|
shmidt-ua
"-Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? "
Конечно это не мое призвание! Однако я хочу дойти до КМС точно также, как я когда-то дошел в легкой атлетике. Но тогда это было несерьезно (тогда было 16 лет, сейчас 22), и к спорту я относился поскольку постольку, вот сейчас я хочу стать хотя бы КМС, а там видно будет
-Кого бы ты мог тогда посоветовать, если не Анатолия?
И в "Капитане" есть классический бокс?
Ну нравится или нет - это другой вопрос, но к примеру вот список боксеров, включеных в экспериментальную группу по подготовке к Олимпиаде 2016 года :
http://www.fbu.net.ua/news/show.php?id=859
И от Одессы там только два боксера и оба от Пятецкого !
А так можно с удовольствием тренироваться 10 лет у очень классного тренера, и все 10 лет быть чемпионом Одессы и области, но дальше области не выезжать - делай выводы, что для тебя важнее ...
А почему на тайский бокс не пойдешь или к Воловикову на французский ? Они тоже высоко котируются в Украине и мире и на самые престижные соревнования регулярно ездят !
з.ы.
Вот только с тренером надо определяться как можно раньше, чтобы потом, если вдруг придет определенный успех, позорно не тикать под теплое крылышко !![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 09.04.2011 в 23:25.
Обидейко тренирует в спорткомплексе Политеха в Шампанском переулке (и по моему мнению он не любит тренировать новичков).
Как я понял, ты уже поступил в ВУЗ и эта проблема тебя не интересует ?
А тебе, что обязательно надсмотрщик нужен, чтобы хотя бы утром 40 минут самостоятельно форму поддерживать ?
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 09.04.2011 в 23:26.
Цуюн и Антонов чисто по школьникам!?Говорят хорошие тренера!?
А у Скворцова школьники!Или по старше будут!?
Я вот как то не слышал что б Льдинка какие то призовые места брала!Даже когда на Льдинке проводят соревнования что то там и не слышно про ихний клуб!)
А тут сразу 2 боксёра в зборную да ещё и 2 мастера!
Или они где то тайна боксируют и получают разряды!)
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
В "Капитане" тренер классического бокса: Сергей Иванович Червяков.
Каждое утро в 8.00
Друзья, что можете сказать об этом тренере?
спасибо, в среду еду к нему![]()
Подскажите, в Капитане с утра есть тай? Сколько там стоит месяц занятий?
Есть,Тайский бокс,центр,чтобы начиналось где-то с 8-9 или 19:00?
тоже ищу (утро), пока нашел классику
Социальные закладки