|
Плиз поподробнее какое гаи как с формой 9 можно-ли в будущем воспользоваться услугами ускорителя . Заранее спасибо .
Где на Атамана Головатого и в каком МРЭО все происходило . В каком году ?
Не знаю ни про какую форму 9, никуда не ездил... видно для ускорителей, это ненужные документыОфициальных платежей получилось 420 грв. + транспортный сбор за 2009 г. (240 грв). Объем 2,4 л. МРЭО-1 (ОблГАИ)
Интересная страна !
Вы видели, почем сегодня газ на Экойле????
По 4 грн!!!!!!
Я вчера заправлялся по 3,5 грн... еще хотел полный баллон задуть... задул всего 30л(((((
На Известковой газа не будет до 1 июля, так что можете туда не ехать...
Я заправился по 3,45 гр. до полного.
Что за страна у нас...
Хотя прогнозируют рост цен на АИ-95 до 10 гривен за литр.
Забыл написать...
Теперь можно узнавать наличие и цену газа на заправке на Известковой по телефону 7022463
не ту страну назвали гондурасом
Господа, есть предложение, выкладывайте известные вам заправки в метках Google Earth. Дополняйте кто что знает. Так-же наверно будут интересны метки заправок по основным трассам Украины. Вот мои метки:
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сегодня съезил в Киев и обратно, так цена на газ поднялась везде, теперь он стоит 3,15 - 3,20, заправлялся в Умани на WOG, так меня поразил очень низкий расход ихнего газа, так что газ газу рознь... А отмечать на карте, тем более киевскую трассу смысла нет, там после Умани газ есть на каждой второй заправке... Кстати лукойл пока предлагает цену 3,50 (на трассе 3,15 и даже в Любашевке)... Ну, а в Одессе пока можно и по 3,20 заправиться (вчера было правда 2,80) и газ получше чем на Известковой..![]()
Заправлялся сегодня в Дофиновке, по 3,45 гр.
Я тоже заметил, что на ВОГ газ лучше, чем на многих заправках, поедает его машинка меньше.
Очень паршивый газ в Николаеве.
я тут разметил
http://wikimapia.org/beta/#lat=46.4960289&lon=30.8221436&z=11&l=1&m=w&tag=6644
хотите - давайте названия (там где нет) и который из них с газом - поправим
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
а я когда по Украине катаюсь стараюсь заправляться на ОККО. Хотя и ВОГ неплох. Почему их в Одессе нет?.....Наверное происки местячковых барыг.
Социальные закладки