Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2028
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для loskutova
    Вы можете сами прийти на консультацию к специалисту, чтобы разобраться, как лучше всего действовать в подобной ситуации. Психологическая служба "Ретрит", консультация бесплатная. Записаться на прием или задать интересующие вас вопросы можно по телефону: (+38) 050 901 71 88 (пн, ср 13.00-18.00; вт, чт 11.00-16.00; пт 13.00-15.30)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Прямо в церкви психоанализом занимаетесь?

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Врачи на дом выезжают из любой клиники. В той же Вите тоже есть скорая помощь (и дома капают и в клинику забирают). тут речь о том, что бы сестру привезти на лечение добровольно, без истерик, скандалов и что бы сама понимала что лечиться надо

4. Вверх #864
    Ну так в любом случае с ней должен поговорить специалист, о чем я выше говорил и откуда его вызвать решать вам, как мне кажется - это более эффективно, чем самой ее уговаривать. Почему вы решили, что должны быть истерики, был опыт?

5. Вверх #865
    При Кирхе есть административное здание, Немецкий центр, где, так исторически сложилось, арендуют кабинеты психологи, психоаналитики, психотерапевты. Наша служба была создана отчасти благодаря такому не совсем обычному союзу. Так что психоанализом мы занимаемся не в церкви, но в непосредственной близости от нее ))

6. Вверх #866
    Действительно необычно

7. Вверх #867
    У нашей службы есть страничка ВКонтакте http://vk.com/public37121483
    Она создана для распространения интересной и полезной информации о внутреннем мире человека, о способах его исследования и усовершенствования. Присоединяйтесь!

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    А я даю своему мужу Эспераль,вот так и живем три года уже.

9. Вверх #869
    Истерики не было , в силу того что это мужчина, но уговорить долго не могли . Было колосальное сопротивление и агрессия, что и не подходи. Пока белка не пришла и сам не испугался. Ну и все-таки врач приехавший прокапать каким-то чудесным образом втерся в доверие и поспособствовал..

10. Вверх #870
    О чем я и говорил, только до психоза можно было не доводить

11. Вверх #871
    Никто его не доводил. Просто мы же не психологи и не всегда можем правильные слова подобрать, сами уже столько лет на эмоциях были.. Вот поэтому и советую на тренинг пойти, исходя из своего опыта..

12. Вверх #872
    Психологи этого тоже не смогут, да не суть. Помог врач - и хорошо.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

13. Вверх #873
    для vasya1977 решил заработать на алкашах, у которых денег на водку та не всегда хватает, не говоря уже об компьютере с интернетом - Вася ты в натуре Вася

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100 %!!!!!!! Нет к ним жалости!!! Не болезнь это, а эгоизм! Они себя любят больше всех на свете, и им не жалко Вас, своих детей, матерей, они у ребенка своего последний кусок хлеба заберут, лишь бы бухнуть и голова у него перестала болеть!!!!!!!!!!!
    А страшно и жалко тогда, когда родной тебе человек лежит и умирает на твоих глазах от заболеваний, и ты не можеш помочь, все бы отдал, все бы продал, да не поможет!!! Вот это страшно!!!!!!
    поддерживаю !!! алкоголизм - болезнь, которая напрямую косвенно вредит болеющему и окружающим, а не желающие лечиться - вредители, которых необходимо принудительно лечить или изолировать от общества, или у вас по жизни проблем мало? ну так алкаши вам их подкинут

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от forumer Посмотреть сообщение
    поддерживаю !!! алкоголизм - болезнь, которая напрямую косвенно вредит болеющему и окружающим, а не желающие лечиться - вредители, которых необходимо принудительно лечить или изолировать от общества, или у вас по жизни проблем мало? ну так алкаши вам их подкинут
    Все-таки да, алкоголизм - болезнь, и болезнь отчасти социально обусловленная, поэтому принудительным лечением и изоляцией проблему не решить. Изменение общественного сознания и психологическое просвещение и доступность психологической и социальной помощи тем, кто уже имеет проблемы с алкоголем, но еще не стал "алкашом" в обыденном понимании этого слова - вот что действительно необходимо.

16. Вверх #876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Нет к ним жалости!!! Не болезнь это, а эгоизм! Они себя любят больше всех на свете, и им не жалко Вас, своих детей, матерей, они у ребенка своего последний кусок хлеба заберут, лишь бы бухнуть и голова у него перестала болеть!!!!
    Цитата Сообщение от loskutova Посмотреть сообщение
    Все-таки да, алкоголизм - болезнь, и болезнь отчасти социально обусловленная...
    Алкоголизм - это наркомания. И действия человека этим обусловлены. Эгоизм это не совсем "туда"... А то можно подумать, что это просто болезнь. Но социальный фактор тут ОЧЕНЬ влияет, это да.

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Сколько людей, столько и мнений! Я лично столкнулась с этой проблемой, и сделала выводы для себя....и кто, что б мне не говорил, и какими бы умными словами не бросались, я их НЕНАВИЖУ))))) меня аж в дрожь бросает, когда вижу пьяное быдло)))) Сколько у нас деток страдают из-за этих уродов, матерей и сыновей....вот их мне жалко, а этих уродов нет.....бросайте в меня камни)))) сколько больных людей, которые нуждаются в лекарствах и деньгах, бездомных деток-вот те люди, которым мы должны помогать!!!!
    [MOD]

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    А я даю своему мужу Эспераль,вот так и живем три года уже.
    А он об этом знает?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Истерики не было , в силу того что это мужчина, но уговорить долго не могли . Было колосальное сопротивление и агрессия, что и не подходи. Пока белка не пришла и сам не испугался. Ну и все-таки врач приехавший прокапать каким-то чудесным образом втерся в доверие и поспособствовал..
    Слушайте, у меня мысль такая появилась!!!!!! Организовывать театральные постановки "белки" для зависимых, легче будет уговаривать!

А если серьезно, присоединяюсь к тем, кто говорит уверенно "Алкоголизм в наших головах! Бросить - можно и без помощи медиков и психологов." Большинство просто не хочет. Это когда ты трезвый тебе стыдно детям в глаза смотреть и проблем столько , что спина в холодном поту, а когда ты опрокинул - уже все равно... Совесть и мозг съедает алкоголь. Я не осуждаю никого, но жалеть и говорить "Болен" - не буду. Ребята, не прожигайте жизнь впустую. Она действительно короткая. У меня половина одноклассников на кладбище гниет . Всех сгубила эта гадость. Наслаждайтесь жизнью, детками, любимыми. Не сокращайте жизнь мамам, женам, мужьям. Себя пожалейте в первую очередь, СЕБЯ.
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 28.04.2012 в 19:51.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #880
    Алкоголизм, понятие очень широкое. Если человек употребляет даже слабоалкогольные напитки очень редко — это уже алкоголизм. Другое дело, то что вы рассказываете — это уже поведенческие расстройства в результате употребления с нарастанием толерантности. Мое мнение заочное — с большой вероятностью требует лечения.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права