Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 44 из 9355 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 187085
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Они оба могут не желать.

Чтоб Путлер не комплексовал из-за роста.
    путлер желает мира?...желает отдать крым и донбасс? желает прекратить убивать украинцев? Не смешно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык - а какие обязанности преза в Украине-то? неужели тарифы с пенсией?
    Так вроде Гарант Конституции, или нет? И как насчет недр, здравоохранения и еще кучи вопросов?

4. Вверх #863
    Живёт на форуме
    путлер желает мира?
    Ты
    ты считаешь, что это правительство Украины не желает окончания войны? А не рос.рейх?
    Я
    Они оба могут не желать.
    Я же сказал - оба не желают окончания войны. У тебя включилась антифаза и "нежелание путлером окончания войны" превратилось в "желание окончания".

5. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «Зіркове інтерв'ю» - Володимир Зеленський

Ексклюзивне інтерв'ю Володимира Зеленського у Івано-Франківську!

https://www.youtube.com/watch?v=dkf8OK7TkLc

6. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Если на выборах будет как в этой ветке-надо приглашать наблюдателей из Чили. С пулеметами....)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #866
    zodchiy
    Ты

Я

Я же сказал - оба не желают окончания войны. У тебя включилась антифаза и "нежелание путлером окончания войны" превратилось в "желание окончания".
    прошу прощения...невнимательно прочел твой пост.
    Зачем пороху война-то? зачем он с рос.рейхом на мировом уровне так воюет за МИР в Украине?
    А то, что опускает путлера дык - это (как по мне) и есть путь к миру через ПОБЕДУ Украины...а не через вставание на колени как по зеленскому или оппоблоковскому. Не?

8. Вверх #867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вроде Гарант Конституции, или нет? И как насчет недр, здравоохранения и еще кучи вопросов?
    вроде рада эти вопросы ОБЯЗАНА решать законами и кабмин...

9. Вверх #868
    Живёт на форуме
    Зачем пороху война-то? зачем он с рос.рейхом на мировом уровне так воюет за МИР в Украине?
    Причин может быть множество и мне они не известны.

10. Вверх #869
    User banned
    Dema, у тебя про Зеленского есть что сказать или ты умышленно оффтопишь тему?

11. Вверх #870
    User banned
    вроде рада эти вопросы ОБЯЗАНА решать законами и кабмин...
    Так вроде Конституция это основной закон. Все что не соответствует, кто бы не требовал с любой стороны шарика, должны быть посланы подальше. За то народ презу деньги и платит. Ты наймешь на работу плиточника когда увидишь после первого квадрата что там руки из жопы?

12. Вверх #871
    Впечатлительная

Лещенко про Зеленского, только что)))) ЗА!
    А так же про Пороха.. могут посадить, так как он утратит иммунитет.. за все ответит!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.01.2019 в 18:12.

13. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    адекватный чел

14. Вверх #873
    Живёт на форуме
    С кандидатом в президенты нужно работать не так - очень скурпулёзно отбирать его перед выборами (выбирать можно по собственному желанию и побеждает большинство).
    Нужно так - должен хорошо работать механизм импичмента, что-бы выгонять президента, если он окажется плохой.
    Вот когда президента выберут и он окажется плохой, тогда уже можно скурпулёзно обсуждать его импичмент.
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.01.2019 в 18:18.

15. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Посмотрев видео сразу вспомнилось когда моя мама, дай ей Бог здоровья, яркая приверженка на тот момент - Америка на нас напала, Янукович нас спасет, он о нас думает, когда сталина хоронили все плакали - после спокойного и длительного разговора с внучкой, сказала ей с большой мудростью - Тебе жить дальше в этой стране, мы уже давно перестали понимать кому верить, за кого скажешь за того мы с дедом и проголосуем. Чего вспомнил? Один в один слова этого парня и доци когда заговорили о той поздравлялке, значит их с такой головой гораздо больше чем один или четыре.. Не на понтах с переименованием, а с изменениями в сознании. Може мне кто скажет в каком Законе страны есть о обязательной трансляции в обязательное время поздравления преза? В пидорашке там понятно, там царь, бог и мисочное содержание. Те кто возмущается шо у Вовы не так, вы нас куда тяните?

16. Вверх #875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    адекватный чел
    В каком месте он адекватный? Там где рассказывает про воображаемую "истерику порошенко"?

17. Вверх #876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    зы а зеленский пока не политик и его главное достижение поднимать настроение людей,а то с таким успехом можно спросить "а что ты сделал для защиты и развития украины?"
    Так фигли сразу в президенты-то лезть? Dema вроде не баллотируется, ему этот вопрос задавать глупо

Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    а ты напиши конкретно что он сделал для простого народа(там зарплаты пенсии социалка тарифы),про томос безвиз курс на европу нато и супер армию писать не надо
    А про что надо? Давайте так - у нас уже было немало президентов, вот давайте конкретно сравнивать - вот у пороха есть в активе безвиз (не так, чтобы полностью его заслуга, думаю, здесь его процентов 30), томос - это уже сугубо его детище, тут процентов 80-90 ему в копилку, армия тоже разница за 4,5 года видна разница. Какой из бывших пр-в может посоревноваться?
    Последний раз редактировалось wwweb; 04.01.2019 в 19:04.

18. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Так фигли сразу в президенты-то лезть? Dema вроде не баллотируется, ему этот вопрос задавать глупо
    Так у Демы ни шоколадной фабрики, ни концертов.
    Но это не точно

19. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Если на выборах будет как в этой ветке-надо приглашать наблюдателей из Чили. С пулеметами....)))
    Лучше снайперов)))

20. Вверх #879
    User banned
    "Как почётно и патриотично.."-гепа руководит в Харькове "выборами" пороха...Наверное по гепе опять откроют уголовное дело?.Как Вы думаете?.А почему заккрыли?Вот и ответ....Как и в Одессе-раком станут ,но будут петю вытаскивать...

21. Вверх #880
    Не покидает форум
    А о чем вообще разговор ? Зеленский не является кандидатом в президенты (как и Порошенко). На текущий момент выбор между Наливайченко и Садовым

Ответить в теме
Страница 44 из 9355 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права