Сообщение от
Венера В Мехах
как Интуиция сказал, и я не хочу повторяться, ДА может...но вот вопрос, почему некоторые мужчины мозгами сами едут и цикляться на вопросе веса...у меня было два примера, одна девушка была ну просто фигура, ну отпад...ничего лишнего, ничего...ее муж все брюжжял(штыбзик как я его называла, комнатный шварцнегер) что мол ей надо еще похудеть...она худела...я с ней долго не виделась...она мне говорила, что когда ее родные ее увидели, просто заплакали...мужу нраивлось...когда я ее увидела..первое мое слово было, без украс...ТЫ ЧТО**** С СОБОЙ СДЕЛАЛА?
от нее ничего не осталось..похудело все...весь ее шик прошел, а лишнего веса у нее не было..высокая, сложена как для журнала...у нее начала развиваться анарексия..результат...она потом сидела на диете что бы набрать вес...проблемы были по женски...результат чего, преждевременные роды, на оооочень раннем сроке...врачи так и сказали, что это было последствие всего что она с собой делала...РАДИ МУЖЧИНЫ!!! она мне сказала, Венера, я никогда, никогда ничего больше не буду делать со своим телом ради мужчины, даже ради мужа...вот так
у другой была ситуация еще похуже...она похудела, до состояния анарексии, он был рад(муж ее), нов се равно нашел причину по которой ушел от нее...что сказать, ее анарексия уже не излечима...и проблем полно со здоровьем...
так что надо прежде всего думать о себе...а не стараться для других...мужчина если захочет, может найти любой предлог, что бы уйти...никто не от чего не застрахован...
Социальные закладки