Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 44 из 225 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4483
  1. Вверх #861
    Новичок
    А Я избавился от них проще простого, рискнул и купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399

2. Вверх #862
    Новичок
    Я избавился от них проще простого, купил ультразвуковой отпугиватель тараканов AR-120 за 300грн. и через 2 недели ни слуху ни духу. Кому надо могу дать номер компании: (06264)70802, (095)0041399

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Люди, помогите найти настоящий глобал... когда-то появились тараканы года 3 назад, купила глобал, настоящий, один тюбик и я этих тварей не видела до этого августа. Потом соседи начали делать ремонт и понеслось... борюсь с этой нечистью уже сколько месяцев и пока результат не удовлетворяет. Перепробовала много средств, они только добавки просят... Где нынче водится глобал настоящий??

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для AForce
    Попробуйте Раптор-гель. Если тараканы еще им не балованы, то все пройдет на ура!

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Попробуйте Раптор-гель. Если тараканы еще им не балованы, то все пройдет на ура!
    пробовали... и комбат и домовой и еще кучу всякого, вот как есть, с августа мес еженедельно что-то покупала и мазала... никакого результата.(глобал когда-то помог, но найти настоящий пока не могу..) пару недель назад купила отбеливателя хлорного, белизны и хим состав какой-то для плит и кафеля, только в перчатках и респираторе можно пользоваться и сделала ген уборку, отправив семью к бабушке. ушло более 3 литров хлорки и 2 литров химии. Тараканов стало меньше но они есть!!! они лезут дружно от соседей, над нами живут неряхи... так что надо добить этих гадов, а то они размножаются со скоростью звука и приходят...

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Надеюсь, вы хлорку с химией не мешали? Если да, то одного респиратора может быть мало

Засетьте мелкой сеткой все вентканалы, не допускайте доступа к вде и пище. ИМХО, шансы купить настоящий гель в Одессе 1:50, пока рядом 7 км.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы хлорку с химией не мешали? Если да, то одного респиратора может быть мало

Засетьте мелкой сеткой все вентканалы, не допускайте доступа к вде и пище. ИМХО, шансы купить настоящий гель в Одессе 1:50, пока рядом 7 км.
    это точно... завтра куплю сетку, и все закрою.там где вытяжка будет сложнее. Спасибо за совет. А химия и хлорку местами смешивала, потому сделала сквозняк и мыла все.... конечно на кухне и так не было грязно, но после такой чистки, в доме еще несколько дней воняло хлоркой, а на 3й день, когда зашла соседка, сказала, что у меня как в больнице пахнет)) только тараканам кажется моя акция: "залей все хлоркой" понравилась и они остались))

8. Вверх #868
    Новичок
    Девочки-мальчики, когда жили в общежитии студенческом, то с этими сожителями общались очень тесно... Мама брала в санэпидемстанции какую-то коричневую сильно вонючую жидкость. Разводили ее чуть-чуть на ведро воды, мыли пол и на полгода, а иногда и на год, мы забывали о существовании тараканов. Правда мы уезжали на два дня к родственникам, т.к. вонь стояла.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    это точно... завтра куплю сетку, и все закрою.там где вытяжка будет сложнее. Спасибо за совет. А химия и хлорку местами смешивала, потому сделала сквозняк и мыла все.... конечно на кухне и так не было грязно, но после такой чистки, в доме еще несколько дней воняло хлоркой, а на 3й день, когда зашла соседка, сказала, что у меня как в больнице пахнет)) только тараканам кажется моя акция: "залей все хлоркой" понравилась и они остались))
    Это, конечно, к тараканам не имеет никакого отношения, но НИКОГДА не смешиваете бытовую химию - результат может быть сногшибающим.

Если тараканы у вас не от грязи, то им хлорка до одного места, наоборот, она дезактивирует все средства, которые действуют на них. Вам месяц уже ничто не поможет, в том числе и коричневая вонючая жидкость, о которой говорилось выше.

Сделайте борные шарики, хуже не будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    По поводу глобала, если у нас продают подделку ,попробуйте его купить непосредственно в стране производителя.... благо сейчас посредников с доставкой со всех стран предостаточно. Будет конечно дороже чем у нас, но результат того стоит!
    Своих когдато вывела регентом, но его тоже найти не разведенным какой-то дрянью сложно, но при желании можно.
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

11. Вверх #871
    муж вчера предложил завести 2 х черных тараканов, они едят прусаков)))) размножаются черные не охотно, чаще живут по 2-3 на квартиру)) от них будет избавиться проще)))))))) от души посмеялась)))

12. Вверх #872
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    муж вчера предложил завести 2 х черных тараканов, они едят прусаков)))) размножаются черные не охотно, чаще живут по 2-3 на квартиру)) от них будет избавиться проще)))))))) от души посмеялась)))
    Да, приколисты однако - только это надо завести перипланету... а эти таварищи еще и летают!! и живут они по-более 3-4х... и тааакие жудкие мамачки!!

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Ко мне домой летом мой друг в пакете с вещами принес прусачков, так они жили у меня в спальне под матрасом (жуть просто) и в ванну заходили......
    А еще кошки с улицы блох земляных натаскали, так ваще по всему дому в коврах разжились....
    Чем я только всех этих тварей не выводила - ничего не помогало....
    Помог только RAPTOR!!! Не помню правда от кого он был, помню только что была сине-серебряная упаковка. И все, все твари померли я только трупики потом повыносила. А хорошо еще то, что этот спрей почти без запаха, но я все равно уходила на часик, потом проветрила и готово =)
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Ко мне домой летом мой друг в пакете с вещами принес прусачков, так они жили у меня в спальне под матрасом (жуть просто) и в ванну заходили......
    А еще кошки с улицы блох земляных натаскали, так ваще по всему дому в коврах разжились....
    Чем я только всех этих тварей не выводила - ничего не помогало....
    Помог только RAPTOR!!! Не помню правда от кого он был, помню только что была сине-серебряная упаковка. И все, все твари померли я только трупики потом повыносила. А хорошо еще то, что этот спрей почти без запаха, но я все равно уходила на часик, потом проветрила и готово =)
    а на кошек не действует?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    нет, но я их на улицу выводила, а вы в одругую комнату отведите))
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Мы пригласили санстанцию, 10 дней прошло, но запах еще еле еле но есть. В санстанции сказали, что достаточно проветрить 1 день, запах еще будет, но он не опасен. Кто-то знает, можно ли им верить? У меня грудной ребенок, сегодня вернулись в квартиру, и вот через пару часов начинается казаться, что запах немного есть еще
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Мы полгода пытались вывести прусаков, пробовали и ловушки Раптор и крем Командор, не помогало. Последнее время моющим затариваемся в Sano, спросили у продавщицы есть ли что то от тараканов, она продала средство в спрее К300, побрызгали вчера с утра , ушли гулять с ребенком, запах конечно убойный, но быстро выветрился .Уже второй день нахожу дохлых прусаков, чего ранее при др. средствах не наблюдали...

18. Вверх #878
    Новичок
    Подскажите где можно купить настоящий Комбат (он нам лет 10 назад вывел всех тараканов, вот только сейчас появились). Пока пробовала только Раптор, не помог.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Подскажите, кто производит глобал?Какая страна?
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто производит глобал?Какая страна?
    Германия
    "GLOBOL SCHABEN-PASTE"
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

Ответить в теме
Страница 44 из 225 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права