Добрый день! Подскажите пожалуйста ежемесячную сумму в этот садик. Спасибо!
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста ежемесячную сумму в этот садик. Спасибо!
Будем жить!
добрый вечер! не подскажите сад работает завтра? а то не могу воспитателям дозвонится... что там со светом ?
Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1,5 года встали на учет под № 55. Когда можно ожидать путевку? Как продвигается очередь? Берут ли деток зимой? И к каким "поборам" надо быть готовыми? Спасибо!
Девочки как у вас проходила адаптация? Я в растерянности дочка (3,5 года) неделю ходила с папой в садик по пол дня, потом оставили ее на пол дня саму в садике и на следующий день истерика утром до рвоты, не хочет идти в садик. Вечером обещает что пойдет, утром просыпается со слезами и так продолжается уже неделю. Воспитатели Марина Викторовна и Галина Ивановна хорошие быстро отвлекают, дочка играет с детьми в садике (не замкнутая). Но дойти теперь до сада мы не можем. Марина Викторовна порекомендовала обратиться к психологу чтобы выбрать тактику. Думаю может ей дать месяц отдыха и потом опять попробовать или наоборот со слезами в пижаме в сад привезти...
Нумерация не имеет значение. Когда будет полные 2 года, Вас наберут и уточнят когда хотите идти - весной или осенью. Зимой наверное берут, чего нет....."Поборы" - это только при поступлении, а так за питание + 150 грн нужды сада и группы в месяц. В этом плане (материальном) Садик, очень лояльный (Слава Богу)))![]()
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
А сколько первый взнос в это садик?
Будем жить!
А зачем тогда очередь, если нумерация не имеет значения??? Если твой ребенок в очереди #50, и он на неделю старше того, кто под номером 10, то его раньше возьмут? Не может быть. При мне в администрации мамочка ставила в очередь ребенка 4 летнего, т.к. они переехали, и она стала в общую очередь, и ей ничего не обещали.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Насчёт "поборов" при поступлении- тоже не хотелось бы... Честно отстоять , так сказать, очередь и платить взнос при поступлении желания нет.
.
вы взнос платите не за очередь, а чтоб ваш малыш спал на нормальных матрацах и т.д. так как сад как и все гос учреждения плохо финансируются. Мы в сад ходим третий год и видим как все меняется к лучшему ))))
Как вы могли видеть, если сейчас только в электроном виде, всё. Раньше да, было в гос. администрации, сейчас нет. Правильно никто никому не обещает, передаются списки заведующей садика, и она уже сортирует, понятно и кто раньше и кто по возрасту.
И да если ребенок старше, его возьмут раньше. Подумайте, если я встала в очередь пол года назад, но нам только полтора года, а тут ребенок 3 лет, но встали неделю назад. Так, что по Вашему мнению справедливо взять нас, ведь мы же раньше на очереди??
Это точно, да первый взнос необходим))) Просто доп. расходов не много. Мы за четыре года в саду, сдали пару сотен (не помню) грн за игрухи + ремонт батарей, 1 раз в год на канцтовары (100-150), и один раз (за все время) за окно 100 грн, вроде всё (+/-). Даже если взять в пример другие гос. сады, то там и первый взнос и ежемесячный, приличный тоже))) Кому что)))
А ничего, что электронную очередь в течении 30 дней надо подтвердить в администрации?
Там я и успела пообщаться с мамами.
И сейчас раньше плутора лет в очередь стать НЕВОЗМОЖНО, так что описаная вами ситуация не подходит для примера.
По моему мнению справедливо брать по очереди, для чего тогда она вообще нужна?!
И списки заведующей передаются только после получения мамой в администрации приглашения. На список очереди заведующая никак не влияет.
Подтверждения, обязательного не требуется, оформлялись в малинов. р-не, и заведующая набрала меня первой, я и понятия никакого не имела, даже и не собиралась в ближайшие пол года.
А про возраст, это пример, они могут быть разные, если хотите, пожалуйста, как Вы выше писали 4 года (записался позже) и 1.5 года (записались раньше). Так кому по Вашему, идти этой осенью? Понятно же, что очереди придерживаются, но в возрастном диапазоне. Если ребенок мал, а очередь подошла, его же не отправят (как было у нас), я к этому виду)))
Как я поняла, что общее количество заявок принятые во все группы, т.е. ясли-сад. А там кто-куда переходит и появляются места
В приморском районе если не подтвердил заявку в течении месяца, ее анулируют. И надо будет снова подавать.
Социальные закладки