Посоветуйте хорошего психолога.
| ||
Посоветуйте хорошего психолога.
Нужен хороший детский психолог, с незаоблачными ценами. Никаких серьезных проблем у ребенка нет, но хотелось бы пойти на прием... а то не всегда получается найти общий язык
Спасибо всем за контактыТеперь осталось созвониться и выбрать к кому пойти на консультацию.
Последний раз редактировалось Беся; 24.11.2011 в 10:00.
Odessa - USA
Нужен опытный психолог для парня 20 лет. Женщина. Стартовое состояние - депрессия, возможно все сложнее. Желание в консультациях у парня есть.
Спасибо заранее за любые контакты.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога в нашем городе. Нужен специалист. Кратко о пациенте: молодой человек 34 года, зациклился на здоровье, из-за чего здоровье только ухудшается.
Пожалуйста, помогите в поиске доктора!
Спасибо.
Срочно нужна консультация опытного психолога для девочки 17 лет по проблеме профориентации,незнания куда поступать. Все возможные тесты и консультации с психологом в лицее проходила,говорит,это все общие слова,короче,ничего не помогло....Проблема ОЧЕНЬ актуальна(переживания,слезы,бесконечные вопросы к родителям:"ну скажите,наконец,что мне выбрать,кем стать,куда поступать"!!!
Есть психолог, работает с выездом на дом. Занимается проблемой различных зависимостей (алкоголь, наркотики, азартные игры и т.д.) у взрослых и детей. Лично нам помог в проблеме зависимости от компьютерных игр. 0674872699 Петр Юрьевич
Ирина Город, Можете подойти на Семинарскую в поликлинику. Там есть такая "Клиника дружня до молоди". Как раз с такими вопросами разбираются. Там работает психолог, которая именно психологЕсли что - там еще работаю я. Я еще и психиатр с психотерапевтом вместе. Думаю, что ребенку поможем.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Огромное спасибо всем форумчанам, которые отозвались на мою просьбу и сообщили контакты психолов!
Кстати,вспоминается и положительный результат после обращения к ПСИХОЛОГУ ,только это было очень давно ...Пришла с проблемой со старшим сыном.Думаю,мне просто повезло и я без всяких предварительных поисков и расспросов попала к настоящему профи,-за одно посещение она полностью протестировала ребенка и дала практические рекомендации,с помощью которых проблема была решена на 200%!К сожалению,контактный телефон ее я потеряла(прошло столько времени)..Помню только ее имя Таисья Тадыка...может,кто-то знает,работает ли она сейчас?
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего клинического психолога.Сейчас я на 20 неделе беременности.6 лет страдаю паническими атаками.Принимала 2 курса паксила по году,всё вернулось неделю назад,ужас!!Врач прописал мне ципролекс,так как с такими нервами я не выношу ребёнка,но я также понимаю ,что необходим психотерапевт,но все предидущие психотерапевты не оправдали надежды.Спасибо
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
в гугле первый же результат ))
кстати, она тоже психиатр, а вы почему-то не боитесь ))
http://www.gestalt.org.ua/index.php?...7-46&Itemid=50
на том же сайте "контакты", звоните в сам "институт" и говорите, что не можете дозвониться до "имярек". Скорее всего, такой подход даст свои плоды. Если телефоны этого учреждения не отвечают - находите новые телефоны. Думаю, это возможно.
Социальные закладки