Доброе время суток. Переехала в Одессу, была одна подруга, но так как я вышла замуж, а у подруги с этим проблема...дружбы не сложилось. Нахожусь в декрете, было бы не плохо познакомиться с бушующими и нынешними мамочками р-н парка им. Горького.
|
Доброе время суток. Переехала в Одессу, была одна подруга, но так как я вышла замуж, а у подруги с этим проблема...дружбы не сложилось. Нахожусь в декрете, было бы не плохо познакомиться с бушующими и нынешними мамочками р-н парка им. Горького.
Девчонки, привет! Никто не хочет поиграть в бадминтон или в настольный теннис? Можно в парке Шевченко в бадминтон поиграть
Девочки привет!
Живу на поселке Котовского.
Ищу подруг,или знакомых.кто разделяет мои интересы.
Люблю путешествовать. обьездила почти всю страну
Расширяю горизонты эти летом. Но я так по бедному.я бюджетный турист.
Люблю смотреть"орел и решка"
Канал "Мега" и Viasat History.
Ищу единомышленников
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Всем привет, я вот тоже в поиске нормальных адекватных людей, с кем можно было бы интересно поговорить и провести время. Как-то так получилось, что в процессе построения личной жизни растеряла, практически всех друзей и знакомых, а потом осталась у разбитого корыта... В итоге, оборачиваясь назад, многое поняла и осознала, но от этого пока положение дел не изменилось... Мне 29 лет. Пока не замужем, детей нет. Тоже очень люблю путешествовать, особенно, если есть для этого хорошая компания... Живу в центре, но для меня не проблема встретиться в любом районе...
Здравствуйте! Я тоже живу в центре и ищу подружку с котрой можно было бы погулять, пообщатся. Мне 28 лет. Не замужет, детей нет. Можно было бы как то встретится.
Всем привет!
Мне 30лет, сижу в декрете т.к. 2 деток, старшему 6лет, младшему 4года.
Немного о себе, люблю пешие прогулки по району, пообщатся, есть чувство юмора.
Ценю в людях порядочность, понимание, юмор.
Привет. И я таки в поиске. Мне 29. Свободна. Путешествия это моя стихия и хорошие компании. Пиши
Нифига! Елена Брониславовна-живой человек, общался. А сколько ей лет-какая разница?
Знакомясь с женщиной, разве мы в первую очередь осматриваем ее "паспортные данные"?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки