Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 44 из 159 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3178
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я тоже хочу кататься,только скучно одной...

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Я вас сейчас успокою до весны) При температуре ниже +15 колёса нормально уже не схватываются, но трутся отлично. Хотя всё очень зависит от веса и динамичности катания. Учиться ездить сейчас самое оно, даже чуть легче чем летом, из-за пониженного сцепления. Только вот падать ооочень нежелательно.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Я вас сейчас успокою до весны) При температуре ниже +15 колёса нормально уже не схватываются, но трутся отлично. Хотя всё очень зависит от веса и динамичности катания. Учиться ездить сейчас самое оно, даже чуть легче чем летом, из-за пониженного сцепления. Только вот падать ооочень нежелательно.
    Доло в том,что я когда-то в детстве в лет так 10-12 каталась очень хорошо,даже со ступенек съезжала,но сейчас уверена,что всё позабыла,конечно придётся вспомнить и падения,но только когда возраст поменьше был,не так страшно это было,дети ведь не испытывают таких страховДа и компанию хотелось бы найти.

4. Вверх #864
    Ну да, сантиметров то 20 в росте, как минимум, поприбавилось - с высоты оно страшнее, да и побольнее)
    Для падений - защита, и падают все - в этом нет ничего зазорного и смешного.
    А компания... на данный момент у нас в городе можно выделить порядка 7-ми компаний (если подразумевать хоть какое-то подобие товарищеских отношений). Есть "много общения, много катания и сплошной технический и психологический регресс", есть напротив, есть агры, есть алкороллеры... It depends)
    Насчёт составления компании - ща от простудки отойду и надо бы выкатиться, колёса пообтирать, суставы поразгибать)

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну да, сантиметров то 20 в росте, как минимум, поприбавилось - с высоты оно страшнее, да и побольнее)
    Для падений - защита, и падают все - в этом нет ничего зазорного и смешного.
    А компания... на данный момент у нас в городе можно выделить порядка 7-ми компаний (если подразумевать хоть какое-то подобие товарищеских отношений). Есть "много общения, много катания и сплошной технический и психологический регресс", есть напротив, есть агры, есть алкороллеры... It depends)
    Насчёт составления компании - ща от простудки отойду и надо бы выкатиться, колёса пообтирать, суставы поразгибать)
    Я сейчас всю недельку потрачу на поиск роликов и можно кататься,главное соответствующие погодки,а то в последнее время погода оставляет желать лучшего))Так что Вас можно потревожить после приобретения роликов???

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас всю недельку потрачу на поиск роликов и можно кататься,главное соответствующие погодки,а то в последнее время погода оставляет желать лучшего))Так что Вас можно потревожить после приобретения роликов???
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, если вдруг вы найдете ролики под свой размер и вкус в магазине на Маршала Жукова 4, так вот у меня есть 5% скидочная карточка (так сказать, мелочь а приятно
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

7. Вверх #867
    Можно и ранее потревожить. До среды занят до 17.00, с чт и полмесяца где-то с 13-19. Ролики норм выбрать - тоже немаловажно)
    На что ориентироваться в курсе? Прочтите темку или в пм/аську.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, если вдруг вы найдете ролики под свой размер и вкус в магазине на Маршала Жукова 4, так вот у меня есть 5% скидочная карточка (так сказать, мелочь а приятно
    Спасибо,если что-то там найду,обязательно напишу

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В ДС уже все - осталась одна модель. Новый завоз будет по новым ценам
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я сначала малому куплю-пусть по квартире передвигается пока А себе ближе к весне подкоплю на весчь, а то не хочеца абы что
    вобщем логично. но может позет и вы сейчас купите себе нормальные ролы с 30% скидкой в ДС или Адреналине. может чето у них еще и осталось с прошлого сезона.
    на форумах не читают на форумах пишут

11. Вверх #871
    И это - чем новее ролики тем они хуже - устойчивая тенденция последних лет 4-ёх (если брать во внимание именно фитнесс-модели).

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для alleksa
    у меня ребенок ноет которому в мае будет только три, что она хочет ролики я бы рада купить ей ролики, но подозреваю что таких размеров в принципе нет в природе. Скажите есть 26 размер роликов? Или может какая то альтернатива есть роликам?С осини нет сил уже это слушать.
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #873
    Размеры, кажись, с 28 начинаются, причём бот раздвижной. Альтернатива роликам - коньки)

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Alice991
    Я вот тут на днях угледела у подружки ролики толи 26, толи 27, они розовые девичьи Я пока меньше 28 не нашла, но говорят бывает 27.

15. Вверх #875
    Может и бывает. Меньше 28-ого за 10 лет тоже не видел, хотя и мало на детские смотрел)

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для alleksa
    спасибо пойду поброжу по магазинам и рынкам может что увижу.Правда я такая "продвинутая" в этом вопросе. напишите плиз на что нужно обратить внимание в первую очередь при покупке роликов? И меня тут заинтересовал вопрос сколько они кг весят? сможет ли 3-х летний ребенок ногу оторвать от земли?мне кажется они такие тяжелые
    веселюсь на чем есть

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Alice991
    Мой трехлетний ребенок передвигается по квартире в роликах 41 размера Так что должен смочь

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я вот тут на днях угледела у подружки ролики толи 26, толи 27, они розовые девичьи Я пока меньше 28 не нашла, но говорят бывает 27.

На 7 км такого пластмассового "счастья" не меряно. И розового и голубенького.
    My Jekyll Doesnt Hide

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    На 7 км такого пластмассового "счастья" не меряно. И розового и голубенького.
    А там реально купить нормальные для взрослых?

20. Вверх #880
    Ну конечно же НЕТ!
    Как и нормальные десткие ролики, впрочем...

Это всё равно как купить пирожок с лотка около привоза)

Ответить в теме
Страница 44 из 159 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права