|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Некоторые комплектующие стиралок действительно делают
на одном единственном заводе в мире. Только к заказам на
партии и материал каждый бренд предъявляет свои требования.
Это как в автоиндустрии. Ремни на Мерседес делает не сам
Mercedes, он их отбраковывает у фирмы Lemfoerder, а фирма
Lemfoerder отбраковывает их у фирмы Dayco. А фирма Dayco
на рынке сама от себя славится дурным качеством и дешевизной.
Всё дело в отборке и материалах.
Последний раз редактировалось NeMo; 07.10.2008 в 23:18.
Ну вот, прочитала почти все... так что же лучше взять?
Вот собираемся купить стиралку, присмотрели такую, что скажите??
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90566&modelid=528294&clid=502&ncrnd=5003
она без сушки, я не разбираюсь подскажите сколько будет стоить и какая с сушкой?
Девочки, HELP-SOS, ПОМОГИТЕ, одним словом!
У меня машина обычная автомат LG, пользуюсь порошком Persil с добавлением Колгона. При этом пробовала доливать и Silan и Lenor для смягчения тканей... и ничего! Полотенце можно сравнить с наждачной бумагой![]()
![]()
Что я делаю не так? Посоветуйте как у вас?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
вы просто из тех людей, которые с такой легкостью кидаются на разрекламированную фигню...
никакой Калгон нафиг никакой стиральной машине не нужен, это полная фигня
также как и всякие вещества для смягчения
но раз пользуетесь, то просто попробуйте что-то одно добавлять, потом другое и сравнивайте результат...
ну.. спасибо за комплимент, только машине еще нет 3-х лет, а калгон решила купить впервые только летом, попробовав смягчить воду. он не помогает. Пробовало всякое в разных пропорциях в разных режимах - результат один и тот же.
там особо и выбора-то нет, заливаю в то, в которое нужно, отмеряя в колпачке как написано в инструкции
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Калгон добавлять однозначно не нужно.Я занимаюсь ремонтом стиралок,разбирал стиралки хозяева которых постоянно пользовались калгоном,то никакой пользы не видно,скорей наоборот-он налипает на ТЭН и нарушает теплоотдачу.Если уж хотите ухаживать за своей стиралкой-то лучше купить антинакипин и раз в пол года обрабатывать стиралку(без белья на самую высокую температуру до окончания процесса стирки)
А Silan ,Lenor, они не смягчают воду а должны смягчать белье плюс давать аромат,запах. Заливается в специально отведенный лоток в стиральной машине,с него идет смыв вещества в основном во время цикла последнего полоскания белья.![]()
Вот это класс!!! А можно поподробней? Мне уже захотелось машину с сушкой. Разбогатею обязательно куплю такую. А пока обходимся малюткой Samsung WF-S862 60*34*85 на 3,5 кг. с фронтальной загрузкой т.е. горизонтальной, у сестры тоже Samsung, и уже порядка четырех лет никаких нареканий.
Чем выше цель, тем круче падение...
Нашу машину так и не починили... решились на новую.. но уже наверное, хотим с вертикальной загрузкой ( в ванной нет места).
куда советуете поехать? какой марки.
Требования чтобы ширина 40 см и загрузка 5 кг , и по цене конечно приятной..ну в районе 400 уе ( плюс 100 уе максимум)
вот выбрали:
http://www.indesit.ru/indesit/produc...ductId=34265CS
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
опыт)) опыт есть, и как показал опыт от цены служба машинки не зависит...
вот люди берут Самсунг и пашет, дни и ночи напролет...
pupsa, и что показывает Ваш опыт?))))))
ко мне мастер приходил с платами разными)) в чемданчике, так вот Боша и Элекстолюкс там было много.... к сожалению..
Не знаю, смотрю так в инете.. выбор гораздо меньше с верхней загрузкой... и цены от 400 в лучшем случаи.. но за 400 вот только и Индезит)) И Вирпул))))))))))))))))))))))
Социальные закладки