Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 44 из 375 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7494
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мальчики-девочки, есть у нас такой центр, он делает анализы для деток-инвалидов бесплатно. узи точно, а на счет остальных не знаю... (мы записались на узи желудка и щитовидки)... надо иметь с собой удостоверение об инвалидности.
    вот их адрес:
    Благотворительный фонд «Медицинский центр «Надежда, Добро, Благосостояние»
    ( Французский бульвар, 32, тел. 735-80-12; 735-80-13)
    Не только анализы, мы там проходили следующие процедуры бесплатно: солевая комната, ингаляция, электропроцедуры, лазер и кислородный коктейль. Сопли ушли сами собой.......

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Есть и такая организация: ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ "БЕЛЫЙ АНГЕЛ". Председатель - Морозовская Светлана Леонидовна. Тел . 67-13-79. 65059 , Люстдорфская дорога, 27.
    У меня их визитка, но я не обращалась. Может кому-то понадобится.

3. Вверх #863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Не только анализы, мы там проходили следующие процедуры бесплатно: солевая комната, ингаляция, электропроцедуры, лазер и кислородный коктейль. Сопли ушли сами собой.......
    Да, я заходила туда, узнавала про все еще 2 года назад, когда они только открылись
    И отписывалась вот здесь:
    http://detidcp.at.ua/forum/17-19-1
    Время быть счастливым давно настало!

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для tikovkat
    Девочки! очень прошу- помощи(совета) куда обратится? с чего начать?
    Моей племяшке 8 мес живут в Винницкой обл. Ставят диагноз спастический тетрапарез, микроцефалия с грубой задержкой психомоторного развития.
    Были в Киеве на обследовании, прошли 12 курсов массажей, и ещё много чего! но малышка очень зажата, особенно ручки в тонусе. Слышала про реабилитационный центр Ангел в Одессе. За сколько в него нужно записываться? Кому и куда ?с какого возраста? Какие результаты?
    Последний раз редактировалось tikovkat; 02.05.2011 в 09:09.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Девочки! очень прошу- помощи(совета) куда обратится? с чего начать?
    Моей племяшке 8 мес живут в Винницкой обл. Ставят диагноз спастический тетрапарез, микроцефалия с грубой задержкой психомоторного развития.
    Были в Киеве на обследовании, прошли 12 курсов массажей, и ещё много чего! но малышка очень зажата, особенно ручки в тонусе. Слышала про реабилитационный центр Ангел в Одессе. За сколько в него нужно записываться? Кому и куда ?с какого возраста? Какие результаты?
    Чем раньше Вы начнете занятия, тем быстрее увидите результаты. Затягивать не стоит...... в 2 года начинать намного тяжелее и результата добиться тоже. приезжайте в Ангел, у нас иногородним предоставляются общежития распишите курс на год и вперед. конечно же справку от лечащего врача необходимо взять.
    сейчас Ангел в 10 дневном отпуске.
    Удачи

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Вот телефон регистратуры 725 35 70 ,если начнут парить мозги скину телефон невролога,чтобы сразу к ней.

7. Вверх #867
    Спасибо ВАМ всем! Собралось слишком много информации выбрали пока Трускавец. Кто был??? Что посоветуете, подскажете? Может у кого телефоны остались ...
    Хотим снимать жильё, т.к в центре Козявкина очень дорого!

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Sapalitoniya
    Зачем ехать так далеко и дорого? У Козявкина вы платите так много за понты. А у нас в Усатово есть санаторий "Хаджибей", там на порядок дешевле, условия проживания и пиания сносные. Зато лечение на уровне достаточно высоком. Есть и массаж. и физио процедуры, грязи, психологи, логопеды, иппотерапия.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Sapalitoniya Посмотреть сообщение
    Зачем ехать так далеко и дорого? У Козявкина вы платите так много за понты. А у нас в Усатово есть санаторий "Хаджибей", там на порядок дешевле, условия проживания и пиания сносные. Зато лечение на уровне достаточно высоком. Есть и массаж. и физио процедуры, грязи, психологи, логопеды, иппотерапия.
    Вы абсолютно правы. Зачем так далеко ехать, когда то же самое рядом, и к тому же, энергетика родного края всегда положительна. Многие люди предпочитают лечится вдругих странах, хотя всё аналогичное есть и у нас. Только называется по другому: "Куяльник", "Лермонтовский", "Хаджибей" и т.д. и т.п..
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Orange777
    Да, наши тоже сейчас с малым поехали в Хаджибей, оооочень довольны, в отделении сделали свежий ремонт, всеми процедурами довольны, кормят хорошо. Путевка - маме почти 1700 грн, малому- бесплатно. Думали тоже к Козявкину ехать, но ездили уже осенью в Хаджибей, вот поехали второй раз. Не жалеют нисколечки.

11. Вверх #871
    Спасибо, мы чего выбрали Трускавец-потому как только там делают без наркоза МТР. Но теперь узнав, что можно и в Инто -Сане сделать,пересматриваем! Ещё вопрос...кто делал внутримышечный массаж? или как он называется ну короче не поверхностный...Посоветуйте где? и делают ли в 8 мес?

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы чего выбрали Трускавец-потому как только там делают без наркоза МТР. Но теперь узнав, что можно и в Инто -Сане сделать,пересматриваем! Ещё вопрос...кто делал внутримышечный массаж? или как он называется ну короче не поверхностный...Посоветуйте где? и делают ли в 8 мес?
    Мы делали в Инто-Сане МРТ и КТ без наркоза , главное чтобы ребенок спал . Мы вообще последний КТ не спящему делали , папка сыночка держал .

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Sapalitoniya
    Вы знаете ребята. Почитала я всё и честно говоря нездорово это. Ведь родители проблемных детей (я сознательно не пишу больных поому что от вашего отношения ко всему этому, зависит резуьат) у нас остаются один на один с этой проблемой. НО из собственного опыта могу сказатьб что дорогу осилит идущий. У меня тоже ребёнок родился с родовой травмой. Врачи пугали всяким разным, но я решила "не дождётись". В 4 года диагноз был снят, а сейчас нам почти 15 и слава Богу всё нормально. Так что не опускайте рук,как говорится просите и дано вам будет.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Sapalitoniya Посмотреть сообщение
    Но только Хаджибее детки с 2 лет

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для JULIASTAR
    Добрый день TIKOVKAT, я совершенно не согласна с теми ответами, которые вам написали на ваш вопрос. Скорее всего по тому, что у каждого человека, который в этой теме пишет, разный опыт восстановления и конечно же дети с диагнозом разной степени тяжести. У вашего такой же диагноз как и у моего ребенка. А это значит что ребенок очень тяжелый. Так вот, я совершенно не советую вам сейчас обращаться в "Ангел" у нас в Одессе. Там действительно есть результаты и они действительно восстанавливают детей, но не совсем тяжелых. За тяжелых они не беруться. Понятно, что они должны оказывать помощь всем, кто к ним обратился. Когда мы были в "Ангеле" на приеме у невролога, после 40минутного осмотра, врач нам сказала, что ребенок тяжелый и ему мало что поможет. Нам тогда было всего 6 месяцев. Возраст как вы понимаете совсем не безнадежный. И назначили нам тогда легкий массаж с элементами ЛФК. Ну это же просто смешно! И так понятно. что при сильной родовой травме нужно что-то большее чем просто легкий массаж...
    После это мы тут же поехали к Козявкину (в 6 месяцев). Я в принципе это писала в начале этой темы. Если вам интересно - почитайте.
    Я не согласна с теми, кто говорит что у Козявкина вы платите за понты. Поверьте моему опыту это совершенно не так. И это подтверждает тот факт, что туда едут пациенты со всего мира. Когда мы были у Козявкина, там было много пациентов из Пакистана и Германии. Задумайтесь, неужели во всей Германии не найдеться и несколько специалистов по массажу и ЛФК, чтобы не сделать реабилитацию у себя в стране, а не ехать в Украину? Но кроме того, в этой клинике делают очень правильную коррекцию позвоночника и суставов. Вам пока не понять (ребенок еще маленький), но будет время, вы поймете как это важно. Такую коррекцию у нас в Одессе никто не делает (и не только в Одессе). Не обманывайтесь и не теряйте свое время и деньги! Я к сожалению их потеряла. Не верьте в остеопатов, которые предлагают коррекцию. Для наших детей они не подходят.

Нам, через месяц,- 2 года, за это время были 4 раза у Козявкина. В ЛФК и массаж верю. Но у нас в Одессе никто не делает это так как это делают у Козявкина.... За это время пробовали у нас в Одессе 7 массажистов и 2 ЛФК-шника. все не то. очень низкий уровень подготовки у нас в Одессе специалистов. Это мое личное мнение. Мне есть с чем сравнить. Поэтому и приходиться ехать к Козявкину и платить бешенные деньги. через месяц планирум поехать туда опять.

Но вы должны понять, что одной методики Козявкина мало. Эта методика помогает только физическому состоянию: снять спастику, зажимы, растянуть мышцы и т.д. Кроме этого нашим детям нужна мощная программа восстановления головного мозга, иначе все массажи и ЛФК до одного места. Извините за грубость. Так вот восстановить нейрологические связи в мозгу очень сложно, но как показывает практика- возможно. Это программа Глена Домана. Единственная программа восстановления тяжелых детей ,в которую я лично верю свято! Есть результаты, порой ошеломляющие. Я их видела сама. Но все это возможно, только при ТИТАНИЧЕСКОЙ РАБОТЕ родителей ГОДАМИ. Реальный результат можно ждать через 2-3 года при условии каждодневной работы. Поэтому она не так распространена у нас. Эту программу у нас в Украине дважды в год читает американка (полячка по происхождению) Божена Бейнар-Славов.
    Если вам интересно, вот здесь почитайте:
    http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=718.0

Были 2 раза на семинаре у Божены. Занимаемся по американской программе Домана. Приходят 2 человека утром и вечером на занятия. Занятия проходят с 9 утра до 22:30 вечера каждый день с перерывами на еду и сон ребенка.
    Вы должны уже сейчас понимать, что с тяжелыми детьми никто не хочет заниматься- ни в Ангеле ни где-то еще. так сказать неблагодарный труд. Но чтобы их восстановить родителям нужна сильная воля, титанический труд, вера в своего ребенка и МНОГО-МНОГО денег. Но я также верю, что если родители захотят, они могут найти деньги, как это делают многие другие люди с тяжелыми детьми. Они обращаются в различные фонды, делают сайты по сбору денег, вот например:
    http://vadya.ucoz.ru/
    Все зависит от желания родителей, а не только от их возможностей.
    Желаю вашей знакомой понять,как можно скорее, что ее ребенку никто не поможет, кроме нее и начать поскорее восстанавливать ребенка!
    Если есть вопросы (много нет возможности писать), напишите мне в личку.
    Уважаемые родители, не судите меня строго, это лишь мой личный опыт и мое личное мнение. возможно вы думаете иначе- это ваше право. каждый сам восстанавливает своего ребенка по своему разумению и возможностям.Желаю всем, чтобы ваши детки восстанавливались как можно быстрее и эффективнее.
    Последний раз редактировалось JULIASTAR; 06.05.2011 в 13:33.

16. Вверх #876
    Родители подскажите пожалуйста кто ходил к стоматологу с нашими детками на Решельевскую,сколько,хотябы примерно стоит посеребрить зуб,как лечить зубы таким деткам,я имею в виду тех деток которых уговорить не взможно,а то ко всем нашим проблемам еще и добавились проблемы с зубками.Очень переживаю,сама стоматологов боюсь как огня.Буду благодарно любой информации

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Родители подскажите пожалуйста кто ходил к стоматологу с нашими детками на Решельевскую,сколько,хотябы примерно стоит посеребрить зуб,как лечить зубы таким деткам,я имею в виду тех деток которых уговорить не взможно,а то ко всем нашим проблемам еще и добавились проблемы с зубками.Очень переживаю,сама стоматологов боюсь как огня.Буду благодарно любой информации
    Знаю что одна моя знакомая водила свою девочку на ришельевскую лечить зубки , ей сделали наркоз и просанировали ротовую полость - лечили и удаляли. я тоже вот решила пойти туда , позвонила - мне дали телефон анастезиолога , он сказал что бы я взяла у невропатолога справочку о том что ребенку не противопоказан наркоз , пошла к невропатологу - она естественно такую справку не дала...поеду туду на следующей неделе без этой справки , может получится попасть на прием и так , отпишусь как и что прошло. У моей знакомой между прочим они не взяли ни копейки . И еще кто-то мне говорил , что те детки которые лечатся в доме с ангелом тоже обслуживаются бесплатно , но это непроверенная информация.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    подскажите, а где это на Ришельевской? там детская стоматология?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    И еще кто-то мне говорил , что те детки которые лечатся в доме с ангелом тоже обслуживаются бесплатно , но это непроверенная информация.
    проверенная, наши детки лечатся там бесплатно! мы еще не были, но собираемся

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    подскажите, а где это на Ришельевской? там детская стоматология?
    я имела ввиду Институт стоматологии , и в нем можно полечить проблемного ребеночка , мне сказали на 2 этаже.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

Ответить в теме
Страница 44 из 375 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права