хотим с женой завести креветок...рыбки их кушают?а то заведем..а рыбки их сожрут - не радует![]()
|
хотим с женой завести креветок...рыбки их кушают?а то заведем..а рыбки их сожрут - не радует![]()
Последний раз редактировалось temudgin; 13.05.2008 в 14:23.
они их не кушают - они их сжирают моментом
Принимаю в личку заказы на бесплатную раздачу мальков цихлид
район Черемушки
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
ю-ю, а разве это не мелании? Они у вас донные?
мои любимые рыбки -барбусы огненные, особенно красиво когда два самца начинают задираться друг к другу Со стороны напоминает вальс http://aqua-room.com/2008/01/30/ognennyj-barbus/
Во! А у кого есть пецилии?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Хотела своих сфоткать, но они все спрятались в грунте.
ю-ю, у вас очень хорошие улитки, полезные для аквариума![]()
Как домашний кот реагирует на рыбок? Дочка хочет завести рыбок, у нас кот, он молодой и очень активный. Боюсь, что кот может их съесть.![]()
У меня в разное время с двумя разными кошками паралельно были и рыбки. Обе первые пару дней посмотрели и больше ноль внимания, абсолютно равнодушно к ним относились. Наверное от характера кошки зависит
Каких рыбок посоветуете завести для радости ребенка, чтобы не сложные в уходе?
Спасибо! Сколько штук лучше всего брать и какой объем аквариума будет оптимальным?
А количество рыбок зависит от их размера и объема аквариума. Если вы любите рыбок, то берите сразу 100 литров. Самый оптимальный размер, особенно если увлечетесь. Ну или хотя бы 60
Может вам еще что- то лучше посоветуют, но маленький аквариум лучше не брать.
Сколько рыбок лучше всего взять? Те, что Вы перечислили, уживаются друг с другом? Может взять по паре каждого вида?
Из того что есть у меня самые беспроблемные это попугаи. Едят все что угодно, красивые и веселые (когда не дерутся)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки