|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как поступить или что делать, мой ребенок ходил в садик чуть чуть в сентябре за которой я заплатила хоз.нужды и пару дней в октябре за него не платила, сейчас переходим в др группу, воспитатель с первой группу настаивает чтоб заплатила сколько смогу хоз.нужды, я говорю мой ребенок не ходил с октября, писала заявления на сохранения места ни каких затрат не было потрачено на моего ребенка, а она говорит что вы же числитесь, подскажите пожалуйста должна я платить хоз.нужды если не ходили в сад??? Заранее Спасибо!!
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Я думаю что это одно и тоже. Попечительские.
Их платят в любом случае, на сколько я знаю, не зависимо от того ходите Вы в сад или нет. Мотивируя это тем, что эти деньги помогают садам "держаться на плаву". Т.к. часть денег идет на группу, а часть на сад ... Все равно ведь докупаются какие-то швабры, посуда, ведра по-любому и в группе и в саду есть затраты не смотря на то - ходит ли Ваш ребенок или нет... В нашей группе вот на окна собирали с этих денег + за летние месяцы ...
Тем более Вам же не озвучили сумму, обязательную к оплате - Вас попросили - "сколько можете"
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки мы тоже должны были пойти в сад но у нас родился малыш и старший не ходил в сад я написала заявление до 1.09.15 и с меня никто ничего не требует(ну может это пока)...так что вот так)))Но я лично думаю что Вы не должны ничего платить на каком основании если вы не ходили
Девочки, у меня такой вопрос к Вам. Можете описать внешне воспитательницу которая Надежда?
Худая, темненькая, средних лет )
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Как быстро продвигается очередь в этот сад? На данный момент мы 100, есть ли шансы получить путевку в январе?
доврый вечер всем))
подскажите,плиз,размер "входного билета" в этот садик...в лс,конечно...идет выбор между 3-мя садми и этот момент тоже важен в принятии решения))заранее спасибо всем кто откликнулся!
Девочки скажите пожалуйста, что имеется ввиду под двухъярусной кроватью? Это кровать с двумя этажами или в форме ступенечек? А то многие про них пишут и у меня реально страх на эту тему)
королева Марго или 4600 кг счастья))
У нас такие кровати в яслях) Очень удобные, не высокие, бортики высокие! Переживать ни к чему) Тем более воспитатель из спальни не выходит!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки