167 см и шпильки, наше все !![]()
Только один раз сталкивалась с мужским категоричным предпочтением в росте.Мой знакомый воспринимает только девушек очень маленького роста-сам,при этом,один из самых высоких мужчин,которых я знаю)) Смотрится немного комично такая пара,но трогательно
А так,в остальном,замечаю,что в основном,мужчины выбирают тех девушек,которые ну хоть слегка пониже их самих,но рост,как таковой,не сильно влияет на выбор.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Видимо есть-все-таки категория мужчин, которая испытывает комплекс неполноценности рядом с высокой женщиной. Почему-то у женщин такого явления не отмечается
мужчины пошли теперь мелкие, даже имея рост метр семсят одеть каблуки как-то не в тему =(
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Как будто рост,это порок.
И мужчина сами не знают как на высоких реагировать,как на красиво необычных или как на странность
Скажу тебе по большому секрету - у меня рост 180, кЭблы 10 см ношу, соответственно - 190, Я привыкла к тому, что вокруг меня люди ниже. Не замечаешь разницы. Понимаешь, что человек ниже, но не обращаешь на
разницу внимания.
Не в одну же ночь вдруг становишься высокой и начинаешь испытывать от этого дискомфорт.
Социальные закладки