|
Поддерживаю, наши воспитатели умнички, все подготовили классно, детки все стишки рассказывали,танцевали, пели, играли - все как хотелось бы так и прошло!
По поводу орг.моментов, действительно очень не удобно, если во время не пришел - все, ты будешь стоять сзади "в хвосте" так сказать, мою старшую дочу прогнали с места впереди,даже постоять рядом с методистом оказывается нельзя, чем ребенок мешал не понятно, она хотела там стоя поснимать сестру даже не претендуя на их "важные" места в первом ряду.....
А так все было отлично))))
Магия красоты в каждом макияже
И мне очень очень понравился утренник, детки молодцы. Воспитатели и няня умнички, СПАСИБО что подготовили так хорошо наших деток. И хочется сказать отдельное СПАСИБО А.В за то что прибегала на каждую репетицию ( хотя в это время она была на сессии).
Последний раз редактировалось tosha05; 26.12.2014 в 16:02.
А как тогда Вы зарегистрировались если там надо указать № садика, а пишите что не определились???
Вы встаете на электр. очередь и в течении месяца должны подтвердить ее в Администрации. В Киевском р-не часы приема с 15.00- 17.00 по понедельникам!
В садике становиться на очередь не нужно, в администрации Вам дадут талончик с которым и идете в сад!!!
Тоже хочу поблагодарить наших воспитателей Любовь Васильевну и Наталью Ивановну за первый праздник для наших малявок!!!)))
Девочка снегурочка была сказочная!!!!
И большое спасибо Олегу фотографу за оперативность и прекрасные фотографии!!!
кстати,... по поводу подарков.... на НГ
Понятно, что этими подарками нагружают сверху и сад вообще не причём, но такие бесплатные подарки - это нечто ( либо видать, мы не привыкли просто к ТАКИМ СЛАДОСТЯМ). Если уж Порошенко не ест продукцию собственной фабрики Рошен, то куда ж её девать? Правильно - детям!!!
Прошлый год не застали в этом саду, сравнить не с чем,
И хотела бы отдельно ещё поблагодарить музработника (не знаю, как ФИО), видно ,что с душой![]()
For friends
$€£
Кто знает, куда делся наш фотограф Олег?? Нас взялся фотографировать кто-то и это просто кошмар!!! Выбрать особо нечего, качество фото хромает и цена 15 грн.
Утренник и декорации сзади просто шикарные!!!
Девченки!подскажите пожалуйста про воспитателей 11 группы.как их зовут и вообще отзывы о них как о воспитателях!заранее всем спасибо!!!!
Ура! Нас становится больше!))) Тех, кто "удивился" от новогодних фото.
Нет, не предупреждали. Просто в день утренника увидели, что новый и всё. Переспросили, сказали- да, новый). Потом уже увидели, что получилось)))
Скажу свое мнение) хваленый всеми фотограф Олег на утреннике в ясельной группе умудрился ни разу не сфотографировать моего ребенка....... это нормально? есть общие фото и ни одного индивидуального, я готова прибить его была, честное слово!!!!
Зато новый фотограф - молодец- у нас чудные фото, не могла даже определиться сколько брать, взяла бы все, но дорого))) Плюс большой в том, что можно выкупить в электронном виде фото, что я и сделала.
Магия красоты в каждом макияже
Девченки!подскажите пожалуйста про воспитателей 11 группы.как их зовут и вообще отзывы о них как о воспитателях!заранее всем спасибо!!!!
Не могу ничего конкретно сказать по вашей ситуации. Мы заранее знали, что будет новый фотограф на утреннике. И были готовы смотреть его работу. Лично моего ребенка сфотографировали нормально, нет претензий к качеству. У предыдущего фотографа мне не нравились цвета после обработки фото, бывало очень неестественно, особенно после осеннего утренника.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Лично я от Олега фоток не в восторге... все фото отдают красным цветом... особенно лица. Да, все красиво оформлено, но ведь это не главное! Уже не в первый раз на это обращаю внимание.
Социальные закладки