Получил сегодня Eyecar B1 + (R1), и успел уже установить. Получилось очень годно, постараюсь завтра выложить фотоотчет.
|
Получил сегодня Eyecar B1 + (R1), и успел уже установить. Получилось очень годно, постараюсь завтра выложить фотоотчет.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Итак, как и обещал, выкладываю небольшой фотоотчет. Сам девайс напоминает по размерам радар-детектор. Разместил я его возле зеркала заднего обзора:
![]()
Возле заднего стоп-фонаря разместил камеру тылового обзора:
Через видеовыход подключил регистратор к магнитоле:
Очень порадовало программное обеспечение. На карте памяти находится exe-файл программы, с помощью которого видеофайлы компилируются в окошко со всеми необходимыми данными (обзор с обеих камер, скорость, GPS-координаты, данные G-сенсора):
Также, можно включить обзор с помощью гугль-карты, где показывается текущее местоположение:
Качество записи довольно приемлимое, но, естественно, не HD. Пока первые впечатления ооочень положительные.
я всегда таскаю фотоаппарат мыльницу с собой и когда куда то еду в авто то использую его в качестве регистратора , одного заряда 2 аккумуляторов АА хватает на 3 часа видео QVGA, ну и запасные 2 аккумулятора с собой, крепление к стеклу использую пока самодельные от навигатора но планирую купить такой штатив
http://pribombas.ua/photo-video/tripods-and-adapt-to/hama_Mini_Tripod_004043.html, также хочу купить ультракомпактную мыльницу с низким энергопотреблением
Последний раз редактировалось Тавронтий; 16.02.2011 в 13:14.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
все равно лучше, чем ничего...
да и достойных регистраторов я пока не наблюдаю...
ну, единственный, пока.. который более-менее подходит под звание автовидеорегистратор - это тот, что у Макса, с ССД камерой..
вот жду, когда в регистраторы начнут вставлять чувствительные КМОП камеры, шоб и ночью было красиво, и разрешение НД.![]()
исправил пост, чтобы ролик был
Но качество ИМХО не достойно внимания. и Ютуб, судя по качеству циферек снизу, тут не при чем.
увы![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну, извините, что не пел хвалебных од в адрес Вашего девайса. Ведь внимания, насколько я понял, достоин лишь он. Еще раз оговорюсь, красочные виды в разрешениях HD мне абсолютно не интересны. Мои приоритеты - синхронная запись фронта и тыла, а также отображение gps-координат и скорости движения. И Вам меня не переубедить. А для художественной съемки достопримечательностей у меня есть HD-камера, которая, собственно, и используется по прямому назначению.
Почему только Макса апарат мы считаем достойным. Вовсе нет. еще ДОДы. Наше общее требование - видеть номера попутных и встречных машин.
похоже на то
тока я не уверен, шо 500 можно уложиться.. на сегодняшний день КМОП камеры, сопоставимые по чувствительности с ССД и с НД разрешением стоят порядка штуки вечнозеленых)))
Будем подождать пока подешевеют
(до 50-ти баксов))))
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.02.2011 в 18:42.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки