Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 44 из 310 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6197
  1. Вверх #861
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Нас я смотрю тут уже много собралось,темка ожила,может попросим у администрации сделать нам какой-то фотоконкурс?
    Без проблем.
    Сейчас закончится кошачий и тогда сделаем для вас всех.
    Я сейчас создам тему для обсуждения и Вы там себе группой придумаете номинации.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #862
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Трикси моя, как можно увидеть выше, швыряет все и с любых поверхностей. а я любительница понаставлять финтиклюшек всяких, игрушечек))) теперь все тоже постепенно перекочевывает куда повыше)

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Трикси моя, как можно увидеть выше, швыряет все и с любых поверхностей. а я любительница понаставлять финтиклюшек всяких, игрушечек))) теперь все тоже постепенно перекочевывает куда повыше)
    нам это знакомо)) на полках(до которых она может достать) теперь уже ничего не стоит)) они в полном Евеном распоряжении

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для urchick
    всем еще раз добрый вечер!а точнее доброй ночи )
    мы вот только только уложили нашу хорьку спаточки)
    не можем не похвастаться, что уборную посещаем исправно с первого же часа прибывания в новом своем новом доме,аппетит отменный,настроение игривое приигривое))
    единственное ,что нам заводчики посоветовали даже если она играясь нас покусывает (сказал бы прикусывает,т.к. не больно и не кровожадно) за это ее ругать и не позволять с детства кусаться,даже если и легонечко(
    помимо всего хорошего, мы до сих пор находимся в поисках сальвикала и кальцидиума, если ваши предложения по поводу покупки либо обмена еще актуальны, пожалуйста, откликнетесь нам на помощь!))yokо вас не забудет!))

6. Вверх #866
    поздравляю вас еще раз!!!пусть хорявка будет здоровенькой!
    моя моська тоже сразу исправно ходила в туалет и в клетке и в комнате, а потом начала в комнате новые места находить, а с лотком просто играет))) не знаю может это только у меня такая врединка, но не расслабляйтесь) покусывать тоже еще не отучила, особенно любит ноги и носки, не сильно кусает, но все равно))) за все это наказываю - закрываю в клетку, остальные методы не очень помогают. она так жалостливо смотрит из клетки, как бы говоря - ты и так целый день на работе а я в клетке, так еще и вечером меня закрываешь)))
    сальвикал я уже говорила могу отсыпать , у меня срок до августа но хоть на 2 месяца вам будет, пишите в личку.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от urchick Посмотреть сообщение
    всем еще раз добрый вечер!а точнее доброй ночи )
    мы вот только только уложили нашу хорьку спаточки)
    не можем не похвастаться, что уборную посещаем исправно с первого же часа прибывания в новом своем новом доме,аппетит отменный,настроение игривое приигривое))
    единственное ,что нам заводчики посоветовали даже если она играясь нас покусывает (сказал бы прикусывает,т.к. не больно и не кровожадно) за это ее ругать и не позволять с детства кусаться,даже если и легонечко(
    помимо всего хорошего, мы до сих пор находимся в поисках сальвикала и кальцидиума, если ваши предложения по поводу покупки либо обмена еще актуальны, пожалуйста, откликнетесь нам на помощь!))yokо вас не забудет!))
    Ничего не изменилось,я все еще могу предложить вам вместо кальцидиума велпенкалк,моя Жуля на нем росла

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте, всем! У нас с мужем тоже появился шерстяной комочек счастья, Ванька. Сегодня он нашкодил, сгрыз кусок тапка( паралонка с тканью) диаметром где-то 0,5см, а потом еще кусок покрывала. Начиталась в интернете страстей и теперь переживаю. У кого-то было что-то подобное?

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем! У нас с мужем тоже появился шерстяной комочек счастья, Ванька. Сегодня он нашкодил, сгрыз кусок тапка( паралонка с тканью) диаметром где-то 0,5см, а потом еще кусок покрывала. Начиталась в интернете страстей и теперь переживаю. У кого-то было что-то подобное?
    нужно к врачу или дать вазелиновое масло, чтоб не было закупорки!

10. Вверх #870
    Спасибо большое. Очень надеюсь, что это потерпит до вечера.

11. Вверх #871
    вазелиновое масло дайте сейчас!!!! а вдруг не потерпит????? у меня так много всего не ела, так что точно вам не подскажу! но масло не повредит, я думаю...

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    не потерпит!!! сразу же дайте масло, и продолжайте давать пока не выйдет то что он съел.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

13. Вверх #873
    Причем желательно контролировать колличество съеденного и отданного. Если щенок будет угнетен, со вздутым животиком или откажется кушать надо бегом к врачу, и на рентген

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для Леночика
    Давайте соберемся с Хоречками!

15. Вверх #875
    Спасибо всем за участие. Слава богу пронесло! Пришлось порыться в какашках, где я и обнаружила кусок своего тапка)))) Но на всякий случай залила одноразово масла - вдруг что-то я пропустила. Настроение у нас отличное! Грызем мне ноги)))))

16. Вверх #876
    Спасибо всем за участие. Слава богу пронесло! Пришлось порыться в какашках, где я и обнаружила кусок своего тапка)))) Но на всякий случай залила одноразово масла - вдруг что-то я пропустила. Настроение у нас отличное! Грызем мне ноги)))))
    Рада, что все обошлось! за хорявками нужно глаз да глаз))

17. Вверх #877
    вы поосторожней, у нас после таких погрызушек и поеданий проблемы были, хоть все и выходило, пили лекарства две недели, до сих пор пьем ферменты для переваривания..

18. Вверх #878
    Товарищи по счастью) хотела спросить, как у кого прошлое лето переживали хори? при какой температуре их надо переводить в помещение с кондиционером? на вентиляторы они как реагируют, не продувает? я сегодня от жары чуть не тронулась в маршрутке, переживала за хорявку, приехала вечером домой - она нормально, дрыхнет.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Ой,мои вчера с трех часов дня до начала двенадцатого ночи со мной в переноске путешествовали и все в порядке

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для urchick
    Скажите, хорька после еды икает,очень много кушает, может быть такое что он переедает?

Ответить в теме
Страница 44 из 310 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права