К какому адвокату стоит обратиться для составления искового заявления?
Если исковое уже составляли,поделитесь опытом...
|
К какому адвокату стоит обратиться для составления искового заявления?
Если исковое уже составляли,поделитесь опытом...
Это уже здесь обсуждалось, и не раз...ну, не решит это сейчас ни-че-го...
Почитайте интересная статья http://unian.net/rus/news/news-303390.html
Да я согласен статья бомба для мозгов и раздумия!!!!
у меня там знакомая работает-говорит,что сейчас и они сами не знают как будет...
Вы очень плохо организовали встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели было сложно сделать рассылку на эл. адреса участникам предыдущих встреч.
Хотелось бы узнать к чему пришли и что интересного обсуждали.
Если можно ,мне в личку исковое,плиз.
Мне тоже в личку исковое, если можно.Только зарегистрировалась и не могу писать личные смс. Позже пришлю все данные.
Всем кто в нашей базе данных сегодня было послано по электронке исковое заявление.
Те кто не получили и знают, что они в списке- сообщите мне.
[email protected]
Для занесения новых инвесторов в базу данных: имя, телефон, эл.почта.
Всем привет.Я тоже являюсь владельцем чудо квартиры в Уютном.Подскажите плиз ктото может скинуть ссылку.Есть ли где-то данные о банкротстве ПП Инвест-Прогрес групп.Только интересуют не слухи.Заранее спасибо.
исковое заявление о чем, о признании права собствености или о возврате денег и возмещении ущерба?
Предлагаю после суда, пойти всей толпой к офису прогрес-строя!!!!
И как будет выглядеть эта акция ????
перекроем дорогу на приморской во обе стороны ???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
нет, дорогу перекрывать мы не будем- это будем делать в дальнейшем при необходимости когда увидим бездействие властей. На этот раз оккупируем вход в ПС и приведем телевидиние. все будет цивилизованно.
кстати, стоит взять пример с тех инвесторов, которые добились сегодня встречи с Ющенко (из сегодняшних новостей).
Предлагаю всем активно учувствовать в сборе митингующих.
Можно распечатать листовки, обклеить ими заборы строек, сделать надписи на заборе баллончиком с краской.
Я сделала такие листовки:
11 марта в 11.00 состоится митинг пайщиков ПРОГРЕСС-СТРОЙ на ул. Приморской, 49 напротив офиса «Прогресс- Стро
Последний раз редактировалось caprolon; 04.03.2009 в 14:50.
Социальные закладки