Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
рак это конечно экстремально, а вот хронический кашель по ночам и утрам - это вполне себе обычно явление для курильщика со стажем. наблюдал это на примере своих родителей, а потом и на себе самом.
поэтому сабжевый вопрос можно переформулировать так: нравится ли вам когда ночью ваша девушка будит вас своим кашлем, а утром и днем кашляет и плюется желтыми комочками? допустим даже что это совсем не вредно для здоровья, возьмьем только эстетическую составляющую.
PS если вы хоть раз видели что представляют из себя внутренняя поверхность зубов курильщицы, то вряд ли вас возбудит поцелуй с ней.
PSS кашель проходит не раньше чем через полтора года после бросания. это я на тот случай говорю если кто-то думает, что можно курить до тех пор пока не начнутся проблемы со здоровьем, а потом бросить и все вдруг станет хорошо.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 22.10.2009 в 11:39.
Ну это тоже уже крайность. Не все курильщики со стажем после того как бросят кашляют вот так. А даже если и есть кашель то через определенный промежуток времени с использованием сиропов от кашля это все проходит.
И вообще курить или нет это сугубо личное дело каждого. Не зависимо от того девушка это или парень.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
это не крайность, это даже не реальность. в реальности большинство продолжает курить даже тогда когда жутко кашлюют. я сам кашлял до боли в груди и отплевывал постоянно лет пять пока не смог бросить. особенно прикольно когда сидишь где-то, например на совещании или деловой встрече или на свидании. а потом вдруг давай хрюкать и кхэкать. через секунду полный рот этого дерьма собирается. выплюнуть неудобно, проглотить противно. так закаляется характер
конечно это наверное не всегда так, но других я не встречал.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 22.10.2009 в 11:57.
А во обще предлагаю - курящих мужиков кастрировать, курящих девушек стерилизовать. Ибо шанс на рождение здоровых детей у таких резко понижается.
Дети то в чем виноваты?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
отношусь. И шо? Мне пофик, што обо мне думают ) хочу и курю. Мая жизнь.
Социальные закладки