Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1059
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Добрый день! Подскажите пожалуйста ежемесячную сумму в этот садик. Спасибо!
    Будем жить!

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста ежемесячную сумму в этот садик. Спасибо!
    при полном посещение за питание - грн 300 +- и 150 грн хознужды

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    при полном посещение за питание - грн 300 +- и 150 грн хознужды
    точно + по 80 грн англ. и танцы (по желанию)
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    добрый вечер! не подскажите сад работает завтра? а то не могу воспитателям дозвонится... что там со светом ?

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    добрый вечер! не подскажите сад работает завтра? а то не могу воспитателям дозвонится... что там со светом ?
    добрый! работает

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1,5 года встали на учет под № 55. Когда можно ожидать путевку? Как продвигается очередь? Берут ли деток зимой? И к каким "поборам" надо быть готовыми? Спасибо!

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Julii
    Девочки как у вас проходила адаптация? Я в растерянности дочка (3,5 года) неделю ходила с папой в садик по пол дня, потом оставили ее на пол дня саму в садике и на следующий день истерика утром до рвоты, не хочет идти в садик. Вечером обещает что пойдет, утром просыпается со слезами и так продолжается уже неделю. Воспитатели Марина Викторовна и Галина Ивановна хорошие быстро отвлекают, дочка играет с детьми в садике (не замкнутая). Но дойти теперь до сада мы не можем. Марина Викторовна порекомендовала обратиться к психологу чтобы выбрать тактику. Думаю может ей дать месяц отдыха и потом опять попробовать или наоборот со слезами в пижаме в сад привезти...

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1,5 года встали на учет под № 55. Когда можно ожидать путевку? Как продвигается очередь? Берут ли деток зимой? И к каким "поборам" надо быть готовыми? Спасибо!
    Нумерация не имеет значение. Когда будет полные 2 года, Вас наберут и уточнят когда хотите идти - весной или осенью. Зимой наверное берут, чего нет....."Поборы" - это только при поступлении, а так за питание + 150 грн нужды сада и группы в месяц. В этом плане (материальном) Садик, очень лояльный (Слава Богу)))

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Galien
    А сколько первый взнос в это садик?
    Будем жить!

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Катерюха
    А зачем тогда очередь, если нумерация не имеет значения??? Если твой ребенок в очереди #50, и он на неделю старше того, кто под номером 10, то его раньше возьмут? Не может быть. При мне в администрации мамочка ставила в очередь ребенка 4 летнего, т.к. они переехали, и она стала в общую очередь, и ей ничего не обещали.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Насчёт "поборов" при поступлении- тоже не хотелось бы... Честно отстоять , так сказать, очередь и платить взнос при поступлении желания нет.
    .

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    вы взнос платите не за очередь, а чтоб ваш малыш спал на нормальных матрацах и т.д. так как сад как и все гос учреждения плохо финансируются. Мы в сад ходим третий год и видим как все меняется к лучшему ))))

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    А зачем тогда очередь, если нумерация не имеет значения??? Если твой ребенок в очереди #50, и он на неделю старше того, кто под номером 10, то его раньше возьмут? Не может быть. При мне в администрации мамочка ставила в очередь ребенка 4 летнего, т.к. они переехали, и она стала в общую очередь, и ей ничего не обещали.
    Как вы могли видеть, если сейчас только в электроном виде, всё. Раньше да, было в гос. администрации, сейчас нет. Правильно никто никому не обещает, передаются списки заведующей садика, и она уже сортирует, понятно и кто раньше и кто по возрасту.
    И да если ребенок старше, его возьмут раньше. Подумайте, если я встала в очередь пол года назад, но нам только полтора года, а тут ребенок 3 лет, но встали неделю назад. Так, что по Вашему мнению справедливо взять нас, ведь мы же раньше на очереди??

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Насчёт "поборов" при поступлении- тоже не хотелось бы... Честно отстоять , так сказать, очередь и платить взнос при поступлении желания нет.
    Это все индивидуально, у нас замечательная заведующая. Вы просто лично с ней поговорите, объясните свою позицию и вы точно найдете компромис. Многие не платили первый взнос, и это не совсем бедняки, кто то частями, мы все разные)))

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    вы взнос платите не за очередь, а чтоб ваш малыш спал на нормальных матрацах и т.д. так как сад как и все гос учреждения плохо финансируются. Мы в сад ходим третий год и видим как все меняется к лучшему ))))
    Это точно, да первый взнос необходим))) Просто доп. расходов не много. Мы за четыре года в саду, сдали пару сотен (не помню) грн за игрухи + ремонт батарей, 1 раз в год на канцтовары (100-150), и один раз (за все время) за окно 100 грн, вроде всё (+/-). Даже если взять в пример другие гос. сады, то там и первый взнос и ежемесячный, приличный тоже))) Кому что)))

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Как вы могли видеть, если сейчас только в электроном виде, всё. Раньше да, было в гос. администрации, сейчас нет. Правильно никто никому не обещает, передаются списки заведующей садика, и она уже сортирует, понятно и кто раньше и кто по возрасту.
    И да если ребенок старше, его возьмут раньше. Подумайте, если я встала в очередь пол года назад, но нам только полтора года, а тут ребенок 3 лет, но встали неделю назад. Так, что по Вашему мнению справедливо взять нас, ведь мы же раньше на очереди??
    А ничего, что электронную очередь в течении 30 дней надо подтвердить в администрации?
    Там я и успела пообщаться с мамами.
    И сейчас раньше плутора лет в очередь стать НЕВОЗМОЖНО, так что описаная вами ситуация не подходит для примера.
    По моему мнению справедливо брать по очереди, для чего тогда она вообще нужна?!
    И списки заведующей передаются только после получения мамой в администрации приглашения. На список очереди заведующая никак не влияет.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    А ничего, что электронную очередь в течении 30 дней надо подтвердить в администрации?
    Там я и успела пообщаться с мамами.
    И сейчас раньше плутора лет в очередь стать НЕВОЗМОЖНО, так что описаная вами ситуация не подходит для примера.
    По моему мнению справедливо брать по очереди, для чего тогда она вообще нужна?!
    И списки заведующей передаются только после получения мамой в администрации приглашения. На список очереди заведующая никак не влияет.
    Подтверждения, обязательного не требуется, оформлялись в малинов. р-не, и заведующая набрала меня первой, я и понятия никакого не имела, даже и не собиралась в ближайшие пол года.
    А про возраст, это пример, они могут быть разные, если хотите, пожалуйста, как Вы выше писали 4 года (записался позже) и 1.5 года (записались раньше). Так кому по Вашему, идти этой осенью? Понятно же, что очереди придерживаются, но в возрастном диапазоне. Если ребенок мал, а очередь подошла, его же не отправят (как было у нас), я к этому виду)))

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Как я поняла, что общее количество заявок принятые во все группы, т.е. ясли-сад. А там кто-куда переходит и появляются места

19. Вверх #879
    В приморском районе если не подтвердил заявку в течении месяца, ее анулируют. И надо будет снова подавать.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально, у нас замечательная заведующая. Вы просто лично с ней поговорите, объясните свою позицию и вы точно найдете компромис. Многие не платили первый взнос, и это не совсем бедняки, кто то частями, мы все разные)))
    Если действительно заведующая нормальная, то хорошо)) Я просто начиналась тему про сады и уже настроена дать отпор)) Если есть лишние деньги, то люди и без очереди идут и договариваются. А тут ждешь как положено и ещё сумму выложи. Да не сколько можешь, а сколько надо.
    .

Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя