А еще забыл, плохо, что внутри курехи купить негде было =( ходил стрелял как .... =)
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
А еще забыл, плохо, что внутри курехи купить негде было =( ходил стрелял как .... =)
Тиесто- конечно красавчик... Оправдал ожидание...)))
А вот организация- просто ЖАХ (чтобы не употреблять жругие слова на Ж и Х...) За все известные мне опенэиры- это худший!!!! Попасть даже с билетами было просто не реально- 2 часа на входе люди стояли с пьяными малолетками в обнимку!!!! И это после того как заплатили по 500 грн за билеты!!!!!!! Ну а потом конечно ВИП быстро набили непонятные личности лет 15 и незнающие элементарно что такое дезик! БРРР!!!! Как вспомню- так вздрогну!!!!!(((((((
Р.S Спасибо начальнику охраны- дай бог ему хорошую жену...если он тут тусит...))))
Последний раз редактировалось Maliwki; 26.06.2010 в 10:07.
Присоединяюсь к благодарности начальнику охраны, он вчера выручил, от всей души ему спасибо !
на самом деле как это ни печально не научились пока наши орги нормально проводить мероприятия. Если мероприятие с иностранным акцентом - глобал, годскитчен, и т.д. - то обычно все гуд, как только что-то свое - так вечно что-то не так! При этом не ожидала иного исходя из того сколько событий AM:PM анонсировало и не провело - Кримфилдс, приезд Забиелы в прошлом году.... При этом самое интересное то, что на отличный фейерверк бабла хватило, а на нормальную охрану и Entrance - нет. При всем при этом шоу от Тиесто было просто шикарным, свет, звук (по крайней мере в том месте где я стояла) были достойны. Не ожидала, что будет довольно много жестких тем от Тиесто - хоть и слушаю другую музыку (Techno, Drumnbass и т.д.), но была просто в восторге.
И все же стоит сказать спасибо оргам хотя бы за то, что делают хоть что-то и привозят таких гостей!
Я сегодня на Tiesto иду во Львове. Правда погодка у нас хреновая, дождь((((
Хех кто то хотел знать будут ли ГАИшники? ))) Ну куда же без них, родимых...
Шо то я стал переборчивым, оршганизация не понравилась совсем, не уверен, что пойду еще раз на пати от ap-pm.
нужно. Начало в 10 часов, пускать начали по ходу в пол 12, мы туда попали примерно в 1.. Забор по моему сами орги открыли в нашей части - там была куча ментом и они помогали его раскрыть, никаких драк не было и потосовок. Просто для меня не понятно как можно так орагнизовывать начало? Хотя не знаю. может кому то нравится стоять тупо по 3 часа в толпе в ожидании чего то.
Короче, по попе оргам надо, по попе..
Я кстати попал в фан так никому ни разу и не показав свой билет, при этом никуда не прятался, никого не толкал и никуда не бежал, пытался даже найти контроллеров чтобы получить ленту... Короче, олни сплошные вопросы в области организации.. Говорят, что даже бар поломали - это что то новенькое.. На Раммштайне вроде гардероб поломали, а тут их не было поэтому взялись за бары )
Уют - это да, они наверное главные спонсоры выступления и задержки ) Кстати, утром хотели за доставку к ЖД вокзалу таксисты 250 грн. за машину.. Короче, "пилите Шура пилите"...
да организацию можно определить только непечатными словами, один вход на тыщи))) общий вход для всех (особенно возмущались випы) кстати когда ломали забор я стояла прям рядышком)))) жалко было смотреть на десяток беркутят пытавшихся поставить забор на место и их тупо смела толпа))) ну и еще хотелось сказать что за час пройти 15 метров это извращение
а Тиесто красавчик))
п.с. говорили что у них проблема с электроникой на входе была. так ли это не наю
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Здесь я сделал видео, когда Tiesto только вышел!!! Просьба прокомментировать и проголосовать, если у вас есть аккаунт YouTube. Большое спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=Izt3TQjSn6U
Был первый раз на опенэйр и на шоу от ap-pm точно больше никогда не пойду, такой отстойной организации процесса вообще не ожидал, пока толпились в очереди двое вырубилось. Народ таки да стадо и быдло ! Рядом были олухи которые хлестали водяру с горла, пипец просто ! Плис таки не запустили одну сцену для VJ, слева девушки плясали, правая была тёмная, её включили и сразу вырубили.
ВИП левак полный, вынесли его на галерку, что там было делать не ясно. Вип подиумы имхо нужно ставить были по бокам от главной сцены, тогда это оправдано, а в данном случае выброшенные деньги, хорошо что заранее ездил туда посмотреть и понял что нет смысла ВИП покупать, ФАН зона рулила !
Касательно музыки: Ура увидел Тиесто в живую, заводной чувак, хотя музон не сильно понравился, тупо долбежка, люблю мелодичный транс.
Фейерверк был супер, большие дисплеи тоже отлично создавали атмосферу, т.к. тот парень что играл до Тиесто на черном фоне вообще никак не вставлял. Порадовал чувак на летающем паропланеЭтакий Карлсон
))
Кстати до скольки играл Тиесто и что было после него, был ли еще фейерверк или что-то необычное ?
т.к. девушка устала и практически засыпала стоя пришлось свалить в 3:15. Хотя оно может и к лучшему, т.к. суда по входу на пати подумал что разъезд наверно тоже был веселый, когда это толпа вся кинется разъезжаться через узкий проезд.
Cool MAN около 6 он попрощался)) может в 5,30, в 6 с копейками были дома. уехать было немножко проще чем приехать)) толпа быстренько разбегалась. и ничего больше не было
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
до 5,20
фейерверк отгремел в начале и всё (
после Тийса был какой-то чувак - не плохой музон, кстати, но сил уже не было
Социальные закладки