|
Меня вообще поражает, как пиариться на детях, так Труханов впереди всех. Ещё ждут его, когда он приедет, без него не начинают. И дети из этого танцевального коллектива, наверняка тоже перед мэром танцевали. А как взять на себя смелость и встретиться с родителями детей после такого трагического события, так струсил. Фуууу
Так и этих тоже, а работяги и отказаться могли, тем более зная, что строят детям. Дома у себя они такую проводку сделали бы? И они виноваты, согласившись выполнить заведомый брак! Это и говорит о том, что все мочат, виноваты они, виноваты. Пригласи домой строителей и продложи им ремонт на 100 грн сделать, все нормальные и ценящие свою репутацию откажутся. Но есть те, для кого деньги не пахнут.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Конечно ничего не изменится. Если всех все устраивает и все молчат, как немые рабы. Больше, чем уверена, что единицы родителей дойдут до кабинета дирекции садов/школ/ лагерей и поинтересуются:"А как же у нас работает стстема пожарной безопасности? Где гидранты/огнетушители? Когда учебная тревога проводилась с учителями/воспитателями/вожатыми?"
Очередной раз пройдет волна возмущений в соцсетях и через три дня забудется.
А вы думаете этих пиарщиков трагедия волнует? Это повод.
Чего они на приемку таких объетов пиарится не притаскиваются, сразу с покрышками?
Вчера от горисполкома после появления этих "негодующих" родители предпочли уйти.
Пусть дадут встретится родителям с чиновниками, и не лезут ни куда.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не буду стесняться и прямо спрошу: какие объекты в инспектировали в последний раз в качестве общественного контроля?
Или вы уверены, что общественный контроль — это бюджетная организация, куда люди ходят на работу за зарплату просиживать штаны и «осваивать» бабло? Вы уверены, что общественный контроль существует на ваши налоги и что-то вам обязан? Общественный контроль — это каждый из нас. У кого есть совесть и ответственность. Вперёд — контролируйте!
Поэтому начинать надо с *головы*. Тут некоторые обвиняют в приплетании политики,но именно они ее и приплетают.Какая разница какова фамилия мэра? Важно как он работает.Это не политическая должность, хозяйственная.Другое дело,как у нас понимают слово *ХОЗЯИН*.Нормальные люди вкладывают в это понятие четкое видение ситуации,умение подобрать кадры,наладить работ,рационально использовать средства и т.д. Люди с рабской психологией понимают это как разрешение распоряжаться всем вокруг в своих личных интересах,как в анекдоте- *мой селедка,в какой цвет хочу-в такой крашу*
Вот больница скорой помощи,о которой говорили,что так нужна одесситам.Теперь не нужна и ее передают частной структуре потому,что не денег на оснащение.Вот памятник архитектуры дом-стена,но он тоже не нужен.Нужны высотки в историческом центре города, нужны вереницы новых будок по всем людным улицам,дома на склонах и пляжах.Видимо,от этого есть деньги,но не у города.На больницу,на современную пожарную технику нет.
Этот лагерь тоже из этой же бочки.Просто для людей очень страшно терять именно детей.Жили были веселые,талантливые и любимые дети.За талант и усердие их наградили...страшной смертью.
Если на заводе на каких-то участках гонят брак или левак,а директор не в курсе,то он не может быть директором,но наказание должен нести (взялся за гуж- не говори,что недуж).Если знал,значит соучастник и даже голова процесса.
Когда таких *хозяев* будут снимать и наказывать,то через некоторое время новые и сами будут стараться и подчиненных заставят.Наказаны показательно должны быть все причастные.Вожатые и воспитатели тоже.В каждом корпусе должен быть
дежурный,который глаз не сомкнет и заседать не будет и неважно где - на важном ночном совещании или на вечеринке (за это вообще тюрьма на большой срок).А то опять прозаседавшиеся - *одна половина там,другая тут* и дела никакого, один вред.
Рядом стоят ещё три таких корпуса при желании легко установить была ли обработка... Пропитки судя по фото не было, древесина не изменила цвет, скорей всего по проекту была предусмотрено покрытие огнезащитным лаком. Но он стоит как чугуный мост и догадайтесь с первого раза как это было сделано. Так что место в тюрьме в первую очередь фирме выполнявшей работу и заказчику не проведшему технадзор за выполнением.
просто нет слов, надеюсь родители отстоят ее невиновностьПолиция назвала руководителя танцевального коллектива виновной в пожаре в детском лагере
то же время родители уверены, что Егорова спасла жизни их детей, потому как она выводила воспитанников из горящего здания. Кроме того, по словам отца одной из участниц «Адели», при поселении дети жаловались на то, что в их корпусе нельзя было нормально купаться, так как периодически било током. И тогда администрация лагеря посоветовала им… надевать в душе резиновые тапочки.
Отключенную сигнализацию также объяснили тем, что она срабатывала каждый день, потому ее отключили на ночь, чтобы она никого не будила.
Льва не интересует мнение овец.
уже какой то бред пошел в обсуждениях
и работяги виноваты
и трагедия - отличный повод убрать одного чиновника и под шумок усадить своего
уже был опыт с майданом(((
Не согласна. Там тоже у людей есть дети.
Мы, не обязаны быть технически грамотными, если я художница, я хочу рисовать, а не изучать чертежи с проводкой, нас должен защищать закон. Есть Державни будивельни нормы, есть службы, которые следят за их соблюдением и финансируются, кстати, из наших с вами налогов.
И все без исключения здания должны сдаваться в эксплуатацию с соблюдением этих норм.
По-этому я тоже обвиняю не работяг, а чиновников, начиная от харанта и заканчивая директором лагеря.
Кстати у харанта сейчас серьезный вспомнить о строительной отрасли и закрутить гайки, хотя бы в части безопасности.
Но верится, конечно, с трудом...
Социальные закладки