|
Вернее покрасить в радикально черный цвет (кажется на Малой Арнаутской енту контрабанду производят)))))
Сейчас продаётся специальная жидкость для удаления полинявших пятем /кажется немецкая, названия не помню/, точно была на Новом рынке в магазинчике ококло "Гармаша" - поищите - удачи![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Антилин ищите в сети "Белая ворона".
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Стирала ручками! ласково!
спросите если не трудно, спасибо!!
Конечно.Ответ и телефон напишу вам в личку.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Это ср-во наз "Антилин" фирма-производитель Фрау Шмит. В Фуршете 35грн стоит,
или на рынках спросите средство от полинявших вещей.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Самый, самый умный совет всем женам.
Каждый мужчина как животное, и чтобы муж был послушным, здоровым, ласковым и никуда от Вас не сбежал, то не забывайте его хорошо кормить не менее трех раз в день!!Полдник, как для детей, тоже можно вспомнить.
![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Пластиковое ведёрко попробуйте цианакриловым клеем заклееть, только дешёвый за 3 рубля не покупайте, очень приличный Хенкелевский. Если ведёрко цветное, попытайтесь заклееть полимерным клеем, он продаётся в прозрачных тубах, Дракон, называется, или силиконом строительным.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я же не сказал ГОТОВИТЬ три раза (с полдником -четыре), а ОРГАНИЗОВАТЬ КОРМЕЖКУ3-4 раза в день. Может быть лично ПОДАТЬ на стол. Тогда у мужчины выработается рефлекс
, что это Вы его кормите.
Что касается домработниц, то здесь должна проявлятся МУДРОСТЬжены при приеме домработницы на работу. Домработница внешне должна выглядеть средне между крокодилом и бегемотом. Возраст домработницы должен быть неопределенным, то есть посмотрев на домработницу ей можно дать возраст от 18 до 100 лет
А то все в жизни бывает!! Ведь мужчины такие сволочи, что и водку иногда пьют!!
А там где водка....да молодая красивая домработница..., короче всё в жизни бывает!!
![]()
Последний раз редактировалось stels777; 11.05.2009 в 06:43.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Здесь даются советы по решению проблем в домашнем козяйстве.
А наши уважаемые мужчины себя что ли вещью считают, раз дают советы по своему содержанию![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки