Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1034
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Genax7
    Нас просто поставили перед фактом что мы в этой группе,а там еще две есть я знаю.

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    а собраие будет? нас приглашали на собрание,познакомили с воспитателем,няней,показали группу
    мама в квадрате)

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для anfrich
    Цитата Сообщение от Genax7 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите мне пожалуйста,у кого есть информация про третью группу младшую " веселунчик" ,как вам воспитатель,в каких условиях находиться группа,мне просто заведущая запретила смотреть группы,сказала что вам тут не музей,поэтому у меня полное ощущения кота в мешке.
    то же самое! Мороз ни каких сведений ! Если бы от знакомых не знала ,что это нормальный сад,то так-как заведующая покрывает все мраком,усомнилась бы в нем и врядли отдала бы туда ребенка!
    С Ув. Я!

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вольюсь в бурное обсуждение.
    Мы когда 2 года назад шли в садик, мне тоже не нравилось, что мне ничего не показывают. Сейчас я думаю, а на что там смотреть? В каждой группе есть игровая комната, в которой стоят аккуратные и чистенькие стенки с игрушками, в яслях есть мягкие уголки. В игровой зоне везде лежит большой ковёр. Во второй половине группы стоят столики со стульчиками. Отдельно сан.узел с умывальниками и унитазами (в яслях горшки) и отдельно спальня, где в рядочки стоят кроватки. Собственно говоря, и всё.
    С воспитателями можете попробовать познакомиться на прогулке или подойти в конце дня, когда деток разбирают. Но, учтите, что уже начался период отпусков, так что можете не застать

5. Вверх #865
    Так я не одна такая))) ,которой не разрешили посмотреть группу,просто в других садиках это норма,там показывают все,поэтому меня это удивило.Заведущая конечно просто "обояшка",а группу нам покажут со слов заведующей в августе ,когда начнеться учебный год,вот тогда и познакомимся с воспитателем и группу посмотрим.Девочки может кто из ваших деток в третей младшей группе "веселунчик"занимаеться,что скажите как воспитатель и группа?

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для evafine
    Поверьте мне,Вам таки повезло и с воспитателем и с группой.А вот детям которые были в яслях не очень.Из рая в сарай попали.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Добрый день! Подскажите, реально в сад попасть с сентября, есть смысл подходить к заведующей? Малому будет 3,5 в сентябре, это младшая группа получается. Заранее спасибо за ответ в личку!

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Поверьте мне,Вам таки повезло и с воспитателем и с группой.А вот детям которые были в яслях не очень.Из рая в сарай попали.
    Это вы кому ответили?

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Геор
    Добрый день! Хочу отдать свою малую в этот садик, нам 2,8. Наша очередь уже подходила осенью, но мы отложили заявку, так как боялись отдавать на зиму, говорят летом легче ребенку адаптироваться и вирусов меньше). Вот теперь буду заявку активировать опять. Подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму первого взноса и вообще стоимость в месяц, чтобы мы понимали к чему готовиться, так как первый ребенок и все в первый раз. Я к сожалению, не имею ни малейшего понятия. Буду благодарна! с меня+++

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Геор Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу отдать свою малую в этот садик, нам 2,8. Наша очередь уже подходила осенью, но мы отложили заявку, так как боялись отдавать на зиму, говорят летом легче ребенку адаптироваться и вирусов меньше). Вот теперь буду заявку активировать опять. Подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму первого взноса и вообще стоимость в месяц, чтобы мы понимали к чему готовиться, так как первый ребенок и все в первый раз. Я к сожалению, не имею ни малейшего понятия. Буду благодарна! с меня+++
    Летом в садике ремонт Так что я даже не знаю насколько вам удастся там в этот период адаптироваться.

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Геор
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Летом в садике ремонт Так что я даже не знаю насколько вам удастся там в этот период адаптироваться.
    Я не знала( проходила мимо, видела только объявление о работе( Не подскажете все лето до сентября? Вопрос о взносе и ежемесячной стоимости, в любом случае интересует, хочу иметь хоть прибл. понятие

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Геор Посмотреть сообщение
    Я не знала( проходила мимо, видела только объявление о работе( Не подскажете все лето до сентября? Вопрос о взносе и ежемесячной стоимости, в любом случае интересует, хочу иметь хоть прибл. понятие
    Ну сад не закрывается, но объединяют группы, может быть много деток

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А что значит из рая в сарай? Там что такие ужасные условия? Мы тоже планируем идти в сентябре в этот сад! Пугает, если там сарай.....

Ужас... начиталась форума. Зимой холодно в саду. Разве это допустимо? Почему камины не включают? Я уже начинаю сомневаться, отдавать ли ребёнка туда.
    Последний раз редактировалось Irisska; 11.06.2015 в 22:39.
    10 27

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А что значит из рая в сарай? Там что такие ужасные условия? Мы тоже планируем идти в сентябре в этот сад! Пугает, если там сарай.....

Ужас... начиталась форума. Зимой холодно в саду. Разве это допустимо? Почему камины не включают? Я уже начинаю сомневаться, отдавать ли ребёнка туда.
    А яслях тепло и в некоторых других группах вполне прилично. У нас одна из самых холодных групп (к нам вы уже не попадёте, так что не волнуйтесь). Ну вообще, да, в саду не жарко в зимние месяцы. Тёплый гольфик и флисовый костюмчик вам в помощь. Если вам принципиальна температура воздуха и санаторные условия, тогда думайте, но сарая точно нет.

15. Вверх #875
    Всё в мире относительно.Но Штукатурка в спальне сыпется,а окна в игровой ещё времён постройки сада,лет 40к им.Окна даже летом не расклеили.Ремонт в этих группах не предвидеться ещё пару лет(слова заведующей).И скажите,что это неправда!

16. Вверх #876
    Всё в мире относительно.Но Штукатурка в спальне сыпется,а окна в игровой ещё времён постройки сада,лет 40к им.Окна даже летом не расклеили.Ремонт в этих группах не предвидеться ещё пару лет(слова заведующей).И скажите,что это неправда!
    А что эта за группа?
    Мы окна поменяли при "переезде" в младшую группу за свой счёт. Было не дёшево, но зато теперь хорошо и красиво. Штукатурка у нас не сыплется ниоткуда

17. Вверх #877
    А почему из рая в сарй?

18. Вверх #878
    Так в какой младшей групе такой ужас,.где потолки осыпаються?Девченки кто то из ваших деток,ходил в третью младшую групу"веселунчик"?

19. Вверх #879
    Ок.Я не против поменять окна,заштукатурить стенку и даже поменять линолеум за наш счёт,но возникает вопрос на какой ремонт мы сдаём деньги если ничего в этой группе пару лет не предвидеться делаться.

20. Вверх #880
    Посетитель
    очки группы можете посмотреть на сайте сада...

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права