу отменили.(
Алгоритм простой - Имя, Мобильный, Встреча (палю тему)![]()
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки