)))) ну да, ну да "как дети" скорее рассуждать, что "МОЯ квартира че хочу то и делаю" )))) не забывай что есть законы координирующие эксплуатацию квартир и закон о шуме! да, да - именно о шуме - где черным по белому написано, что "громкое пение, шумные ремонтные работы, громкое использование звуковоспроизводящей аппаратуры....... запрещено с 22:00 ..... "- а как ты надеюсь знаешь - "незнание закона не освобождает от ответственности" ))) и тут уже совершенно без разницы твоя квартира или ты в гостях!
единственное, что если дети шумят днем это вроде можно проигнорировать. но бывает, что родителям кажется тихонечко, а на самом деле получается шумно. .... нужно искать компромисы. - я бы предпочел, вместо, как ты предлагала, посылать купить и в следующий раз вручить беруши этой соседке - они копейки стоят, но и "дети гоцать могут и она спать может" ))) - если это не ночью!!!
на счет мусора - бывают такие - называются жлобы или бычье ....
что то странно - она не имела права устанавливать у себя в квартире вентель на общий стояк и перекрывать воду соседям! она может только на разводке по квартире ставить! так что ты еще можешь в следующий раз обратиться в водоканал или еще куда - пускай с ее вентелями разберутся. заодно можешь сказать, что она уже пять раз воду перекрывала вымогала деньги и взять свидетелей ))
-тут уж точно ей мало не покажется )
может это дочка с мужем отдыхали? там стонов не было слышно? )))

Тема:

- а как ты надеюсь знаешь - "незнание закона не освобождает от ответственности" ))) и тут уже совершенно без разницы твоя квартира или ты в гостях!
. Так она так игралась пол года, а у меня на руках грудничек был, то помыть надо, то постирать.
После парочки разборок сошлись на том, что никто никому ничего не должен и теперь просто не общаемся, а делаем, что хотим, конечно, не нарушая правил. Но это лучше, чем когда она мне пыталась указывать, как убирать свою часть квартиры

Социальные закладки