Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 44 из 243 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4854
  1. Вверх #861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    При отмене визового режима в Евросоюз (в этом году), обладатели биометрического паспорта смогут этим воспользоваться и ездить без виз, как это уже делают молдаване, которые успели биометрику оформить. Насколько я понимаю, после отмены виз оформить биометрический паспорт в адекватные сроки будет не реально - вся страна будет в ОВИРах в очереди стоять)

Ничего другого и не ожидал в ответ)))
    Да, верю. Я не верил, что молдаванам сделают безвизовый режим. Но сделали, я ошибался. А в Украину я верю. Поговорим в декабре...
    Украина не получит безвизовый режим со странами Евросоюза на саммите «Восточного партнёрства» в Риге в мае.

Об этом заявил глава представительства Европейской Комиссии в Украине Ян Томбинский

«Этого решения не будет, потому что нет времени для того, чтобы оно было принято», — заявил он.

Он напомнил, что в Украине работает миссия европейских институтов, которая анализирует выполнение страной обязательств для внедрения безвизового режима.

Вместе с тем, он прогнозирует, что в декларации саммита «Восточного партнерства» вопрос предоставления безвизового режима между Украиной и ЕС будет обозначен.Ранее президент Пётр Порошенко неоднократно заявлял, что ожидает от ЕС решения о предоставлении безвизового режима для украинцев на Рижском саммите Восточного партнёрства в мае этого года, что позволит до конца 2015-го года ввести его в действие.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #862
    Вчера получила загран на Филатова 15а, приехала к 14.00 была 41-я, принимают только до 17.00, я успела и еще несколько человек после меня. Очередь одна на получение и на подачу документов на детский проездной, принимают 2 человека на выдачу, потом прием на детский, бедная сотрудница бегает из кабинета в кабинет, так как выдача в одном, а оплата за детский проездной в другом. Кто делает не срочный, то лучше приезжать через месяц + неделя, т.к. велика вероятность, что зря отстоите в очереди, а паспорт еще не пришел.

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Сегодня сдавала документы на загран на Филатова 15а. Заняла очередь в 6 утра и была десятой по счету в очереди на оплату и тринадцатой в очереди на сдачу документов. Всего две очереди. Оплата движется очень быстро. Но девушка работница ОВИРа сказала, что примет максимум 27 человек. Так и произошло. Дальше вся очередь перешла в кабинет сдачи документов. Я еще когда платила за паспорт сказала, что заполнять документы в следующем кабинете буду сама. И правильно сделала. Работники, конечно, заполняют еще быстрее, но и я сама все написала минут за 5-7. Как по-мне, то это совсем не задерживает ни вас лично, ни очередь в целом. Далее о цене. Если делают биометрические паспорта, то почему бы не заплатить немножко больше, чем за обычный, но получить результат с перспективой на будущее. В итоге, не срочный биометрический стоит 518 грн, а срочный 800. И это при том, что в год назад мама делала не биометрический срочный стоил 800 грн (почти 100 у.е. тогда еще). А теперь 800 грн это гораздо меньшие деньги. Сказали, что готов будет к 8 апреля.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Здравствуйте.Вопрос к тем кто уже с паспортом)))) Подскажите на Преображенской забрать паспорт можно в любое время просто прийти ? Или по записи? Спасибо .

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Да, кто подавал 23-26 февраля паспортов еще нет

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    В Харькове подал 2го марта ,забрал 23 . Это т.н "срочный тариф за 10дней"
    паспорт био ,990грн( комиссия включена+оставил действующий ЗП ,за это тоже берется плата )

7. Вверх #867
    Новичок
    занимала очередь трижды но так и не доходила. Если к часу дня вас нет на "перекличке" начинайте записываться заново)) в итоге обратилась в компанию по содействию, да, немного дороже, но зато нервы в порядке и время не убиваешь, так что советую)

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Сын сдавал 20февраля-забрал 25,но готов был раньше.

9. Вверх #869
    юлиана05 не знаю как на Преображенской, на Филатова опять по записи. При этом 2 человека получают, потом 1 человек сдает документы на детский проездной.
    Как будет с сегодняшнего дня пока не известно, я спрашивала про детский загран, сотрудники еще ничего не знали, сказали возможно будет меняться расписание.

10. Вверх #870
    Новичок
    Нашел в интернете:
    Г. Одесса, Ул. Академика Филатова, 15 А
    Тел. 7650555, 7650909
    Приём граждан на оформление загранпаспорта с 09-13.00,
    приём граждан выдачи загранпаспорта с 14.00-18.00 с вт-пят, сб 09.00-16.45, обед с 13.00-13.45.
    По всем остальным вопросам приём граждан с 09.00-18.00, обед с 13.00 – 13.45
    По этим телефонам дают другой номер, по которому дозвониться нереально. Отпрашиваешься в вторник с работы, приходишь в первой половине дня, а тебе сообщают что только во 2-ой половине дня принимают документы на подачу или только завтра. Скажите, пожалуйста, кто был, точные дни и время для подачи доков на загранпаспорт Филатова, 15 А

11. Вверх #871
    ALexe1000 дозвониться к ним действительно практически не реально.
    Если я ничего не путаю, то прием документов на загран обычно в первой половине дня, желательно прийти пораньше, т.к принимают всего 25-27 человек в день. Выдача во второй половине дня через месяц +неделя

12. Вверх #872

13. Вверх #873

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подскажите, куда лучше ехать подавать документы на биометрический загран? И где вообще их делают? Со скольки очередь занимать? Какие документы на подачу нужны?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    люди кто подавал в начале марта (я 7 марта в Приморском) получили хоть кто то? етсь смысл идти?

16. Вверх #876
    Кто-то знает про детские загранпаспорта? Список документов, часы приема, нужны ли оба родителя при подаче?

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - что нужно для продления загранпаспорта? И где это делается?

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - что нужно для продления загранпаспорта? И где это делается?
    загранпаспорта уже давно не продлеваются. оформляется новый

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для mariati
    Ничего другого и не ожидал в ответ)))
    Да, верю. Я не верил, что молдаванам сделают безвизовый режим. Но сделали, я ошибался. А в Украину я верю. Поговорим в декабре...
    Молдаван 3 млн. С ними было всё проще и быстрее. А в Украине сколько...и как всё заковыристо... Может, конечно, к декабрю Украина будет равноценна по объёму республике Молдове, но,я думаю, это слишком большая цена для вступления в ЕС. Кто хотел и мог уже давно бороздят мировые просторы.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    загранпаспорта уже давно не продлеваются. оформляется новый
    Странно.

Ответить в теме
Страница 44 из 243 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права