Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 44 из 1473 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 29455
  1. Вверх #1

2. Вверх #861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Пустой, Таламон, вы занимаетесь молитвенным целительством?
    Как инструментом пользовался неоднократно, но мог и детский стишок прочитать - тоже работало. Все звуки изначально божественны, надо лишь подобрать необходимые.

3. Вверх #862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как инструментом пользовался неоднократно, но мог и детский стишок прочитать - тоже работало. Все звуки изначально божественны, надо лишь подобрать необходимые.
    Силы приемлют «двуручие», в той или иной степени. Но не приемлют лицемерие.

4. Вверх #863
    Постоялец форума
    Вы занимались магией попутно с «жизнью в Православии»?
    А чем магия отличается от православия? Я в курсе, что магия под запретом у православных, но от этого само христианство не становится меньше магией. Мой приход в церковь был чем-то похож на приход туда Киприана(Карфагенского).

5. Вверх #864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Зачем же мученика к ночи поминать
    ничем не отличается конечно
    и православные только часть христианства нынешнего
    Пустой часто сравнивает свои действия с действиями кого-то известного. Это такой психологический метод)

6. Вверх #865
    Постоялец форума
    Он священномученик, таких можно и на ночь. Кстати молитва к нему – это один из самых надежных, проверенных способов снять порчу, сглаз, любое негативное воздействие, колдовство. Но житие и его историю с Иустиньей рекомендую.

7. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для a33
    Он священномученик, таких можно и на ночь. Кстати молитва к нему – это один из самых надежных, проверенных способов снять порчу, сглаз, любое негативное воздействие, колдовство. Но житие и его историю с Иустиньей рекомендую.
    хорошо, спасибо Вам

8. Вверх #867
    Постоялец форума

По умолчанию Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Зачем тогда нужен описанный Вами выше ритуал, если, по Вашему мнению, любое негативное воздействие можно снять таким «проверенным способом»?

9. Вверх #868
    Постоялец форума
    ...
    3.Все истории, святые писания и придания,легенды и прочий флуд будет мной обозначен как Сказки. Ссылки на авторитеты, в данном случае просто должны помочь пониманию, а не увеличить вес сказанного.

....
    Приходится уже себя цитровать. Добавлю там "и не для того,чтобы увеличить собственный авторитет".

10. Вверх #869
    Постоялец форума
    Он был величайшим магом, но....

11. Вверх #870
    Постоялец форума
    чего хочет женщина, как то так
    в смысле Иустинья
    Таки да.

12. Вверх #871
    Постоялец форума
    Уважаемые Пустой,Таламон, вы могли бы рассказать советы по усмирению гордыни и избавлению от желания хвастаться? Есть люди, которые, сами того не замечая, хвастаются на каждом шагу. Как известно, с психосоматикой шутки плохи. Возможно, ваш совет вовремя поможет этим людям избежать проблем психосоматического характера.

13. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Уважаемые Пустой,Таламон, вы могли бы рассказать советы по усмирению гордыни и избавлению от желания хвастаться? Есть люди, которые, сами того не замечая, хвастаются на каждом шагу. Как известно, с психосоматикой шутки плохи. Возможно, ваш совет вовремя поможет этим людям избежать проблем психосоматического характера.
    Скажите, уважаемый Игнат совет нужен конкретно Вам, кому то из Ваших близких, за кого конкретно Вы хотите похлопотать?

14. Вверх #873
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Скажите, уважаемый Игнат совет нужен конкретно Вам, кому то из Ваших близких, за кого конкретно Вы хотите похлопотать?
    Уважаемый Таламон, совет нужен моему знакомому магу-клоноводу, который делает клоны чтобы нахваливать себя и свои навыки разными способами под разными клонами. Уверен, он читает эту тему и ему сможет помочь Ваш совет. Если Вы считаете, что с моей стороны неэтично/некорректно просить о помощи советом человеку, который прямо об этом не просил, хоть и очень в этом нуждается, можете игнорировать мое сообщение.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 17.01.2019 в 09:33.

15. Вверх #874
    Постоялец форума
    Как только человек открывает для себя свой внутренний мир и осознаёт, что он пуст(а следовательно он не является "делателем" или источником мысли), происходит самоуничтожение эго (как правило, с "выгоранием" в районе сердечной чакры всех эмоций которые там накопились). После этого человек перестаёт приписывать себе что -либо ,т.к. приходит осознание того, что всё делается через него и он не при делах. А как работать с сознанием? Один из способов описан в начале темы (№17).

16. Вверх #875
    Уважаемый Таламон, совет нужен моему знакомому магу-клоноводу, который делает клоны чтобы нахваливать себя и свои навыки разными способами под разными клонами. Уверен, он читает эту тему и ему сможет помочь Ваш совет. Если Вы считаете, что с моей стороны неэтично/некорректно просить о помощи советом человеку, который прямо об этом не просил, хоть и очень в этом нуждается, можете игнорировать мое сообщение.
    Я прочел все месседжи этой темы и не заметил в ней ни одного клона, кого именно вы имеете в виду уважаемый Игнат? просветите меня, сделайте милость.

17. Вверх #876
    Постоялец форума

Игнат, а я было подумала, что это вы обо мне)

маг-клоновод - это круто, как Вы их распознаете, есть навык?
    а33, я не о Вас)

Я прочел все месседжи этой темы и не заметил в ней ни одного клона, кого именно вы имеете в виду уважаемый Игнат? просветите меня, сделайте милость.
    Уважаемый Таламон, я нигде и не писал, что он клоноводит в этой теме. И даже не писал, что он делает это на этом форуме. Считаю разглашение деталей об этом человеке неэтичным)

18. Вверх #877
    Уважаемый Таламон, я нигде и не писал, что он клоноводит в этой теме. И даже не писал, что он делает это на этом форуме. Считаю разглашение деталей об этом человеке неэтичным)
    А мне грешным делом показалось, что Вы кого то из этой темы подозреваете и хотите на чистую воду вывести.

19. Вверх #878
    Постоялец форума

А мне грешным делом показалось, что Вы кого то из этой темы подозреваете и хотите на чистую воду вывести.
    Я просто хотел помочь человеку, если это имеет смысл в данном случае)

20. Вверх #879
    Постоялец форума
    Таламон специально для Вас.
    Если будете постоянно работать с теми проблемами , которые Вы описывали, то Вам придётся полностью отказаться от мяса.
    Попробуйте при работе с человеком встать за спиной человека(руки и ноги человека не должны быть сцеплены,глаза закрыты) и взять зажжённую свечу(не церковную) и просто закрыть глаза. Если увидите на тёмном фоне закрытых глаз, яркие(светлые) знаки (руны,иероглифы), просто повторите их своей свечой. После этого закройте человека со всех сторон символом(и сверху и снизу тоже),либо тем к какой религии человек себя относит, либо своим.

21. Вверх #880
    Таламон специально для Вас.
    Если будете постоянно работать с теми проблемами , которые Вы описывали, то Вам придётся полностью отказаться от мяса.
    Попробуйте при работе с человеком встать за спиной человека(руки и ноги человека не должны быть сцеплены,глаза закрыты) и взять зажжённую свечу(не церковную) и просто закрыть глаза. Если увидите на тёмном фоне закрытых глаз, яркие(светлые) знаки (руны,иероглифы), просто повторите их своей свечой. После этого закройте человека со всех сторон символом(и сверху и снизу тоже),либо тем к какой религии человек себя относит, либо своим.
    Спасибо за рекомендацию, буду плотно ее обдумывать. С ходу отказаться навсегда от мяса не готов, нужно будет поработать над этим какое то время. За последний год несколько раз приходили мысли, что мясо нужно исключить из рациона, но я не мог понять их природу.

Ответить в теме
Страница 44 из 1473 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права