Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 44 из 297 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5940
  1. Вверх #861
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Сюда переместили тему - может ли чрезмерная полнота быть причиной для разрыва отношений между М и Ж.
    как Интуиция сказал, и я не хочу повторяться, ДА может...но вот вопрос, почему некоторые мужчины мозгами сами едут и цикляться на вопросе веса...у меня было два примера, одна девушка была ну просто фигура, ну отпад...ничего лишнего, ничего...ее муж все брюжжял(штыбзик как я его называла, комнатный шварцнегер) что мол ей надо еще похудеть...она худела...я с ней долго не виделась...она мне говорила, что когда ее родные ее увидели, просто заплакали...мужу нраивлось...когда я ее увидела..первое мое слово было, без украс...ТЫ ЧТО**** С СОБОЙ СДЕЛАЛА?
    от нее ничего не осталось..похудело все...весь ее шик прошел, а лишнего веса у нее не было..высокая, сложена как для журнала...у нее начала развиваться анарексия..результат...она потом сидела на диете что бы набрать вес...проблемы были по женски...результат чего, преждевременные роды, на оооочень раннем сроке...врачи так и сказали, что это было последствие всего что она с собой делала...РАДИ МУЖЧИНЫ!!! она мне сказала, Венера, я никогда, никогда ничего больше не буду делать со своим телом ради мужчины, даже ради мужа...вот так
    у другой была ситуация еще похуже...она похудела, до состояния анарексии, он был рад(муж ее), нов се равно нашел причину по которой ушел от нее...что сказать, ее анарексия уже не излечима...и проблем полно со здоровьем...
    так что надо прежде всего думать о себе...а не стараться для других...мужчина если захочет, может найти любой предлог, что бы уйти...никто не от чего не застрахован...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Все что выглядит молодым и здоровым по определению притягивает к себе.....болезненная худоба или полнота отталкивает...женщины рисуют румянец, вставляют силикон, закрашивают седину, красят длинные черные ресницы и алые губы....просто хотят выглядеть здоровыми детородными самками...между строк этой маскировки всегда можно прочесть «посмотри какая я красивая желанная и молодая, я могу нарожать тебе много детей» все остальное шелуха…потому что в основе инстинкт размножения…а вот комплекция тела это дело вкуса…потому что здоровье и есть красота!!!
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как Интуиция сказал, и я не хочу повторяться, ДА может...но вот вопрос, почему некоторые мужчины мозгами сами едут и цикляться на вопросе веса...у меня было два примера, одна девушка была ну просто фигура, ну отпад...ничего лишнего, ничего...ее муж все брюжжял(штыбзик как я его называла, комнатный шварцнегер) что мол ей надо еще похудеть...она худела...я с ней долго не виделась...она мне говорила, что когда ее родные ее увидели, просто заплакали...мужу нраивлось...когда я ее увидела..первое мое слово было, без украс...ТЫ ЧТО**** С СОБОЙ СДЕЛАЛА?
    от нее ничего не осталось..похудело все...весь ее шик прошел, а лишнего веса у нее не было..высокая, сложена как для журнала...у нее начала развиваться анарексия..результат...она потом сидела на диете что бы набрать вес...проблемы были по женски...результат чего, преждевременные роды, на оооочень раннем сроке...врачи так и сказали, что это было последствие всего что она с собой делала...РАДИ МУЖЧИНЫ!!! она мне сказала, Венера, я никогда, никогда ничего больше не буду делать со своим телом ради мужчины, даже ради мужа...вот так
    у другой была ситуация еще похуже...она похудела, до состояния анарексии, он был рад(муж ее), нов се равно нашел причину по которой ушел от нее...что сказать, ее анарексия уже не излечима...и проблем полно со здоровьем...
    так что надо прежде всего думать о себе...а не стараться для других...мужчина если захочет, может найти любой предлог, что бы уйти...никто не от чего не застрахован...
    Я уже раз семь предлагал такие случаи не рассматривать. Я был бы рад, если бы речь шла о паре кг. К тому же, когда они познакомились он видел на ком женился.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Все что выглядит молодым и здоровым по определению притягивает к себе.....болезненная худоба или полнота отталкивает...женщины рисуют румянец, вставляют силикон, закрашивают седину, красят длинные черные ресницы и алые губы....просто хотят выглядеть здоровыми детородными самками...между строк этой маскировки всегда можно прочесть «посмотри какая я красивая желанная и молодая, я могу нарожать тебе много детей» все остальное шелуха…потому что в основе инстинкт размножения…а вот комплекция тела это дело вкуса…потому что здоровье и есть красота!!!
    Поддерживаю на все 100%.

5. Вверх #865
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Я уже раз семь предлагал такие случаи не рассматривать. Я был бы рад, если бы речь шла о паре кг. К тому же, когда они познакомились он видел на ком женился.
    а поговорить?)) ты че нервничаешь?))) она когда замуж выходила вообще красотка была...че ему штыбзику взбрендило никто понять не мог...

6. Вверх #866
    User banned
    Нет, не возбуждают. Закрыли тему...

7. Вверх #867
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я бы в принципе не смогла жить с человеком,который от меня настойчиво чего-то требует. ОСОБЕННО если это касается моего тела.
    Захочу нажрать лишних кг - нажру. Все в сад! Это моя задница, что хочу-то и делаю.
    У меня в течении года вес гуляет +/-кг8-9. Зима у меня пора отъедания и ни в чем себе неотказывания, а весна и лето - похудение, стройнение, спорт и все такое. Мне так нравится. Я не могу постоянно себе отказывать в той еде, которую люблю. Я поправляюсь и худею сознательно. Но только потому, что сама так хочу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    У полной женщины есть за что подержаться!

9. Вверх #869
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я бы в принципе не смогла жить с человеком,который от меня настойчиво чего-то требует. ОСОБЕННО если это касается моего тела.
    Захочу нажрать лишних кг - нажру. Все в сад! Это моя задница, что хочу-то и делаю.
    У меня в течении года вес гуляет +/-кг8-9. Зима у меня пора отъедания и ни в чем себе неотказывания, а весна и лето - похудение, стройнение, спорт и все такое. Мне так нравится. Я не могу постоянно себе отказывать в той еде, которую люблю. Я поправляюсь и худею сознательно. Но только потому, что сама так хочу.
    вот и я пытаюсь понять, почему надов ертеться ради одно, кто может уйдет. может нет, себе отказывать, только потмоу что БОЯЗНЬ ему не угодить...кому то...как будто мужчины все такие идеальные...себя забывают. и делают то что не себе нравится, а кому то...а именно ЕМУ))) вот тут столько работы психологам...их хлебом можно будет не кормить...

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я когда этот вопрос задавала (ибо наболело, и захотелось доказать человеку, что еще много - много людей думают так же, как и я), для себя это строго очертила - развестись с женой из-за того, что она толстая, а не стройняшка, это то же самое, что развестись с женой из-за того, что она брюнетка, а не блондинка, или глаза у нее карие, а не зеленые. То есть, как по мне, проблема или лежит глубоко спрятана и дело далеко не во внешности, это просто сопутствующий фактор, или нужно раз в год менять жену, как машину - на более молодую, модную, красивую...
    неужели все женятся на внешности? Стъянно... Я выходила замуж, потому что мой муж привлекал меня в первую очередь, как интересный человек, а внешность - это уж второстепенно. И это я - противник всяких замужей))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #871
    Философ форума

А меня поражеет то, что обычно достают жену тем что "не мешало бы тебе дорогая похудеть" как правило бесформеные мешки с говном. Нормальный мужик скажет "дорогая я хочу походить в зал, немного привести себя в форму, ты не хотела бы со мной".

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    вот и я пытаюсь понять, почему надов ертеться ради одно, кто может уйдет. может нет, себе отказывать, только потмоу что БОЯЗНЬ ему не угодить...кому то...как будто мужчины все такие идеальные...себя забывают. и делают то что не себе нравится, а кому то...а именно ЕМУ))) вот тут столько работы психологам...их хлебом можно будет не кормить...
    Мужчинам не угодишь)))
    Все время имела нормальную фигуру. Роды не испортили.
    На мой высоченький рост вешу 60 кг.
    90 60 90 с небольшими погрешностями))
    Так вот...мой муж с каждым годом продолжает толстеть, еще и в росте стоптался
    И что вы думаете)) Я не обращаю на это внимание, а мне раньше очень частенько подмечали, неустраивающие отклонения от идеала в его представлении...
    Ну ответила пару раз так, на его замечания,... что сейчас я с модельной фигурой
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #873
    Blaze of beauty
    А нельзя худеть ради кого то) Я читала одну книгу по психологии для худеющих, так вот когда худеют ради кого-то, очень легко сорваться...Если кто-то и хочет похудеть то это надо делать только ради себя.
    Ну и случай из жизни: влюбилась я как то в одного красавца, дохуделась я до 49 кг. Хотя для меня это очень мало..И шо вы думаете? В итоге он потерял ко мне интерес и сказал,что я потеряла свою изюминку...Что раньше имея более округлые женские прелести, его я привлекала гораздо больше...(а как же мой внутренний мир??)
    В общем, в топку это худения ради каких то мужиков....
    С другой стороны, мне всегда говорили какая красивенькая, милая, хорошенькая и бла-бла...Но опять таки стояло по разным причинам потерять 14 кг, и теперь все как один твердят какая я стала чудесная и снова бла-бла..пАААдожди а как же раньше??? Раньше я же была вся такая растакая и мне совсем не надо было худеть, а тут оказывается...

Есть мужчины которым нравятся пышки, но их очень мало и все эти слова только что б лишний раз не расстраивать, ну или как это сказать...
    Как по мне главное ухоженное и подтянутое тело, даже если в нём и есть пару лишних кг. Меня лично совсем не прельщают девушки с природной худобой, но с отвисшей попой.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #874
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    С другой стороны, мне всегда говорили какая красивенькая, милая, хорошенькая и бла-бла...Но опять таки стояло по разным причинам потерять 14 кг, и теперь все как один твердят какая я стала чудесная и снова бла-бла..пАААдожди а как же раньше??? Раньше я же была вся такая растакая и мне совсем не надо было худеть, а тут оказывается...
    И что это все твердят одни и те-же люди?
    Прорвёмся :)

15. Вверх #875
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    И что это все твердят одни и те-же люди?
    ага именно это меня и возмутило
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #876
    Так с другой стороны это и хорошо! Значит этим парням интересна именно ты, а чуть больше тебя или чуть меньше - особой роли не играет. Хотя может быть они и льстецы... Но этот вариант мы рассматривать не будем.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ага именно это меня и возмутило
    Может люди лукавят? А может Вам и вправду хорошо в двух образах) Главное себе нравиться

18. Вверх #878
    Изводительница
    Мисс Харизма
    всю жизнь была полной, и?
    у меня было мужиков в сто раз больше чем у всех вместе взятых подруг!
    не знаю, столько раз мною проверенно, что возбуждают мужчин мозги и умение себя подать! хотя может мне такие только попадались!
    как то не разу не сталкивалась с проблемой - он меня не любит , потому, что я толстая.
    скорее наоборот.)))
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #879
    Когда на тебя смотришь, то толстая ты или нет, уже не важно...

20. Вверх #880
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    всю жизнь была полной, и?
    у меня было мужиков в сто раз больше чем у всех вместе взятых подруг!
    не знаю, столько раз мною проверенно, что возбуждают мужчин мозги и умение себя подать! хотя может мне такие только попадались!
    как то не разу не сталкивалась с проблемой - он меня не любит , потому, что я толстая.
    скорее наоборот.)))
    Вот и я всегда говорила, что в человеке, а особенно в женщине, самое главное – это ХА-РИЗ-МА!!! Даже избыточная полнота ей не помешает привлекать внимание мужчин. А если они не могут видеть дальше, плейбоевской фигуры, то о чем жалеть? Значит нам такие поверхностые типы вообще не нужны... Сами отсеялись.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 44 из 297 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права