Никто никуда никого не загоняет. Каждый человек это делает сам. Извините, но для меня не существует категорий: народ, общество, государство, будущее и т.д. и т.п.
Ещё раз прочтите название темы, тема не называется "Что мы будем или не будем рассказывать о фехтовании". Перечитайте правила форума. Никто кроме модераторов не может ограничивать область темы в рамках которой мы общаемся. Здесь высказываются мнения и мысли, по возможности собственные. И никто никого не пугает.
А людям, в том числе и маленьким людям (детям) я всегда говорю только правду. Опять таки личный опыт.
Спасибо за красивые фотки. Но поверьте мне, девушка , что я могу лекции читать на тему стали, её истории и областей применения. Могу ругаться всякими непристойными словами: перлиты, ферриты, цементиты, мартенситы и т.д. Кстати Ваш мараген и является мартенситостареющей сталью (боюсь правда, что это Вам не о чём не скажет).
Но речь в моём посте шла лишь о том, что обе шпажистки вошли на "рапирную" дистанцию , поэтому руки стали не доступны для укола и им пришлось колоть в корпус. Обе наносили укол без оппозиции, что тоже ближе к рапире , чем к шпаге. На основании вышесказанного я и сделал своё заключение.
Социальные закладки