Я тоже хочу кататься,только скучно одной...
|
Я вас сейчас успокою до весны) При температуре ниже +15 колёса нормально уже не схватываются, но трутся отлично. Хотя всё очень зависит от веса и динамичности катания. Учиться ездить сейчас самое оно, даже чуть легче чем летом, из-за пониженного сцепления. Только вот падать ооочень нежелательно.
Доло в том,что я когда-то в детстве в лет так 10-12 каталась очень хорошо,даже со ступенек съезжала,но сейчас уверена,что всё позабыла,конечно придётся вспомнить и падения,но только когда возраст поменьше был,не так страшно это было,дети ведь не испытывают таких страховДа и компанию хотелось бы найти.
Ну да, сантиметров то 20 в росте, как минимум, поприбавилось - с высоты оно страшнее, да и побольнее)
Для падений - защита, и падают все - в этом нет ничего зазорного и смешного.
А компания... на данный момент у нас в городе можно выделить порядка 7-ми компаний (если подразумевать хоть какое-то подобие товарищеских отношений). Есть "много общения, много катания и сплошной технический и психологический регресс", есть напротив, есть агры, есть алкороллеры... It depends)
Насчёт составления компании - ща от простудки отойду и надо бы выкатиться, колёса пообтирать, суставы поразгибать)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Можно и ранее потревожить. До среды занят до 17.00, с чт и полмесяца где-то с 13-19. Ролики норм выбрать - тоже немаловажно)
На что ориентироваться в курсе? Прочтите темку или в пм/аську.
В ДС уже все - осталась одна модель. Новый завоз будет по новым ценам![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
И это - чем новее ролики тем они хуже - устойчивая тенденция последних лет 4-ёх (если брать во внимание именно фитнесс-модели).
у меня ребенок ноет которому в мае будет только три, что она хочет ролики я бы рада купить ей ролики, но подозреваю что таких размеров в принципе нет в природе. Скажите есть 26 размер роликов? Или может какая то альтернатива есть роликам?С осини нет сил уже это слушать.
веселюсь на чем есть
Размеры, кажись, с 28 начинаются, причём бот раздвижной. Альтернатива роликам - коньки)
Я вот тут на днях угледела у подружки ролики толи 26, толи 27, они розовые девичьиЯ пока меньше 28 не нашла, но говорят бывает 27.
Может и бывает. Меньше 28-ого за 10 лет тоже не видел, хотя и мало на детские смотрел)
спасибо пойду поброжу по магазинам и рынкам может что увижу.Правда я такая "продвинутая" в этом вопросе. напишите плиз на что нужно обратить внимание в первую очередь при покупке роликов? И меня тут заинтересовал вопрос сколько они кг весят? сможет ли 3-х летний ребенок ногу оторвать от земли?мне кажется они такие тяжелые
веселюсь на чем есть
Мой трехлетний ребенок передвигается по квартире в роликах 41 размераТак что должен смочь
![]()
Ну конечно же НЕТ!
Как и нормальные десткие ролики, впрочем...
Это всё равно как купить пирожок с лотка около привоза)
Социальные закладки