Черт побери, мне приятно лицезреть цветы, которые я поливаю на грядке возле дома! Зачем мне рвать эту красоту и дарить какой-то тупице??? Это не стоит того, да и взращивал я их давно, деревце уже небольшое выросло, в нем моя жизнь... А вам все отдай, поломай, а потом вы его выкинете, ну, ибо натура такая.
а что, цветы только в каком-то одном случае из всех вышеперечисленных дарить нужно и можно????
как по мне - так даже деловому партнеру приятно!!!
да и ктотам разберет, сегодня она деловой партнер, а завтра профиль деятельности сменил, и все!!! она уже просто ЖЕНЩИНА!!!! и она помнит, что ты галантный мужчина, и она не прочь встретиться с тобой еще раз...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мои последние комплексы угасли на заре перестройки вместе с огнем моей моей пылкой юности. Пытаюсь обосновать нерациональность поступка - на своем примере , я тоже ходил с цветами и они всегда мешали на первом свиданнии, чисто механически- как если бы вы пришли с гладильной доской.
Я лучше воды, литров 150-200, натаскаю, чем буду заниматься пустыми и бесполезными делами.
Кстати, недавно заметил, что мой труд не пропал даром в отличие от предлагаемых Вами "увлечений". Помнится, в детстве сосед дядя Саша, которого уже никто и не помнит, посадил деревья во дворе. Его уже давно нет, а акация уже до 5 этажа доросла и дальше тянется. От ветра защищает, землю укрепляет.
А что могут поедательницы нервов и души предложить миру, кроме своей мании "о, какая я прекрасная, дарите мне букеты!"?
Последний раз редактировалось Профессор Воланд; 10.10.2011 в 19:45.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки