|
ЛИНДА, ой вы нам потом расскажите что за сорт под этим плащем скрывался. Очень интересно.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Договорились!!!
Вот еще парочка, мне очень нравятся голубенькие, моя правда уже отцветает.На голубой написано "Фентази фиеста",
потом кучерявчик-красавчик, на котром написана абра-кадабра типа" ma`s melody и еще birl 2.9" не судите строго так мне ее продали
и беленькая приболела но отошла вот отцветает, с ней легче это подарок без опознавательных знаков![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Crystal - это серия,оно не переводиться, а вот два других слова - название/
Многие пользуются каталогами Скрябина http://www.senpolia.com/katalog.php - он дает примерный перевод названия, а они его используют как название сорта, что является грубой ошибкой.
,Fantasy Fiesta (J. Eyerdom) Semidouble medium pink large/blue fantasy, white edge. Light green, plain. Standard
у Вас явный спорт
Ma's Melody Girl (9132) 05/31/2002 (O. Robinson) Semidouble coral star/raspberry fantasy, band; thin white-green edge. Dark green, quilted girl foliage. Standardпотом кучерявчик-красавчик, на котром написана абра-кадабра типа" ma`s melody и еще birl 2.9" не судите строго так мне ее продали![]()
ЛИНДА, о, а на листик Ma's Melody Girl я бы напросилась. Балдею от герл- листвы.
К сожалению не верно. Пьют много те, что цветут. А с наступлением жары с поливом нужно быть крайне осторожным, в жару фиалки останавливаются в росте и пить будут меньше. А если их поливать обильно, то могут загнить.
Наиболее полные данные по температурной «жизненной шкале» сенполий приводил Макуни:
0*С - практически неизбежная гибель;
0-5 *С – критическая черта;
5-15 *С – полный покой (ни роста, ни тем более цветения);
16-20*С – начинается рост – чем теплее, тем активнее;
20-25*С - наилучшие условия для роста и цветения;
26-30*С - замедление роста, при повышении температуры новые бутоны не закладываются;
30-40*С – практически полная остановка роста, цветения, угнетение растения;
40*С - - «критическая черта» за которой начинается гибель растения;
А у меня в прошлом году летом все фиалки цвели как шальные.
Нееее....У меня рыбки дохли от жары. У меня же южные юга и без кондишина.
Кстати а кондишин фиалкам не вредит?
У меня он на кухне что бы до детской не достало, а там основная батарея фиалок выставлена.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Думаю нет. Фиалки как и многое живое сквозняков не любят, если воздух из кондиционера на них не направлен... Хотя утверждать не буду у меня такой ситуации пока не было.
У моих фиалок на листиках появились маленькие коричневые пятна. Думаю, что это клещ. Можно ли их опрыскать мыльным раствором?
ой у меня то же такой Irish Cream хоть тут сорта узнала Наталия это про этот сорт я Вам говорила что розетка очень красивая а цветики ( на мой взгляд не очень) вот только листья у нее химерные с белыми прожилками..
Социальные закладки