очень профессионально я смотрю ты взялся за это дело,даже с аквалангом есть интерес поискать...
да и вся калькуляция так серьезно и методично расписана....
удачной продажи,единомышленник
|
очень профессионально я смотрю ты взялся за это дело,даже с аквалангом есть интерес поискать...
да и вся калькуляция так серьезно и методично расписана....
удачной продажи,единомышленник
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Спасибо на добром слове. Вот несколько фото.
Продам терминатор 3 от stuff - монетник, в эксплуатации 1,5 мес. цена 1400 грн.
МД однотональный, имеет 3 режима поиска : режим "всех металлов",
"только цветных" и режим " пляж".
Датчик ДД (бабочка) 300х250 мм
Чувствительность по воздуху:
5 коп СССР - 35-40 см
5коп 18ХХ - 35-40 см
Динарий - 25-27 см
Последний раз редактировалось лейтенант Шмидт; 29.09.2014 в 15:09.
Ходил сегодня 2 часа по пляжу (не в воде) - катушка с гермопакетом (см. фото).- за 2 часа нашел кроме современных монет еще и этот крестик 1.85 гр. Жаль, что не золотой.... - россиян не было отдыхающих в золоте...
Последний раз редактировалось phenix1997; 29.09.2014 в 16:58.
Как правило именно такие находки на пляжах и попадаются, кроме огромного количества современных монеток и крышек из под пива максимум крестик, хотя знающие говорят что именно в воде самый "смак")) но там уже совсем другие аппараты и другие на них денежные вложения...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не все так сложно - про другие аппараты за другие деньги.... Можно в воде голой пяткой купаясь наступить неожиданно на находку, а можно ничего не найти и с мечом....поиск это то же в своем роде лотерея... я сделал вариант, чтоб ходить по пояс в воде можно было.. Один день то же часа 2 ходил в забродах по пояс,- и ничего не нашел в воде,- когда море отошло метров на 10 в Отраде. Но наивно думать, что ежедневно при каждом поиске в том числе и в воде - будет золото... Значит был не мой день,- мог катушкой недомахнуть на см и пройти мимо хорошей находки. А аппарат получился универсальный.
Последний раз редактировалось phenix1997; 29.09.2014 в 21:09.
Продаю свою Аську 250 !!! За 4 года выходил 2 раза на пляж (нет возможности). Целая, не битая, без глюков, не намокала, под дождь не попадала. Прошу 200 $.
Кто возьмет на коп??? машина и прибор имеются...район поскот....
И если можно, меня возьмите. Прибора к сожалению нет, есть машина.
Tesoro Golden Sabre Light, Tesoro Lobo, Tesoro Eldorado подскажите что выбрать из этой троицы, желательно объясните преимущества так как я новичек в этом деле, заранее спасибо.
Социальные закладки