А Я избавился от них проще простого, рискнул и купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399
|
А Я избавился от них проще простого, рискнул и купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399
Я избавился от них проще простого, купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399
Люди, помогите найти настоящий глобал... когда-то появились тараканы года 3 назад, купила глобал, настоящий, один тюбик и я этих тварей не видела до этого августа. Потом соседи начали делать ремонт и понеслось... борюсь с этой нечистью уже сколько месяцев и пока результат не удовлетворяет. Перепробовала много средств, они только добавки просят... Где нынче водится глобал настоящий??
Попробуйте Раптор-гель. Если тараканы еще им не балованы, то все пройдет на ура!
пробовали... и комбат и домовой и еще кучу всякого, вот как есть, с августа мес еженедельно что-то покупала и мазала... никакого результата.(глобал когда-то помог, но найти настоящий пока не могу..) пару недель назад купила отбеливателя хлорного, белизны и хим состав какой-то для плит и кафеля, только в перчатках и респираторе можно пользоваться и сделала ген уборку, отправив семью к бабушке. ушло более 3 литров хлорки и 2 литров химии. Тараканов стало меньше но они есть!!! они лезут дружно от соседей, над нами живут неряхи... так что надо добить этих гадов, а то они размножаются со скоростью звука и приходят...
Надеюсь, вы хлорку с химией не мешали? Если да, то одного респиратора может быть мало
Засетьте мелкой сеткой все вентканалы, не допускайте доступа к вде и пище. ИМХО, шансы купить настоящий гель в Одессе 1:50, пока рядом 7 км.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
это точно... завтра куплю сетку, и все закрою.там где вытяжка будет сложнее. Спасибо за совет. А химия и хлорку местами смешивала, потому сделала сквозняк и мыла все.... конечно на кухне и так не было грязно, но после такой чистки, в доме еще несколько дней воняло хлоркой, а на 3й день, когда зашла соседка, сказала, что у меня как в больнице пахнет)) только тараканам кажется моя акция: "залей все хлоркой" понравилась и они остались))
Девочки-мальчики, когда жили в общежитии студенческом, то с этими сожителями общались очень тесно... Мама брала в санэпидемстанции какую-то коричневую сильно вонючую жидкость. Разводили ее чуть-чуть на ведро воды, мыли пол и на полгода, а иногда и на год, мы забывали о существовании тараканов. Правда мы уезжали на два дня к родственникам, т.к. вонь стояла.
Это, конечно, к тараканам не имеет никакого отношения, но НИКОГДА не смешиваете бытовую химию - результат может быть сногшибающим.
Если тараканы у вас не от грязи, то им хлорка до одного места, наоборот, она дезактивирует все средства, которые действуют на них. Вам месяц уже ничто не поможет, в том числе и коричневая вонючая жидкость, о которой говорилось выше.
Сделайте борные шарики, хуже не будет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
По поводу глобала, если у нас продают подделку ,попробуйте его купить непосредственно в стране производителя.... благо сейчас посредников с доставкой со всех стран предостаточно. Будет конечно дороже чем у нас, но результат того стоит!
Своих когдато вывела регентом, но его тоже найти не разведенным какой-то дрянью сложно, но при желании можно.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
муж вчера предложил завести 2 х черных тараканов, они едят прусаков)))) размножаются черные не охотно, чаще живут по 2-3 на квартиру)) от них будет избавиться проще)))))))) от души посмеялась)))
Ко мне домой летом мой друг в пакете с вещами принес прусачков, так они жили у меня в спальне под матрасом (жуть просто) и в ванну заходили......
А еще кошки с улицы блох земляных натаскали, так ваще по всему дому в коврах разжились....
Чем я только всех этих тварей не выводила - ничего не помогало....
Помог только RAPTOR!!! Не помню правда от кого он был, помню только что была сине-серебряная упаковка. И все, все твари померли я только трупики потом повыносила. А хорошо еще то, что этот спрей почти без запаха, но я все равно уходила на часик, потом проветрила и готово =)
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
нет, но я их на улицу выводила, а вы в одругую комнату отведите))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Мы пригласили санстанцию, 10 дней прошло, но запах еще еле еле но есть. В санстанции сказали, что достаточно проветрить 1 день, запах еще будет, но он не опасен. Кто-то знает, можно ли им верить? У меня грудной ребенок, сегодня вернулись в квартиру, и вот через пару часов начинается казаться, что запах немного есть еще![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Мы полгода пытались вывести прусаков, пробовали и ловушки Раптор и крем Командор, не помогало. Последнее время моющим затариваемся в Sano, спросили у продавщицы есть ли что то от тараканов, она продала средство в спрее К300, побрызгали вчера с утра , ушли гулять с ребенком, запах конечно убойный, но быстро выветрился .Уже второй день нахожу дохлых прусаков, чего ранее при др. средствах не наблюдали...
Подскажите где можно купить настоящий Комбат (он нам лет 10 назад вывел всех тараканов, вот только сейчас появились). Пока пробовала только Раптор, не помог.
Подскажите, кто производит глобал?Какая страна?
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
Социальные закладки