|
Утро доброе дорогие Синоптики!!!
На улице прямо хорошо!!! Правда снова припорошило снегом. Но даже заметать не буду, особо нечего, а то что есть само днем растает.
Всем отличного дня и удачного четверга!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Вот сегодня с утра идеальная зима, даже Кимуре понравится. Ветра нет, снега немного, он такой пушистый. Красотища! И море спокойное, гладкое.
Лена, вылазь из берлоги, выходи во двор
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро!
![]()
С чувством юмора в клубе явно всё отлично, посмеялась с утра))) чудики) Из окна всё выглядит неплохо, может и выберусь куда то недалеко - в библиотеку, например, за детективами, кино надоело, или в магаз за кефиром))) на море сегодня наверное здорово. А вечером на треню - единственную радость этой зимы. Мы в этом году пристроились в зал - заведение только открыли, там в общем то целый комплекс, чайная, магазинчик эзотерики и всякого необычного и помещения разные, направленность - историческая реконструкция. И для боёв рыцарских, и для игр в солдатики место есть. В центре города, очень прикольно. Приходим на треню, а там доспехи сушатся, щиты развешены, всё рабочее))) Атмосферно)
У меня вчера форум глючил..кабинет не открывался..вобщем дотумкала и залезла в блокировку рекламы.. почистила.Так теперь мне реклама о недвижимости с утра выскочила, я нажала не показывать - не интересно.Стали показывать крыжевные трусики для дам,я подумала и решила погуглить семена цветов и овощей! так у меня сейчас шикарная реклама,весь экран в цветах- однолетки многолетки, семена корейских сортов огурцов.Красиво!
На улице временное потепление,погода шикарная сегодня!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я ее на улицу вытаскиваю, а вы хотите чтобы она вообще из дома не выходила? Всякие электронные библиотеки рекомендуете . ) Ээх
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мелодия, ты драгоценный друг! Но в библиотеку я так и не пошла, поленилась, чуть поубирала, прогуляюсь вечером на треню. С нашей Чубаевки пока до транспорта дойдёшь - вот тебе и прогулка уже.
А электронные книги не люблю. Довольно много текста читаю с ноутбука, и с телефона. Техническую литературу да, в инете информации побольше. А для души хочется полистать странички))) привычка знаете ли. Дома есть библиотека, но и в публичную хожу, за разнообразием.
Последний раз редактировалось Кимура; 18.02.2021 в 14:33.
слушай, но там же воздух спертый ,наверное, и сырость...
доспехи хранить норм, но спортом заниматься -((((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вы тут про книги, про доспехи заговорили, а мне опять вспомнилась песня из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
Значит, нужные книги ты в детстве читал (с)
Социальные закладки