Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 44 из 227 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4524
  1. Вверх #861
    User banned
    Посоветуйте хорошего психолога.

2. Вверх #862
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Может не по теме обращаюсь. Проблема с ребенком 11 лет. Занимается спортом. На тренировках делает все отлично со слов тренера и я вижу. Как выезжает на соревнования из-за нервов не очень хорошо выступает, перед стартом плачет. Может кто посоветует спортивного психолога?
    работает в спортивной школе на Динамо
    Оля 067-943-41-55

предлагаю свои услуги психолога. работаю в гештальте. 120 грн\час.
    отвечу на все вопросы в личке.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нужен хороший детский психолог, с незаоблачными ценами. Никаких серьезных проблем у ребенка нет, но хотелось бы пойти на прием... а то не всегда получается найти общий язык
    Спасибо всем за контакты Теперь осталось созвониться и выбрать к кому пойти на консультацию.
    Последний раз редактировалось Беся; 24.11.2011 в 10:00.
    Odessa - USA

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Нужен опытный психолог для парня 20 лет. Женщина. Стартовое состояние - депрессия, возможно все сложнее. Желание в консультациях у парня есть.
    Спасибо заранее за любые контакты.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Нужен опытный психолог для парня 20 лет.
    Могу порекомендовать коллегу-мужчину, успешно работает с подростками и юношами: Роман Захаров 0977873583
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #866
    Новичок
    Доброго дня, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога в нашем городе. Нужен специалист. Кратко о пациенте: молодой человек 34 года, зациклился на здоровье, из-за чего здоровье только ухудшается.
    Пожалуйста, помогите в поиске доктора!
    Спасибо.

7. Вверх #867
    Частый гость
    Срочно нужна консультация опытного психолога для девочки 17 лет по проблеме профориентации,незнания куда поступать. Все возможные тесты и консультации с психологом в лицее проходила,говорит,это все общие слова,короче,ничего не помогло....Проблема ОЧЕНЬ актуальна(переживания,слезы,бесконечные вопросы к родителям:"ну скажите,наконец,что мне выбрать,кем стать,куда поступать"!!!

8. Вверх #868
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Срочно нужна консультация опытного психолога для девочки 17 лет по проблеме профориентации,незнания куда поступать. Все возможные тесты и консультации с психологом в лицее проходила,говорит,это все общие слова,короче,ничего не помогло....Проблема ОЧЕНЬ актуальна(переживания,слезы,бесконечные вопросы к родителям:"ну скажите,наконец,что мне выбрать,кем стать,куда поступать"!!!
    Дело не в профориентации... Всё будет хорошо...
    ... как только девушка сама выберет психолога и захочет заглянуть в себя.
    Наберитесь веры и смирения

9. Вверх #869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Дело не в профориентации... Всё будет хорошо...
    ... как только девушка сама выберет психолога и захочет заглянуть в себя.
    Наберитесь веры и смирения
    Да хочется помочь...и она не против психолога вообще...просто был неудачный опыт обращения к психологу(ничем не помог,даже ребенок мне сказал:"мама,мне не интересно,все эти тесты я бесплатно в интернете проходила") Вот так вот как-то....

10. Вверх #870
    Посетитель
    Есть психолог, работает с выездом на дом. Занимается проблемой различных зависимостей (алкоголь, наркотики, азартные игры и т.д.) у взрослых и детей. Лично нам помог в проблеме зависимости от компьютерных игр. 0674872699 Петр Юрьевич

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Ирина Город, Можете подойти на Семинарскую в поликлинику. Там есть такая "Клиника дружня до молоди". Как раз с такими вопросами разбираются. Там работает психолог, которая именно психолог Если что - там еще работаю я. Я еще и психиатр с психотерапевтом вместе. Думаю, что ребенку поможем.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    просто был неудачный опыт обращения к психологу(ничем не помог,даже ребенок мне сказал:"мама,мне не интересно,все эти тесты я бесплатно в интернете проходила") Вот так вот как-то....
    да уж..так нас учат в государственных вузах,но не дают никакого понятие о контакте с живым человеком и работы с его живыми сложностями..
    одного диплома безусловно мало- спрашивайте психолога о пройденных им дополнительных практических программах (есть разные подходы)
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #873
    Новичок
    Огромное спасибо всем форумчанам, которые отозвались на мою просьбу и сообщили контакты психолов!

14. Вверх #874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Ирина Город, Можете подойти на Семинарскую в поликлинику. Там есть такая "Клиника дружня до молоди". Как раз с такими вопросами разбираются. Там работает психолог, которая именно психолог Если что - там еще работаю я. Я еще и психиатр с психотерапевтом вместе. Думаю, что ребенку поможем.
    Очень надеюсь,что психиатр нам пока не нужен!!!
    Огромное спасибо всем за предложения помощи-подумаем и в ближайшее время на что-то решимся!

15. Вверх #875
    Частый гость
    Да хочется помочь...и она не против психолога вообще...просто был неудачный опыт обращения к психологу(ничем не помог,даже ребенок мне сказал:"мама,мне не интересно,все эти тесты я бесплатно в интернете проходила") Вот так вот как-то....
    Кстати,вспоминается и положительный результат после обращения к ПСИХОЛОГУ ,только это было очень давно ...Пришла с проблемой со старшим сыном.Думаю,мне просто повезло и я без всяких предварительных поисков и расспросов попала к настоящему профи,-за одно посещение она полностью протестировала ребенка и дала практические рекомендации,с помощью которых проблема была решена на 200%! К сожалению,контактный телефон ее я потеряла(прошло столько времени)..Помню только ее имя Таисья Тадыка...может,кто-то знает,работает ли она сейчас?

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего клинического психолога.Сейчас я на 20 неделе беременности.6 лет страдаю паническими атаками.Принимала 2 курса паксила по году,всё вернулось неделю назад,ужас!!Врач прописал мне ципролекс,так как с такими нервами я не выношу ребёнка,но я также понимаю ,что необходим психотерапевт,но все предидущие психотерапевты не оправдали надежды.Спасибо
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

17. Вверх #877
    Кстати,вспоминается и положительный результат после обращения к ПСИХОЛОГУ ,только это было очень давно ...Пришла с проблемой со старшим сыном.Думаю,мне просто повезло и я без всяких предварительных поисков и расспросов попала к настоящему профи,-за одно посещение она полностью протестировала ребенка и дала практические рекомендации,с помощью которых проблема была решена на 200%! К сожалению,контактный телефон ее я потеряла(прошло столько времени)..Помню только ее имя Таисья Тадыка...может,кто-то знает,работает ли она сейчас?
    в гугле первый же результат ))
    кстати, она тоже психиатр, а вы почему-то не боитесь ))

http://www.gestalt.org.ua/index.php?...7-46&Itemid=50

18. Вверх #878
    Частый гость
    в гугле первый же результат ))
    кстати, она тоже психиатр, а вы почему-то не боитесь ))

http://www.gestalt.org.ua/index.php?...7-46&Itemid=50
    Спасибо,в гугле находила то же самое,но указанные на сайте контактные телефоны не отвечают ....по поводу психиатра я шутила,там был

19. Вверх #879
    на том же сайте "контакты", звоните в сам "институт" и говорите, что не можете дозвониться до "имярек". Скорее всего, такой подход даст свои плоды. Если телефоны этого учреждения не отвечают - находите новые телефоны. Думаю, это возможно.

20. Вверх #880
    Частый гость
    на том же сайте "контакты", звоните в сам "институт" и говорите, что не можете дозвониться до "имярек". Скорее всего, такой подход даст свои плоды. Если телефоны этого учреждения не отвечают - находите новые телефоны. Думаю, это возможно.
    Да,видимо я использовала не все возможности.Спасибо за совет и подддержку

Ответить в теме
Страница 44 из 227 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права