|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
может и боян, но всё таки решился выложить
DivShare File - pentagon_ru.swf это флеш мувик не пугайтесь не вирус
Последний раз редактировалось $$LEON KILLER$$; 15.07.2007 в 21:54.
Слишком много было ляпов, которые не поддаются логическому объяснению, чтобы называть это спланированной акцией терроризма.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.07.2007 в 23:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да и время расставило всё на свои места ... больше чем уверен, что никакой спланированной акции международного терроризма 11 сентября не было.
А погибшие стали лишь жертвами передела сфер мирового влияния![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.07.2007 в 23:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а я вообще считаю, чтьо как по пословице - бей своих , чтоб чужие боялись
От сердца к солнцу!
может и цинично с моей стороны, но я тоже не верю в теракт, т.е. в тот теракт, как это представляют власти сша
американскому правительству очень нужна была иракская нефть, и они её получили
интересно, чего им ещё хочется?)
а вам провода летать не мешают?
Ну здесь эта фраза принимает другой смысл. Универсальная, я бы сказал, фразаБомбы это ладно, пущай, а ведь уровень жизни надо было поднимать!
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
и поэтому сейчас в США бензин подорожал на столько,как никогда раньше
насколько я заметил, чем более необразовано население тем больше оно верит заговорам.
или гадалкам,
STK
И слава богу, что у нас быстро успели сделать такие бомбы.Так прозвали водневу бомбу в 50 мегатонн
Может быть, благодаря им и живем до сих пор.
А иначе была бы у нас американская демократия по-трумэнски, как в Хиросиме.
aleena
Я не смотрел Муровский 9/11, но вот что совершенно не вяжется друг с другом:может и цинично с моей стороны, но я тоже не верю в теракт, т.е. в тот теракт, как это представляют власти сша
Как минимум 4 группы самоубийц слаженно захватывают самолеты, долетевшие идеально точно поражают выбранные цели, и при этом "забывают возле аэропорта автомобиль с самоучителем полетов на арабском языке".
Кто подготовил теракт, мы не знаем, но меня потрясает уровень подготовки (найти столько слаженно работающих самоубийц и сохранить все в секрете - сверхнеслабая задача).
Тут просто террористами не пахнет.
А для США... Им нужен был "правильный мальчик для битья". Ирак.
Поэтому, например, и нашли "забытый самоучитель на арабском".
В теракте обвинили Аль Каеду и потребовали выдать ее лидера Бен Ладена, который находился в Афганистане. Кстати, накануне 11.9 при непосредственном участии Аль Каеды был убит Ахмадшах Масуд, последний крупный оппозиционер талибам, на которого опиралась Россия. Талибан отказался сотрудничать с Америкой и выдать террористов, и его свергли силами НАТО.
Ирак уже другая история.
Ull9
Камрад, а в моем посте нет информации о том, что все 4 группы долетели. Посмотри еще раз, ты видимо ошибся при беглом чтении.первое что не вяжется в твоем посте, то что все четыре группы долетели до цели
Gloomy Wolf
Но как предлог же использовался именно этот случай.Ирак уже другая история
Если не ошибаюсь, после обрушения башен Джордж Буш заявил, что США не будут спешить с возмездием, и нанесут рассчитанный удар позже, когда будут точно уверены, куда ударить. И ударили по Ираку.
Кот Да Винчи
А если очень-очень сильно захотеть, можно перечитать мой пост еще раз и увидеть, что в нем американское правительство не обвиняется в терактах 11.9.Если сильно захотеть, то дважды два будет пять. А то, что американское правительство обвиняют в терактах 11.9 - это верх даже не цинизма.
Хотя подготовка теракта, безусловно, проведена на уровне мощного государства.
Социальные закладки