нет, товарищи, с нашими дорогами - только на вертолёте))
была б получше погода можно на велике ро тротуару, там дорога и того лучше...
ехал с 17-10 до 19-10 с Преображенской на поскот...
|
нет, товарищи, с нашими дорогами - только на вертолёте))
была б получше погода можно на велике ро тротуару, там дорога и того лучше...
ехал с 17-10 до 19-10 с Преображенской на поскот...
Только что совершила поездку Таирова-Центр-Таирова.
Знаете, с каждым разом я всё больше и больше в шоке - а ямы-то увеличиваются!!! Иногда даже хочется вызвать такси и поехать на чужой машине, лишь бы уберечь свою от этих колдобин! Но это, конечно же, глупо и нерационально...
Подскажите, а кто отвечает за состояние дорожного покрытия у нас в городе? И что вообще слышно - будут делать или как всегда?
У меня появилась идея! (всё равно слаломом все увлеклись!). Давайте в каждую ямку посадим по цветочку или деревце! Красиво будет!!!
- Не подскажете, как на Посёлок проехать?
- Сначала вот сюда, через поле, потом поедете через дубовую рощу и, проехав сосновый лесок, выедете на Николаевскую дорогу... На Молодой Гвардии, если направо свернете, будьте осторожны: не влетите в озера - мы там совсем недавно малька запустили...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Сегодня с поскота выехал в 7.37 с Кишиневской в 8.22 на Малиновского, и в 8.44 был в центре на работе.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Спасибо!
Ремонтировать дороги зимой - деньги на ветер. Для ремонта нужны соответствующие погодные условия. Иначе весь зимний ремонт будет "коту под хвост" и с приходом весны придется делать работу повторно, а это большие деньги. Так что остается сжать зубы и терпеть до потепления. И еще надеяться, что не всё разворовали и выделят необходимую сумму на ремонт дорог.
вечером.. думаю очень большой проблеммой будет сесть на трамвайчик...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ехала по Спартаковской - ну это же полный пи! Ямы действительно увеличиваются в размерахКогда же это закончится?!
Как состояние окружной от клеверного моста до поселка, ехать можно?
как тут кто-то правильно сказал - можно хотя бы щебенкой дырищи засыпать.
Ремонтировать дороги зимой - деньги на ветер. Для ремонта нужны соответствующие погодные условия. Иначе весь зимний ремонт будет "коту под хвост" и с приходом весны придется делать работу повторно, а это большие деньги. Так что остается сжать зубы и терпеть до потепления. И еще надеяться, что не всё разворовали и выделят необходимую сумму на ремонт дорог.
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Социальные закладки