Уже сейчас можно платить денежным переводом на Теплокомунэнерго. Но с комиссией.
|
Уже сейчас можно платить денежным переводом на Теплокомунэнерго. Но с комиссией.
Ребята, сегодня вот хотел заплатить в первый раз за кабельное тв (Черное море), так там выдает комиссию 3 грн.Т.е. получается, что даже больше, чем если платить денежным переводом. Кто-то знает почему это так?
Хочу сказать большое спасибо всем за советы в этой теме, особенно densen2002.
Приобрела, наконец-то, картридер и в пятницу попробовала осуществить платежи. Вечером с ужасом обнаружила, что неправильно указала лицевой счет для Инфоксводоканала, еле дождалась понедельника, чтобы решить этот вопрос. В понедельник, в банке, сказали, что деньги уже ушли, посоветовали обратиться в бухгалтерию водоканала. Честно говоря, хотела бросить эту затею и заплатить снова, но все же решила пройти этот путь до конца. Долго не могла дозвониться до водоканала, но потом удалось и меня, без проблем, соединили с бухгалтерией и милая девушка нашла мою платежку и изменила в ней мой лицевой счет. Я была в шоке от того, что все решилось в телефонном режиме, везде были вежливые операторы, и в банке, и в водоканале, и не пришлось никуда ехать.
Всем еще раз огромное спасибо.![]()
Последний раз редактировалось KTC; 19.05.2009 в 23:47.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ребяты!
с Нового года плачу через картридер, все устраивает.
Горячую воду и отопление плачу вместе, без проблем.
Вопрос по холодной воде: платил за х.в. вместе с квартплатой ( у нас кооператив), есть ли смысл делить платеж и часть платить на ИНФОКС (он, я так понимаю предназначен для приема платежей за холодную воду + водоотвод, правильно? или я непонимаю )
И еще - лицевой счет при оплате на Инфокс, где узнать?
Платежи за фарлеп:
как узнать сколько точно должен, а то служба 344550 выдает цифру с рекоммендованой предоплатой?
СПС!
Начиная с зимы 2009 года я в разное время рассказывал своим знакомым о преимуществах оплаты через НСМЭП. Разумеется говоря НСМЭП мы подразумеваем СмартпейТак вот на вопросы "а точно ли нет комиссии" я отвечал "да соклько раз объяснять? Конечно НЕТ 100%".
Это было лирическое вступление.
А теперь собственно вопрос. К деньгам надо всегда относиться серьезно. Я бы хотел услышать от представителей Смартпея о реальной финансовой причине ввода комиссии. Меня устроит ответ к примеру "ГЕРЦ берет с нас операционную комиссию 2.5грн и мы берем с вас 0.5грн за то, что ГЕРЦ такой вредный".
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Если у Вас кооператив, то платите Вы наверное через раздел "денежные переводы", кооператив дальше перчисляет деньги в ИНФОКС т.к. договор с инфоксом заключил кооператив. Поэтому через форму ИНФОКСА платить не надо.(у меня такая же история)
при вводе лицевого счета и номера телефона на смартпее вам покажет вашу задолженность/перплату.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 20.05.2009 в 11:43.
Всё Чики Бамбони!
Сегодня платил за РЕНОМЕ! Отлично сделали.Без комиссии и проалаты видны сразу! Респект смартпеевцам. Так держать !
Всё Чики Бамбони!
не пойму, почему такой восторг и ажиотаж по поводу смартпея? огромное количество банков предлагают интернет банкинг с тарифами ниже имекса, без всяких ридеров итд итп. пользую от пумба комиссия 0,1% минимум 50 коп. и никаких проблем. укрэксимбанк чуть дороже и тоже ничем не хуже.... может чего недопонимаю????
Социальные закладки