Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3508
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме
    Соотечественники! Не ссорьтесь. Вопрос об уголовной ответственности Стерненко лежит вне рамок правового поля и решается в Киеве не правоохранительными институтами, а политическими. Поэтому ваша дискуссия бесполезна. Как решат, так и будет. Одесские правоохранители потом подведут необходимую правовую базу под желаемый результат.
    Последний раз редактировалось polizira; 28.05.2018 в 06:17.

2. Вверх #862
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Потому что твой крестник несмотря на большую массу баба без яиц.А Сергей стальные яйца преподнёс урок.Чем больше будет таких как Сергей, тем меньше останется гопников ждущих жертву у домофона.
    Д
    Именно так. Если б ему шандарахнули сначала шокером, а потом чем-нибудь металлическим по башке и он бы валялся как мой крестник без сознания и в лужи крови, и забыл бы где у него ножик спрятан. Ну может бы яйца из трусов вывалились.
    Вам не стыдно 60 летнему деду писать всякую чушь?
    Вы знаете моего крестника? Походу это вы кроме яиц ничем другим не думаете.

3. Вверх #863
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Соотечетсвенники! Не ссорьтесь. Вопрос об уголовной ответственности Стерненко лежит вне рамок правового поля и решается в Киеве не правоохранительными институтами, а политическими. Поэтому ваша дискуссия бесполезна. Как решат, так и будет. Одесские правоохранители потом подведут необходимую правовую базу под желаемый результат.
    100%.
    Уже активист в Киеве ищет заступничков!
    В «деле Стерненко» нет подозреваемых и задержанных: сам активист уехал лечиться в Киев, а нападавшего на него отпустили
    По делу Стерненко пока еще нет ни подозреваемых, ни задержанных — подозрения в совершении правонарушения полиция не объявила ни самому Сергею Стерненко, ни второму нападавшему на него.
    Об этом сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, еще не квалифицированы действия участников событий.

«Сделано это будет только после проведения всех необходимых следственных действий и когда не будет никакого сомнения у следствия и не будет любого белого пятна, которое будет потом использовано как повод перевернуть все с ног на голову», — отметил Форостяк.

Советник начальника одесской полиции также сообщил, что на сегодня уже проведен значительный ряд необходимых экспертиз, хотя не все результаты еще получены, проведен комплекс следственных действий, частично установлена хронология событий и частично установлены действия каждого из фигурантов этого дела.

«Следственные действия проводятся по факту смерти человека, по факту покушения на жизнь по заявлению активиста и по факту телесных повреждений ножом еще одному фигуранту дела, которого задержали позже. Дело за неоказание помощи человеку в беспомощном состоянии не открыто. Не спрашивайте, почему — я сам не знаю ответ на этот вопрос», — сообщил Руслан Форостяк.

При этом ходатайство о мере пресечения при отсутствии подозрений, соответственно, не подавали ни на кого.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Соотечетсвенники! Не ссорьтесь. Вопрос об уголовной ответственности Стерненко лежит вне рамок правового поля и решается в Киеве не правоохранительными институтами, а политическими. Поэтому ваша дискуссия бесполезна. Как решат, так и будет. Одесские правоохранители потом подведут необходимую правовую базу под желаемый результат.
    А какой по-вашему результат законный?
    А мы предупреждали!

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Nihility
    Потому что твой крестник несмотря на большую массу баба без яиц.А Сергей стальные яйца преподнёс урок.Чем больше будет таких как Сергей, тем меньше останется гопников ждущих жертву у домофона.
    Гопники по обыкновению, не нападают так чтобы их видели, и "на дело" они идут как минимум с ножом/трубой/кастетом/и т.д. и т.п., и бьют уж наверняка так чтобы потом или тяжкие телесные, или овощ, или труп. И если бы на этого "активиста" действительно напали гопники, он бы даже ква сказать не успел, и уж тем более не смог бы (как он браво заявляет... хотя ранее и он и его подруга лепетали совершенно другое) отобрать нож у "нападавших", ранить обоих и затем догнать одного из них и нашинковать тому брюшную полость. Поэтому нет тут никакого "есть яйца/нет яиц".

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    повторюсь и тут,
    если там была бытовуха

Почему второй "нападавший" не побежал в полицию?

Почему Стерненко остался на месте, вызвал копов и скорую?
    А не свалил подальше
    Потому, что вседозволенности и безнаказанность деформировали личность на столько, что есть уверенность - ему можно все. Теперь нужно решить, кто заставу внесет, плокулол или министр МВД, а может просто суд решит выдать талоны на бесплатное питание и звание героя Украины

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Так я ж и говорю, самые прогрессивные это Труханов и Ангерт. А Сергей - это просто злобный тип, который ходит по улицам и кидается на безоружных охранников с ножами по ночам. Как такое вообще можно вытерпеть?
    Да в годы Стерненко, упомянутые злодеи, были просто нецелованными мальчиками, оба как минимум образование успели получить.

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Д
    Именно так. Если б ему шандарахнули сначала шокером, а потом чем-нибудь металлическим по башке и он бы валялся как мой крестник без сознания и в лужи крови, и забыл бы где у него ножик спрятан. Ну может бы яйца из трусов вывалились.
    Вам не стыдно 60 летнему деду писать всякую чушь?
    Вы знаете моего крестника? Походу это вы кроме яиц ничем другим не думаете.
    Если бы, если бы.А факт такой что твой крестник лежит в луже без ценных вещей,а Сергей всего лишь с фингалом.А гопника уже шестеро понесли.На одного меньше .

9. Вверх #869
    User banned
    А Сергей стальные яйца преподнёс урок. Чем больше будет таких как Сергей, тем меньше останется гопников ждущих жертву у домофона.
    Почему будет? Так было уже в 90-е. Пацаны "со стальными яйцами" за 20% "защищали" бизнесменов. А за сумму по договорённости разруливали бытовые споры промеж лохами. Соскучились по тем временам? Так вы в Европу или в совок 90-х собрались?

10. Вверх #870
    User banned
    А мне вот интересно, а что теперь будет с тремя детьми? Их Сергей возьмет на попечение, или Украина? И еще мне интересно, кем установлено, что это на него напали , а не он?

11. Вверх #871
    User banned
    Это где такие цены были, на каких хуторах?

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, а что теперь будет с тремя детьми? Их Сергей возьмет на попечение, или Украина? И еще мне интересно, кем установлено, что это на него напали , а не он?
    Кого интересуют дети того, кто напал на самого главного патриота и защитника города от "всех"? Никого это не интересует, хоть бы вреда им не чинили, все таки их отец замахнулся " на святое"

13. Вверх #873
    User banned
    Нельзя за фингал, тыкать ножиком в пузо. Это беспредел. А бесприделу было ша. Хотя кому ша, а кому не шиша.

14. Вверх #874
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Нельзя за фингал, тыкать ножиком в пузо. Это беспредел. А бесприделу было ша. Хотя кому ша, а кому не шиша.
    Я думаю что во время нападения, да когда еще и нападавших двое - трудно разобрать тебе только фингал хотят поставить, или убить.

А совершать нападение это не беспредел?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #875
    нет
    Последний раз редактировалось ode2sa; 27.05.2018 в 13:49.

16. Вверх #876
    User banned
    Предлагаю организовать сбор средств в поддержку семьи оставшейся без отца. В качестве ответственного лица , хочу предложить Тополек.

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Боже когда уже из Одессы вся ВАТА сама уедит жить за поребрик?
    Зачем терпеть в фашисткой Одессе, зачем ждать. Раша уже не придет и уже не спасет.
    А вата это кто? Просто так, шоб я понимал.

18. Вверх #878
    А вата это кто? Просто так, шоб я понимал.
    Те кто переводят все в политику и выносят свои решения руководствуясь своей личной неприязнью.

Уверен что многие бы с радостью прыгали вокруг трупа Одесского Активиста.

19. Вверх #879
    User banned
    Те кто переводят все в политику и выносят свои решения руководствуясь своей личной неприязнью.

Уверен что многие бы с радостью прыгали вокруг трупа Одесского Активиста.
    Кто тут говорит об активистах? Кто кричит Слава Украине во время стрима?

20. Вверх #880
    User banned
    Те кто переводят все в политику и выносят свои решения руководствуясь своей личной неприязнью. .
    Т.е. "вата", "поребрик" и всё такое - это не перевод в политику обычной бытовой разборки с поножовщиной?

Ответить в теме
Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права