Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 44 из 408 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8151
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Мишка, человек, по своей природе, стремится к лучшему и не останавливается на достигнутом, видать, вы успели это забыть

Здесь дело сугубо личное: не противиться своей природе и жить так, как тебе хочется либо совершать акт физического насилия над своим мозгом, прячась за ярлыками аля "лучшего уже не будет"... как видите, общественная мораль целиком и полностью на вашей стороне, флаг в руки и барабан... куда следует
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Свадьбы не должно происходить если кто-то еще сомневается, а второй давит его фразой - "Ты что, меня не любишь?!"
    А ведь происходят...
    Конечно, не должно. Я об этом и говорю: если кто-то сопротивляется свадьбе - значит, не готов к браку и семье (неважно, со штампом или без).

evgeniy1991, если честно, я не удивлена, что Вы не поняли моё предыдущее сообщение. Его, наверное, можно понять, только почувствовав то, о чём я писала. Как и понять то, что человек - не достижение, и люди не лучше и не хуже друг друга. Но в том, что Вы не поняли, нет абсолютно ничего страшного, всё ещё впереди.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Конечно, не должно. Я об этом и говорю: если кто-то сопротивляется свадьбе - значит, не готов к браку и семье (неважно, со штампом или без).

evgeniy1991, если честно, я не удивлена, что Вы не поняли моё предыдущее сообщение. Его, наверное, можно понять, только почувствовав то, о чём я писала. Как и понять то, что человек - не достижение, и люди не лучше и не хуже друг друга. Но в том, что Вы не поняли, нет абсолютно ничего страшного, всё ещё впереди.
    угу,главное в стремление к лучшему все-таки рано или поздно остановиться,чтоб не оказалось,что на старости лет остался в гордом одиночестве,а тот орган,что перебирал ужо и не работает
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #864
    Ага-ага... "жизнь" на перспективу рулит?

5. Вверх #865
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Ага-ага... "жизнь" на перспективу рулит?
    твоя подпись как раз это и доказывает

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    твоя подпись как раз это и доказывает
    мать, ты чего!?

7. Вверх #867
    мать, ты чего!?
    та ниче.просто мимо проходила.

8. Вверх #868
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    та ниче.просто мимо проходила.
    Все, не будем с ним знакомиться.Пошли отсюда
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все, не будем с ним знакомиться.Пошли отсюда
    пошли,дорогая.ато какой-то бесперспективняк растет нынче

10. Вверх #870

Вам бы о спасении души думать а они туда же... самки

11. Вверх #871
    Рофлік невмирущій

Вам бы о спасении души думать а они туда же... самки
    Подумаю о душЕ в дУше
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для SoeR
    Целиком и полностью не согласна. Брак это не формальность-это составление своей семьи отдельной ячейки общества. И это не неуверенность в отношениях,а наоборот. Осознание серьёзности, становление МУЖА, которые не боится ответственности, бессонных ночей с маленьким ребёнком, который готов к его ночному жару, проблемам и т.д.
    Что такое брак? Это узаконивание своих отношений перед государством. Таким образом два субъекта делают свои отношения более твердыми и меньше бояться разрыва, в особенности со стороны женщины, ибо без брака большая часть из вас(статистика) не рискнет родить ребенка? Вопрос: почему? Потому, что субъект женского пола не уверен в своем партнере.
    Если человек противится какой-то "всего лишь формальности", то это означает только, что для него это - совсем не "всего лишь формальность".
    Тут может еще случится вопрос о принципах и убеждениях человека. Тот же вопрос я могу задать вам: если это формальность, зачем ее исполнять?
    ахаха)))теория просто сказочная.сразу видно, кто боится штампа в паспорте,а кто нет.кто готов дать фамилию жене,ребенку,а кто нет.наверное нравится, когда называют хахолем или сожителем.мальчики тешьте себя и дальше.
    Брак тоже делает людей сожителями, а мужа можно прекрасно назвать хаххолем. Фактами это точно не назовешь.
    Да нет) Не боясь, а будучи уверенными, что больше они не встретят лучше) А если точнее, то просто ощущая, что для счастья им и не надо больше никого встречать. Но у Вас ещё есть время это понять
    Вы сами не верите в свои слова, ибо использовали один очень сомнительный прием. Партнеры сомневаются в своем выборе время от времени, особенно после ссор. Скажите, что еще ссор не бывает и тогда можно будет назвать вас идеалисткой.
    При чем тут свадьба и брак? Про свадьбу и речи не шло, это всего лишь древний ритуал каждого народа в мире
    Вы старше нас на 5 лет, а считаете нас наивно недоразвитыми подростками, которые ничего не смыслят в любви и в отношениях людей. Я могу только сказать, что это говорит только об нехватке аргументов и фактов с вашей стороны. Кстати такой подход у вас наблюдается мной уже достаточно давно.
    Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 16:28.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Тут может еще случится вопрос о принципах и убеждениях человека. Тот же вопрос я могу задать вам: если это формальность, зачем ее исполнять?
    А я и не писала, что её исполнять обязательно. Каждый видит то, что хочет видеть, или то, чего он боится. Твой - кажется, второй случай.
    Вы сами не верите в свои слова, ибо использовали один очень сомнительный прием. Партнеры сомневаются в своем выборе время от времени, особенно после ссор. Скажите, что еще ссор не бывает и тогда можно будет назвать вас идеалисткой.
    Я пишу, как есть. Прислушался бы к тому, что люди тебе говорят вместо того, чтобы видеть какие-то приёмы там, где их нет, и следовать правилу "если у меня чего-то нету, то этого нету и у других". Открою тебе величайшую для тебя тайну. Есть пары, в которых ссора - не повод, чтобы сомневаться в выборе друг друга)) Пока ты этого по поймёшь - разговор не имеет смысла.
    Вы старше нас на 5 лет, а считаете нас наивно недоразвитыми подростками, которые ничего не смыслят в любви и в отношениях людей. Я могу только сказать, что это говорит только об нехватке аргументов и фактов с вашей стороны. Кстати такой подход у вас наблюдается мной уже достаточно давно.
    Лично тебя я таковым считаю НЕ из-за возраста)) Я тебе уже где-то писала, что психолог из тебя никакующий. Ещё раз в этом убеждаюсь. Но не надо так обижаться и сразу занимать оборонительную позицию, а то это лишь подтверждает мои слова. Проще будь.
    Факты, противоречащие твоему "все дураки, я один всё про всех знаю, даже если и не встретил в жизни того, что есть у других" ты, как я вижу, не воспринял. А аргументов, что тебе надо срочно бежать жениться, не будет, не жди))) Не хочешь - значит и не надо.

Предлагаю всем венуться к обсуждению темы про знакомства
    . Не может же фобия жениться быть единственной причиной, которая мешает знакомиться.
    Последний раз редактировалось Мишка; 11.10.2009 в 17:00.

14. Вверх #874
    Лично тебя я таковым считаю НЕ из-за возраста)) Я тебе уже где-то писала, что психолог из тебя никакующий. Ещё раз в этом убеждаюсь. Но не надо так обижаться и сразу занимать оборонительную позицию, а то это лишь подтверждает мои слова. Проще будь.
    Я абсолютно прост, это вы постоянно намекаете на то, что к нам должно придти некое "понимание". Это единственное, чем вы тут нам всем тыкаете, делая из себя гуру жизненного бытия. Хотя я уверен, что кроме слова, больше ничего нет.
    Я пишу, как есть. Прислушался бы к тому, что люди тебе говорят вместо того, чтобы видеть какие-то приёмы там, где их нет, и следовать правилу "если у меня чего-то нету, то этого нету и у других". Открою тебе величайшую для тебя тайну. Есть пары, в которых ссора - не повод, чтобы сомневаться в выборе друг друга)) Пока ты этого по поймёшь - разговор не имеет смысла.
    Когда-то люди говорили, что земля плоская и сжигали людей с другим мнением на кострах и придавали жестоким пыткам. Так, что не стоит быть столь самоуверенной в своей правоте и навязывать ее другим, не таким "понимающим" людям.
    Факты, противоречащие твоему "все дураки, я один всё про всех знаю, даже если и не встретил в жизни того, что есть у других" ты, как я вижу, не воспринял. А аргументов, что тебе надо срочно бежать жениться, не будет, не жди))) Не хочешь - значит и не надо.
    По-моему это вы стараетесь всем доказать, насколько они не просвещенные, глупые и не знают истины в этом мире. Я лишь высказал свое мнение насчет женитьбы. Я знаю, что люди склонны видеть свои проблемы в других людях, но не стоит делать это так яро. Загляните себе в душу, прежде чем кидать обвинения в мою сторону

15. Вверх #875
    Blaze of beauty
    Не понимаю... не вижу

При чём тут дать фамилию и пр.

От штампа зависит благополучие семьи?.. не вяжется как-то
    Штамп и формирует семью, а без него получается два сожителя,мало ли может парень с девушкой квартиру вместе снимают...

Хотя учитывая ваш возраст, отнесём ваши слова к словам мальчика, до мужа(мужчины) вам далековато

Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    +1

Женитьба для не уверенных людей, которые устремляются постоянству!! Боясь, что больше они не встретят лучшее!! Или как у некоторых лучшее, что та чем ничего!!
    Особенно я говорю про тех, кто жениться в 20лет!!!
    У меня подруга вышла в 20, при чём её супругу тоже было 20. и они постоянно вместе, они друг за друга горой. они не побоялись столкнуться с бытом, материальными проблемами и т.д. Так что раз на раз не приходиться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #876
    У меня подруга вышла в 20, при чём её супругу тоже было 20. и они постоянно вместе, они друг за друга горой. они не побоялись столкнуться с бытом, материальными проблемами и т.д. Так что раз на раз не приходиться
    Никто и не говорит, что распадаются 100% брака. Вот мнение ученых
    по оценке специалистов сейчас распадается каждый второй брак. десять лет назад распадался каждый третий. рост огромный - в полтора раза! ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно.
    по годам семейной жизни разводы распределяются тка: до 1 года - 3,6%, от 1 до 2 лет - 16%, от 3 до 4 лет - 18%, от 5 до 9 лет - 28%, от 10 до 19 лет - 22%, от 20 и более лет - 12,4%.

таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 - около 2/3 их общего числа.

статистика показывает, что наиболее ответственный период в жизни семьи, когда супругам от 20 до 30 лет. установлено также, что браки, заключенные до 30 лет, в среднем вдвое долговечнее браков, возникших, когда супругам было за 30.
    после 30 лет людям гораздо сложнее перестраивать себя в соответствии с потребностями проживания вдвоем и вхождения в семейные роли. более молодые легче расстаются с привычками, травмирующими супруга.
    абсолютное большинство разводов приходится на возраст от 18 до 35 лет. резкий подъем начинается в возрасте 25 лет.
    в 64% случаев суд предлагает разводящимся подумать и дает на это несколько месяцев. забирают заявление о разводе около 7% супругов.
    подводя итог этим статистическим данным, приходим к подтверждению мысли, вынесенной в эпиграф, что "брак - это не пожизненное заключение в клетке для двоих".

17. Вверх #877
    Вставлю и свои 5 коп. ,Мишка, не против?

А я и не писала, что её исполнять обязательно. Каждый видит то, что хочет видеть, или то, чего он боится. Твой - кажется, второй случай.
    Допустим, но то, что первый случай - твой сомнениям не подлежит, а всяко одно, ты видишь то, что хочешь, кто-то видит то, чего боится, а истины не видит никто.

Знаешь, ошибочно возводить своё мнение в ранг истины, а тем более мнение навязанное обществом и несуществующими (точнее они существуют исключительно в твоей голове) ярлыками и штампами.
    Комфортно думать так, как вы думаете?.. пожалуйста, тут вам всё на руку.

К остальному, из тебя психолог отменный, но, к сожалению, ты всего лишь теоретик, причём теоретик общественного мнения

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хотя учитывая ваш возраст, отнесём ваши слова к словам мальчика, до мужа(мужчины) вам далековато
    Относите куда хотите, одним ярлыком больше, одним меньше... вам ли не привыкать

19. Вверх #879
    Blaze of beauty
    Относите куда хотите, одним ярлыком больше, одним меньше... вам ли не привыкать
    Если вы по 2 постам в одной теме определили мои ярлыки...та проехали...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #880
    Я абсолютно прост, это вы постоянно намекаете на то, что к нам должно придти некое "понимание".
    Не должно, но возможно придёт. И я не намекаю, а прямо говорю.
    Когда-то люди говорили, что земля плоская и сжигали людей с другим мнением на кострах и придавали жестоким пыткам. Так, что не стоит быть столь самоуверенной в своей правоте и навязывать ее другим, не таким "понимающим" людям.
    Я об этом тебе и говорю. Глупо было бы, если бы люди, не имеющие знания о том, какой формы Земля, доказывали что-то людям, имеющим такие знания. А ты сейчас подобным занимаешься.

evgeniy1991, спасибо за твои "5 копеек" Я, кстати, в большинстве с ними согласна. (где-то с копейками четырьмя)
    Если я говорю о чём-то, существующем в моей жизни, то, признаться, действительно считаю своё мнение об этом более весомым, чем мнение человека, НЕ имеющего, НЕ проживавшего и НЕ чувствовавшего того, о чём это мнение составлено. Это, наверное, и создаёт впечатление, что я возвожу своё мнение в ранг истины, хоть это и не так. По-моему, имею право и основания так считать. Ведь заметь, я всего лишь говорю о себе (так что всё довольно конкретно), а не, как некоторые тут отписавшиеся, о других, делая о них выводы, хотя даже не имея того, о чём эти выводы делаются.

Закрытая тема
Страница 44 из 408 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права