|
Тема: Хорьки (июнь 2010)
💞Макс і Леруся
Трикси моя, как можно увидеть выше, швыряет все и с любых поверхностей. а я любительница понаставлять финтиклюшек всяких, игрушечек))) теперь все тоже постепенно перекочевывает куда повыше)
всем еще раз добрый вечер!а точнее доброй ночи )
мы вот только только уложили нашу хорьку спаточки)
не можем не похвастаться, что уборную посещаем исправно с первого же часа прибывания в новом своем новом доме,аппетит отменный,настроение игривое приигривое))
единственное ,что нам заводчики посоветовали даже если она играясь нас покусывает (сказал бы прикусывает,т.к. не больно и не кровожадно) за это ее ругать и не позволять с детства кусаться,даже если и легонечко(
помимо всего хорошего, мы до сих пор находимся в поисках сальвикала и кальцидиума, если ваши предложения по поводу покупки либо обмена еще актуальны, пожалуйста, откликнетесь нам на помощь!))yokо вас не забудет!))
поздравляю вас еще раз!!!пусть хорявка будет здоровенькой!
моя моська тоже сразу исправно ходила в туалет и в клетке и в комнате, а потом начала в комнате новые места находить, а с лотком просто играет))) не знаю может это только у меня такая врединка, но не расслабляйтесь) покусывать тоже еще не отучила, особенно любит ноги и носки, не сильно кусает, но все равно))) за все это наказываю - закрываю в клетку, остальные методы не очень помогают. она так жалостливо смотрит из клетки, как бы говоря - ты и так целый день на работе а я в клетке, так еще и вечером меня закрываешь)))
сальвикал я уже говорила могу отсыпать , у меня срок до августа но хоть на 2 месяца вам будет, пишите в личку.
Здравствуйте, всем! У нас с мужем тоже появился шерстяной комочек счастья, Ванька. Сегодня он нашкодил, сгрыз кусок тапка( паралонка с тканью) диаметром где-то 0,5см, а потом еще кусок покрывала. Начиталась в интернете страстей и теперь переживаю. У кого-то было что-то подобное?
Спасибо большое. Очень надеюсь, что это потерпит до вечера.
Причем желательно контролировать колличество съеденного и отданного. Если щенок будет угнетен, со вздутым животиком или откажется кушать надо бегом к врачу, и на рентген
Спасибо всем за участие. Слава богу пронесло! Пришлось порыться в какашках, где я и обнаружила кусок своего тапка)))) Но на всякий случай залила одноразово масла - вдруг что-то я пропустила. Настроение у нас отличное! Грызем мне ноги)))))
Товарищи по счастью) хотела спросить, как у кого прошлое лето переживали хори? при какой температуре их надо переводить в помещение с кондиционером? на вентиляторы они как реагируют, не продувает? я сегодня от жары чуть не тронулась в маршрутке, переживала за хорявку, приехала вечером домой - она нормально, дрыхнет.
Ой,мои вчера с трех часов дня до начала двенадцатого ночи со мной в переноске путешествовали и все в порядке
Скажите, хорька после еды икает,очень много кушает, может быть такое что он переедает?
Социальные закладки