Алёна, что то каким то странным 25-м чувством мне кажется что это пополение счёта номеру 8 097 974 81 97
Помоему проще так зайти и попросить: пацаны! нет денег, выручайте!)) больше шансов во всяком случае))
|
Алёна, что то каким то странным 25-м чувством мне кажется что это пополение счёта номеру 8 097 974 81 97
Помоему проще так зайти и попросить: пацаны! нет денег, выручайте!)) больше шансов во всяком случае))
так, чудо произойдёт?)
Чудо? - Хм..
А я вот о чём подумала а что если нам (конечно кто пожелает) создать тусовку вселенского масштаба. Идея изложена тут
Murs, зайди во флуд)
miss-ok.ru, тупая идея.[имхо]
нада к морю ити ! там ща тепло и красиво ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
была весна и пела птица...
впрочем вполне уже логично, что встреча это флуд
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
для желающих:
В эту субботу в 16:00 в Таврии-В, что на Греческой, состоится встреча с целью знакомства тех, кто не знаком(те кто знаком, просто радуются встече))) + обед (за свой счёт ))) + пиво и пр. по желанию. Кто не придёт- так и будет) Сбор в 15:55 возле стула на Дерибасовской) Сквозняк - 15 минут)
Число, подпись)
бездельники... в субботу не работаете? Заняться нечем? Вот жеж..
Cheshirrrrre, от работы кони дохнут) охота хлеба и зрелищ в конце то концофф) сколько работать можно?))
я работаю в это время
sfsdfsdfs
Надо же! А я на встречу уже не надеялся и поэтому постригся налысо практическиГопов принимаете?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А я не приду ... задалбала ента таврия ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
и моя персона врятли прийдёт =))А я не приду ... задалбала ента таврия ...
Murs, Smailik, правильно, нам больше достанецца![]()
У мя Шаг в 15.00 начинаецца.. так что с кем незнаком возможно познакомлюсь в другой раз.. вот так!
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
собираюсь быть!
хотя я и так есть = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки