Иринушка, хочу 2 кг голубцов на пятницу (вечер) сделаешь?
|
Иринушка, хочу 2 кг голубцов на пятницу (вечер) сделаешь?
Олечка с Заболотного(Ваш заказик на завтра)!!!Наберите меня пожалуйста,случайно удалила Ваш номер телефона.Спасибо![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Спасибо за отлично выполненный заказ! Всем очень понравилось!![]()
И от нас очередное спасибище!!! Всё очень было свеженькое и вкусненькое))
Ирусик, щас скажу как в том фильме: "Книгу жалоб в почту Амура превратили"))))))))))))). Все сорок с лишним страниц одни благодарственные отзывы и хвалебные оды твоему таланту. Давай еще картинки своих шедевров, а то хочется не только "хлеба", но еще и "зрелищ" )))))))))))
Ирочка, спасибо огромное за такой чудесный ужин!!! Нам все очень понравилось, и царская курочка и салат "Лисенок" - все пошло на ура!!! Вы еще так здорово все упаковали (особенно салат), что при транспортировке ничего не повредилось!!! Все вкусненько и свеженько!!! ВОСТОРГ! Будем обязательно еще заказыватьЖаль только фото у нас не получилось сделать, когда все накрыли и сели ужинать по всему району вырубили электричество
свечки мы конечно зажгли и ужин удался на славу, а вот фоточки в темноте не вышли
![]()
СпасибоОчень приятно было с Вами общаться)))Обращайтесь,всегда рада
![]()
Дорогу осилит идущий!
Хочу поблагодарить за заказ, оригинальной не буду - все очень вкусно!
Голубцы - просто сказка!
СПАСИБО!!!!
+100 :о)) Причем у меня была мысль сфоткать эти произведения ДО поглощения, потому как именно фото блюд мне не хватало при выборе. Уже сама упаковка и украшение заслуживают вниманияЯ уже молчу про внешний вид блюд - хотелось съесть все и сразу :о))) Действительно, чувствуется что сделано все с душой, нет ощущения "столовки". Видно, что продукты выбраны самые лучшие и свежие. Ирочка, спасибо тебе огромное!!! Выручила отлично
я принимала гостей отдохнувшая, при этом вкус стола не пострадал :о)))
Я обычно столы готовлю сама, но вот последние два раза пользовалась помощью Ирочки
Вот недавно заказала рыбку фаршированную во второй раз и курочку фаршированную блинами.... Про рыбу все знали, что заказанная, а про курицу - нет))))
Когда после моего застолья, уходили родители - папа сказал, что я всегда безумно вкусно готовлю, и что все и в этот раз было супер, а особенно -курица
Так что придется учиться самой теперь такие чудеса творить))))))))))))))))))))))![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И я хочу сказать Ирочке большущее спасибо за рыбку фаршированную и курочку!!!! Все было очень красиво и вкусно мммммм!!!!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
внесу и я ))))
за пирог с тунцом я продала душу богу обжорства и предала бога гостеприимства - он так вкусно пах, что гостям не отдала -ем сама второй день и прусь))))))
"и пусть весь мир подождет"))))
зато профитроли с тунцом же (да, я очень люблю тунца))))) гости разъели в десять минут и еще требовали))))) равно как и торт закусочный
спасибо))))
пс - все таки пирог с тунцом это невероятно))))))))))))))))
а я так хотела на диету
Последний раз редактировалось Консерва; 23.11.2010 в 16:32.
Спасибо Русланочка за отзыв!!!Приятного аппетита
Я очень рада,что всё пришлось по вкусу,а отсутствие пирога(который съеден именинницей)я думаю гости переживут
Очень приятно с Вами общаться)))Обращайтесь,всегда рада
А по-поводу диеты:да ну её в баню эту диету)))))))
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 23.11.2010 в 17:33.
Дорогу осилит идущий!
Ирусичка! Спасибо дорогая! В очередной раз за вкусные,искусно приготовленные блюда,с такой любовью! Здоровья тебе на долгие года! Целуем и любим!
Оленька,на здоровье!!!Огромное спасибо за пожеланиябуду стараться!!!
Мне очень приятно,что тебе и твоим гостям понравились мои блюда
Обращайся,всегда рада![]()
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки