Я буду ходить по улице и курить, и по закону меня никто не должен тревожить...
|
Я буду ходить по улице и курить, и по закону меня никто не должен тревожить...
почему это !езди нормально знаки соблюдай не пей за рулём и всё
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
а было бы ваще супер чтоб сигареты ваще запретили как наркотик!вот это было бы ДААААА!!!
нада идейку подкинуть !)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Согласно закону, запрет распространяется на организации образования, здравоохранения, музеи, пункты общественного питания, кинотеатры, театры, цирки, выставочные и спортивные залы, другие крытые здания, предназначенных для массового отдыха, в том числе в ночных клубах и дискотеках. Также запретят курение в подъездах домов и помещениях, являющихся рабочими местами. В зданиях аэропортов и вокзалов можно будет курить лишь в специально установленных для этого местах.
это замечательно
Один маленький пример. Киев, Московский мост. Перед въездом на мост висит знак "40", весь поток (весьма плотный) идёт 70-80 по всем полосам. Если подчиниться требованию знака и попытаться ехать 40, создашь аварийную ситуацию и с очень большой долей вероятности до конца моста с этой скоростью вообще не доедешь - кто-то или догонит тебя сзади или прижмёт/притрёт при перестроении. И таких примеров в моей практике масса. Плюс гайцы частенько сами провоцируют нарушения, чтобы накосить побольше бабла. Вы прям как с другой планеты или откровенно лукавите.
Прошу у всех прощения за офф.
Рабів до раю не пускають
У місцях та закладах, де куріння заборонено, має бути розміщена наочна інформація, яка складається із графічного знака про заборону куріння та тексту такого змісту: "Куріння заборонено!".
Так что вот так.
Почему для нас-простых граждан- законы работают,а закон о взяточничестве и коррупции для них- нет? Почему преступники должны диктовать мне правила жизни?
Вспомнилось. Про принудительную эвакуацию машин у нас. Одни кричали, что только по закону, другие говорили, что хай их всех эвакуируют и пофиг. Вот тоже самое, только затрагивающее другие категории граждан.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки