Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1017
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите размер взноса при наличии путевки?
    Такой же, какой же, если у вас ее нет )))))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Такой же, какой же, если у вас ее нет )))))
    Это сколько ? Заранее благодарна за ответ.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как поступить или что делать, мой ребенок ходил в садик чуть чуть в сентябре за которой я заплатила хоз.нужды и пару дней в октябре за него не платила, сейчас переходим в др группу, воспитатель с первой группу настаивает чтоб заплатила сколько смогу хоз.нужды, я говорю мой ребенок не ходил с октября, писала заявления на сохранения места ни каких затрат не было потрачено на моего ребенка, а она говорит что вы же числитесь, подскажите пожалуйста должна я платить хоз.нужды если не ходили в сад??? Заранее Спасибо!!

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как поступить или что делать, мой ребенок ходил в садик чуть чуть в сентябре за которой я заплатила хоз.нужды и пару дней в октябре за него не платила, сейчас переходим в др группу, воспитатель с первой группу настаивает чтоб заплатила сколько смогу хоз.нужды, я говорю мой ребенок не ходил с октября, писала заявления на сохранения места ни каких затрат не было потрачено на моего ребенка, а она говорит что вы же числитесь, подскажите пожалуйста должна я платить хоз.нужды если не ходили в сад??? Заранее Спасибо!!
    Если вы практически год не ходили в сад - я б не платила хознужды.... Ваш ребёнок не пользовался карандашами и краскам, за ним не мыли и не убирали.... не вижу причин платить хознужды. Начнёте ходить в новую группу - там уже свой расчёт.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста за что именно у вас требуют оплату: "хоз нкжды" или "попечительские" которые все опласивают каждый месяц не зависимо ходишь в сад или нет.....

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Уточните пожалуйста за что именно у вас требуют оплату: "хоз нкжды" или "попечительские" которые все опласивают каждый месяц не зависимо ходишь в сад или нет.....
    Я думаю что это одно и тоже. Попечительские.

Их платят в любом случае, на сколько я знаю, не зависимо от того ходите Вы в сад или нет. Мотивируя это тем, что эти деньги помогают садам "держаться на плаву". Т.к. часть денег идет на группу, а часть на сад ... Все равно ведь докупаются какие-то швабры, посуда, ведра по-любому и в группе и в саду есть затраты не смотря на то - ходит ли Ваш ребенок или нет... В нашей группе вот на окна собирали с этих денег + за летние месяцы ...

Тем более Вам же не озвучили сумму, обязательную к оплате - Вас попросили - "сколько можете"
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для znanny
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Я думаю что это одно и тоже. Попечительские.

Их платят в любом случае, на сколько я знаю, не зависимо от того ходите Вы в сад или нет. Мотивируя это тем, что эти деньги помогают садам "держаться на плаву". Т.к. часть денег идет на группу, а часть на сад ... Все равно ведь докупаются какие-то швабры, посуда, ведра по-любому и в группе и в саду есть затраты не смотря на то - ходит ли Ваш ребенок или нет... В нашей группе вот на окна собирали с этих денег + за летние месяцы ...

Тем более Вам же не озвучили сумму, обязательную к оплате - Вас попросили - "сколько можете"
    Девочки мы тоже должны были пойти в сад но у нас родился малыш и старший не ходил в сад я написала заявление до 1.09.15 и с меня никто ничего не требует(ну может это пока)...так что вот так)))Но я лично думаю что Вы не должны ничего платить на каком основании если вы не ходили

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, у меня такой вопрос к Вам. Можете описать внешне воспитательницу которая Надежда?

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Худая, темненькая, средних лет )
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #870
    Новичок
    Как быстро продвигается очередь в этот сад? На данный момент мы 100, есть ли шансы получить путевку в январе?

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от GonzaT Посмотреть сообщение
    Как быстро продвигается очередь в этот сад? На данный момент мы 100, есть ли шансы получить путевку в январе?
    Путевки выдают с мая

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от GonzaT Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы попадете в сад уже 1 сентября в следующем году!!!!!

13. Вверх #873
    Новичок
    доврый вечер всем))
    подскажите,плиз,размер "входного билета" в этот садик...в лс,конечно...идет выбор между 3-мя садми и этот момент тоже важен в принятии решения))заранее спасибо всем кто откликнулся!

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки скажите пожалуйста, что имеется ввиду под двухъярусной кроватью? Это кровать с двумя этажами или в форме ступенечек? А то многие про них пишут и у меня реально страх на эту тему)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, что имеется ввиду под двухъярусной кроватью? Это кровать с двумя этажами или в форме ступенечек? А то многие про них пишут и у меня реально страх на эту тему)
    Обычная, стандартная детская двухэтажная ))) кровать!!! Моя с удовольствием в яслях спала на втором этаже, хотя дома такой кровати нет и не боялась....

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Обычная, стандартная детская двухэтажная ))) кровать!!! Моя с удовольствием в яслях спала на втором этаже, хотя дома такой кровати нет и не боялась....

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Тоже очень переживали по поводу этих кроватей! Зато моя доця заценила! Там удобные бортики, ступеньки! И хотя мы маленькие вошкалки и шилки, но ни разу оттуда не упали! Так что по поводу кроватей нет смысла переживать!!!!!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос к Вам. Можете описать внешне воспитательницу которая Надежда?
    Это про Надежду Ивановну? Она наш воспитатель))) Нам нравится... А у вас на неё какие отзывы?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У нас такие кровати в яслях) Очень удобные, не высокие, бортики высокие! Переживать ни к чему) Тем более воспитатель из спальни не выходит!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    И если вы уже так сильно переживаете, то можете попросить воспитателей чтоб просто не ложили вашего ребенка на второй этаж )))))))))))))))))

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Викусятина
    И если вы уже так сильно переживаете, то можете попросить воспитателей чтоб просто не ложили вашего ребенка на второй этаж )))))))))))))))))
    Мне кажется так многие просят, но проконтролировать это тяжело. Спасибо за то, что успокоили. Просто для меня это как то дико. Детки то маленькие. И мало веры в то, что постоянно за ними следят
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права