Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1174
  1. Вверх #861
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Юль, привет

Сад 1-4 выходные, 5 и 6 - рабочие, 7-11 выходные, и с 12 в обычном режиме.
    нет нет с 12 в обычном режиме? у меня тоже гос.структура по субботам отрабатываем почти весь январь потом, т.е 17 января например рабочий день...
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #862
    Бьютимейкер
    Утренник . Сегодня у нас был утренник - чудесно, )) и так весело, и музыкально,и красиво (в плане костюмов и самой постановки) и Дед Мороз вполне себе пристойный

Спасибо нашим АВ, ЮС и ЛВ, подготовили деток , !!! у нас замечательные все бусинки, хлопушки, Снегурочка ,
    Лошадка и Козочка - меня покорили ,))) и мальчишки-клоуны все такие яркие, )

Единственное, что мне не понравилось из орг.моментов --- помещение не предполагает , что будет присутствовать много родни, потому как детки стоят --- и не будешь же бегать по всему залу снимать своего ребенка, мешая тем самым проведению. Хочешь поближе - нельзя, подальше - не видно. Да даже, если не снимать --- мне вообще Златы не было видно пол-утренника, да, может , я неудачное место выбрала, но куда-то перейти возможности не было, никого при этом не потеснив.

А так в общем и целом, спасибо за праздник,
    Поддерживаю, наши воспитатели умнички, все подготовили классно, детки все стишки рассказывали,танцевали, пели, играли - все как хотелось бы так и прошло!
    По поводу орг.моментов, действительно очень не удобно, если во время не пришел - все, ты будешь стоять сзади "в хвосте" так сказать, мою старшую дочу прогнали с места впереди,даже постоять рядом с методистом оказывается нельзя, чем ребенок мешал не понятно, она хотела там стоя поснимать сестру даже не претендуя на их "важные" места в первом ряду.....
    А так все было отлично))))

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для tosha05
    И мне очень очень понравился утренник, детки молодцы. Воспитатели и няня умнички, СПАСИБО что подготовили так хорошо наших деток. И хочется сказать отдельное СПАСИБО А.В за то что прибегала на каждую репетицию ( хотя в это время она была на сессии).
    Последний раз редактировалось tosha05; 26.12.2014 в 16:02.

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    нет нет с 12 в обычном режиме? у меня тоже гос.структура по субботам отрабатываем почти весь январь потом, т.е 17 января например рабочий день...
    про субботы не уточняла, если честно. Я лишь спрашивала конкретно за дни с 1 по 11 , и нужно ли будет нести справку, если, допустим, ребенок не придёт 5 и 6 числа? Сказали- нет, справка не нужна,
    For friends

$€£

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для iristaur
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    что значит без очереди??? не вставать на электр. очередь?! - НЕТ! Заведующая должна отчитаться за каждого ребенка в р-но! Вы можете попасть раньше своей очереди, но встать в очередь НАДО!
    подскажите пожалуйста,как правильно вставать в очередь?мы электронно зарегистрировались,а обязательно в садик вставать в очередь в электронном виде?просто мы еще не определились с садиком....

6. Вверх #866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iristaur Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,как правильно вставать в очередь?мы электронно зарегистрировались,а обязательно в садик вставать в очередь в электронном виде?просто мы еще не определились с садиком....
    А как тогда Вы зарегистрировались если там надо указать № садика, а пишите что не определились???
    Вы встаете на электр. очередь и в течении месяца должны подтвердить ее в Администрации. В Киевском р-не часы приема с 15.00- 17.00 по понедельникам!
    В садике становиться на очередь не нужно, в администрации Вам дадут талончик с которым и идете в сад!!!

7. Вверх #867
    Новичок
    Тоже хочу поблагодарить наших воспитателей Любовь Васильевну и Наталью Ивановну за первый праздник для наших малявок!!!)))
    Девочка снегурочка была сказочная!!!!
    И большое спасибо Олегу фотографу за оперативность и прекрасные фотографии!!!

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    кстати,... по поводу подарков.... на НГ

Понятно, что этими подарками нагружают сверху и сад вообще не причём, но такие бесплатные подарки - это нечто ( либо видать, мы не привыкли просто к ТАКИМ СЛАДОСТЯМ). Если уж Порошенко не ест продукцию собственной фабрики Рошен, то куда ж её девать? Правильно - детям!!!
    Прошлый год не застали в этом саду, сравнить не с чем,

И хотела бы отдельно ещё поблагодарить музработника (не знаю, как ФИО), видно ,что с душой
    For friends

$€£

9. Вверх #869
    Бьютимейкер

Понятно, что этими подарками нагружают сверху и сад вообще не причём, но такие бесплатные подарки - это нечто ( либо видать, мы не привыкли просто к ТАКИМ СЛАДОСТЯМ). Если уж Порошенко не ест продукцию собственной фабрики Рошен, то куда ж её девать? Правильно - детям!!!

И хотела бы отдельно ещё поблагодарить музработника (не знаю, как ФИО), видно ,что с душой
    оооо ты не видела в яслях подарков)))))))) Рошен не плохие конфеты, мне нравится, не все, но некоторые вкусные) подарок моя доця открыла , выбрала пару конфет и все)

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Pudik

Поверьте, в этом году просто шикарно. Все предыдущие годы подарки были от одесской фабрики Люкс. И то было нечто. Потом еще полгода карамельки засыхали в вазочке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для S_unny
    Кто знает, куда делся наш фотограф Олег?? Нас взялся фотографировать кто-то и это просто кошмар!!! Выбрать особо нечего, качество фото хромает и цена 15 грн.

Утренник и декорации сзади просто шикарные!!!

12. Вверх #872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Кто знает, куда делся наш фотограф Олег?? Нас взялся фотографировать кто-то и это просто кошмар!!! Выбрать особо нечего, качество фото хромает и цена 15 грн.

Утренник и декорации сзади просто шикарные!!!
    У меня тоже вопрос.......кто был на этом утреннике???? КОШМАР! Если б не фото с Дедом Морозом, даже не заказывала бы....

13. Вверх #873
    Новичок
    Девченки!подскажите пожалуйста про воспитателей 11 группы.как их зовут и вообще отзывы о них как о воспитателях!заранее всем спасибо!!!!

14. Вверх #874
    Ура! Нас становится больше!))) Тех, кто "удивился" от новогодних фото.

15. Вверх #875
    Ура! Нас становится больше!))) Тех, кто "удивился" от новогодних фото.
    А вы что не в курсе того, что фотограф поменялся. Я имею ввиду, вас что воспитатели не предупреждали заранее????
    На счет Олега тоже мнения разные есть - кому-то ок, кому-то никак.

16. Вверх #876
    Нет, не предупреждали. Просто в день утренника увидели, что новый и всё. Переспросили, сказали- да, новый). Потом уже увидели, что получилось)))

17. Вверх #877
    Бьютимейкер
    Скажу свое мнение) хваленый всеми фотограф Олег на утреннике в ясельной группе умудрился ни разу не сфотографировать моего ребенка....... это нормально? есть общие фото и ни одного индивидуального, я готова прибить его была, честное слово!!!!

Зато новый фотограф - молодец- у нас чудные фото, не могла даже определиться сколько брать, взяла бы все, но дорого))) Плюс большой в том, что можно выкупить в электронном виде фото, что я и сделала.

18. Вверх #878
    Новичок
    Девченки!подскажите пожалуйста про воспитателей 11 группы.как их зовут и вообще отзывы о них как о воспитателях!заранее всем спасибо!!!!

19. Вверх #879
    Нет, не предупреждали. Просто в день утренника увидели, что новый и всё. Переспросили, сказали- да, новый). Потом уже увидели, что получилось)))
    Не могу ничего конкретно сказать по вашей ситуации. Мы заранее знали, что будет новый фотограф на утреннике. И были готовы смотреть его работу. Лично моего ребенка сфотографировали нормально, нет претензий к качеству. У предыдущего фотографа мне не нравились цвета после обработки фото, бывало очень неестественно, особенно после осеннего утренника.

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Лично я от Олега фоток не в восторге... все фото отдают красным цветом... особенно лица. Да, все красиво оформлено, но ведь это не главное! Уже не в первый раз на это обращаю внимание.

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя