Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2193
  1. Вверх #861
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Что ты к людям пристаешь?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #862
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Цитирование замечания ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ибо:

1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD]. Это из правил форума.

Не заметил такового. Присоединяюсь к предложению обязать модера использовать подсветку красным, если он хочет, чтобы к посту отнеслись как к модерскому. Во избежание таких вот ситуаций.
    не флуди
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для andrea
    unique
    А что анимированые авы разрешили?
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

4. Вверх #864
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от andrea
    unique
    А что анимированые авы разрешили?

Пользуйся багом

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для KOz

Arrow Подпись

Администрация!
    Плззз, сделайте доступное количество символов на подпись побольше! - ну хоть 100, ну не как не 50! - это слишком мало, ни одно нормальное высказывание не помещается!
    Буду очень благодарен, если Вы прислушаетесь к моей просьбе!
    Последний раз редактировалось KOz; 17.03.2007 в 10:15.

6. Вверх #866
    пацанчик Аватар для unique
    Администрация!
    Плззз, ужесточите наказание за флуд, связанный с неподготовленностью пользователей к обсуждаемому вопросу, как следствие нежелания читать хоть какую-то часть окончания темы.
    до перманентного бана. слезно прошу.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #867
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от KOz
    Администрация!
    Плззз, сделайте доступное количество символов на подпись побольше! - ну хоть 100, ну не как не 50! - это слишком мало, ни одно нормальное высказывание не помещается!
    Буду очень благодарен, если Вы прислушаетесь к моей просьбе!
    Прочитай этот топик с 77 по 82 страницы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #868
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Ну и что это даст человеку? Вялые возражения админов с зыбкими причинами обрезания подписи?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

9. Вверх #869
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

Это значек около темы означает,что в этой теме есть мои сообщения.

Этот значек такого-же цвета ,и с почти такой-же стрелочкой показывает,что эта тема перенесена,но т.к. видов квадратиков всего два - Синий и Красный,то получается глупость,так-же как и с закрытой темой ( ) ,ибо реагируешь на красный квадрат,как на тему,в которой есть твои сообщение, так как они (квадраты) зрительно похожи, и получается путаница - ибо не знаешь - есть-ли в этой закрытой\перенесенной теме твои сообщения,а если тема на ??-страниц,то перелистывать тему,или,на худой конец - список отпостивших - Очень мучительно.Предложение следующее - заменить значки №2,3 на такие,чтобы они зрительно не раздражали глаз,будто это те темы,в которых юзер (в данном случае - я ) писал сообщения?Например - на зеленый квадратик,или что-то такое,но не на красный.Можно-ли такое сделать?Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось spector; 19.03.2007 в 22:52.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для KOz
    На главной странице напротив форума есть надпись "просматривают х человек этот форум"... Было бы очень удобно если бы внутри этого форума было указано, кто именно... на других форумах такое наблюдаеться - и очень даже уудобно, (по крайней мере для меня...
    Здесь могла бы быть ваша реклама.

11. Вверх #871
    Оптимист

Цитата Сообщение от KOz Посмотреть сообщение
    На главной странице напротив форума есть надпись "просматривают х человек этот форум"... Было бы очень удобно если бы внутри этого форума было указано, кто именно... на других форумах такое наблюдаеться - и очень даже уудобно, (по крайней мере для меня...
    Смотри внизу раздела - полный список присутствующих в данный момент.
    https://forumodua.com/index.php

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для KOz
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Администрация!
    Плззз, ужесточите наказание за флуд, связанный с неподготовленностью пользователей к обсуждаемому вопросу, как следствие нежелания читать хоть какую-то часть окончания темы.
    до перманентного бана. слезно прошу.
    Какая разница что там обсуждается? - Ткма называеться предложения по устройству... И я пишу по теме. Я пишу своё предложение! А если ты такой умный модер, то ответь мне: как сне нужно было попросить это!??
    Если создаёшь новую тему с вопросом, то его удалают, а в этой теме, что нужно постить по обсуждаемой теме , а потом слезть тихонько на мой вопрос что ли?
    Не слишком ли глупо?
    Вы слишком строго ко всему относитесь!
    Если Вы считаете моё сообщение флудом, то Вы ещё не видели настоящего флуда! Вас сделали модерами и Вы туу возомнили себя умниками... Люди пришли сюда за общением, а Вы ограничиваете их в этом. Я понимаю и даже согласен, что все они должны соблюдать общие правила поведения, но вы слишком строгие, у Вас какаято мания пошла... Вам нелзя влаасть в руки давать!
    Вот видите, я написал всего лишь своё мнение и написал по ТЕме, потому что Вы в ироническй форме парадипуете моё сообщение, а раз Вы это делаете тут, то почему же я не могу ответить на ваше сообщение...

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для KOz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смотри внизу раздела - полный список присутствующих в данный момент.
    https://forumodua.com/index.php
    Я не тупой и не слепой!
    А ты не внимательно прочёл мою просьбу! Я просил, чтоб такая же фигня была в каждой теме, чтоб знать кто именно читает ту или иную тему, а не общее количество присутствующих на форуме!

14. Вверх #874
    Оптимист

Я не тупой и не слепой!
    А ты не внимательно прочёл мою просьбу! Я просил, чтоб такая же фигня была в каждой теме, чтоб знать кто именно читает ту или иную тему, а не общее количество присутствующих на форуме!
    И какого размера тогда будет шапка форума - представил?

15. Вверх #875
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ту KOz
    А банальная вежливость не относится к общим правилам поведения? Вобще-то тебе просто намекнули, в первом случае, на то что твой вопрос уже обсуждался и рассматривается, а во втором, что на этом форуме - так ( а на других много чего иначе, но везде не может быть одинаково ибо всем нравится разное )
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для KOz
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ту KOz
    А банальная вежливость не относится к общим правилам поведения? Вобще-то тебе просто намекнули, в первом случае, на то что твой вопрос уже обсуждался и рассматривается, а во втором, что на этом форуме - так ( а на других много чего иначе, но везде не может быть одинаково ибо всем нравится разное )
    Мне просто надоело быть вежливым по отношению к этому форуму... я приношу извинение всем пользователям форума, но я просто выражаю свою неблагодарность модераторскому отделу форума - Пока им не нагрубишь они к твоей просьбе не прислушаются!

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для KOz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И какого размера тогда будет шапка форума - представил?
    Ты опять ничего не понял...
    Вот смотри, в каждой теме есть графа модераторы форума... Есть? ну так вот, я прошу всего лишь такую же маленькую графу в которой будет показаны ники только тех, кто читает именно эту тему, а не все ники online. В каждой теме сидит не более 10 человек, очень редко когда эта цифра превышаеться. Повторяю ТЕме, а не фруме, так что эта графа будет очень маленькая и никак на твою шапку не повлияет!

18. Вверх #878
    Оптимист

Ты опять ничего не понял...
    Вот смотри, в каждой теме есть графа модераторы форума... Есть? ну так вот, я прошу всего лишь такую же маленькую графу в которой будет показаны ники только тех, кто читает именно эту тему, а не все ники online. В каждой теме сидит не более 10 человек, очень редко когда эта цифра превышаеться. Повторяю ТЕме, а не фруме, так что эта графа будет очень маленькая и никак на твою шапку не повлияет!
    Во первых - попрошу перестать хамить (это к предыдущему посту) - с тобой пока разговаривают нормально.
    Во вторых - глянь на страницу - несколько форумов на которых уже сейчас от 15 до 20 человек сидит. Т.е. в одну - 2 строчки не поместятся. Даже общий список сейчас занимает 10 строчек, а в разброс будет занимать все 30.
    В третьих - под тебя лично никто форум перестраивать не будет - уж извини

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для KOz
    1. Мелким шрифтом, какой на главной странице в этом списке стоит - всё поместиться если захотеть!

2. Глупость несуразная! "под тебя лично никто форум перестраивать не будет - уж извини" - Чел, взгляни на название этой темы. Если Ты не можеь её найти или буквы ьам не русские, то перевожу ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ФОРУМА!!! - я всего лишь выдвинул своё предложение, так зачем же вам выдавать свои мнения и идеи если Вы всё равно "не собираетесь лично под нас перестраивать форум". Это глупо...

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для KOz
    Ещё одно!: ты говоришь, что в темах сидит по 20 человек! ТЫ ваще различаешь понятие "форум" и "тема" - да по форумам может и сидит 20 человек. - вот напрмер в "Политика" сидит 20 человек, но это же не означает, что все сидят в одной теме, в "политике" тем много и кажлый сидит где хочет, то есть гдето в верхних - и получаеться что в каждой теме 10 человек - это предел! Так что не нужно тыкать причины про шапку! -

Ответить в теме
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения