Нас просто поставили перед фактом что мы в этой группе,а там еще две есть я знаю.
|
Нас просто поставили перед фактом что мы в этой группе,а там еще две есть я знаю.
а собраие будет? нас приглашали на собрание,познакомили с воспитателем,няней,показали группу
мама в квадрате)
Вольюсь в бурное обсуждение.
Мы когда 2 года назад шли в садик, мне тоже не нравилось, что мне ничего не показывают. Сейчас я думаю, а на что там смотреть? В каждой группе есть игровая комната, в которой стоят аккуратные и чистенькие стенки с игрушками, в яслях есть мягкие уголки. В игровой зоне везде лежит большой ковёр. Во второй половине группы стоят столики со стульчиками. Отдельно сан.узел с умывальниками и унитазами (в яслях горшки) и отдельно спальня, где в рядочки стоят кроватки. Собственно говоря, и всё.
С воспитателями можете попробовать познакомиться на прогулке или подойти в конце дня, когда деток разбирают. Но, учтите, что уже начался период отпусков, так что можете не застать
Так я не одна такая))) ,которой не разрешили посмотреть группу,просто в других садиках это норма,там показывают все,поэтому меня это удивило.Заведущая конечно просто "обояшка",а группу нам покажут со слов заведующей в августе ,когда начнеться учебный год,вот тогда и познакомимся с воспитателем и группу посмотрим.Девочки может кто из ваших деток в третей младшей группе "веселунчик"занимаеться,что скажите как воспитатель и группа?
Поверьте мне,Вам таки повезло и с воспитателем и с группой.А вот детям которые были в яслях не очень.Из рая в сарай попали.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
Добрый день! Подскажите, реально в сад попасть с сентября, есть смысл подходить к заведующей? Малому будет 3,5 в сентябре, это младшая группа получается. Заранее спасибо за ответ в личку!
Добрый день!Хочу отдать свою малую в этот садик, нам 2,8. Наша очередь уже подходила осенью, но мы отложили заявку, так как боялись отдавать на зиму, говорят летом легче ребенку адаптироваться и вирусов меньше). Вот теперь буду заявку активировать опять. Подскажите в ЛС, пожалуйста, сумму первого взноса и вообще стоимость в месяц, чтобы мы понимали к чему готовиться, так как первый ребенок и все в первый раз. Я к сожалению, не имею ни малейшего понятия. Буду благодарна! с меня+++
А что значит из рая в сарай? Там что такие ужасные условия? Мы тоже планируем идти в сентябре в этот сад! Пугает, если там сарай.....
Ужас... начиталась форума. Зимой холодно в саду. Разве это допустимо? Почему камины не включают? Я уже начинаю сомневаться, отдавать ли ребёнка туда.
Последний раз редактировалось Irisska; 11.06.2015 в 22:39.
10 27
А яслях тепло и в некоторых других группах вполне прилично. У нас одна из самых холодных групп (к нам вы уже не попадёте, так что не волнуйтесь). Ну вообще, да, в саду не жарко в зимние месяцы. Тёплый гольфик и флисовый костюмчик вам в помощь. Если вам принципиальна температура воздуха и санаторные условия, тогда думайте, но сарая точно нет.
Всё в мире относительно.Но Штукатурка в спальне сыпется,а окна в игровой ещё времён постройки сада,лет 40к им.Окна даже летом не расклеили.Ремонт в этих группах не предвидеться ещё пару лет(слова заведующей).И скажите,что это неправда!
Так в какой младшей групе такой ужас,.где потолки осыпаються?Девченки кто то из ваших деток,ходил в третью младшую групу"веселунчик"?
Ок.Я не против поменять окна,заштукатурить стенку и даже поменять линолеум за наш счёт,но возникает вопрос на какой ремонт мы сдаём деньги если ничего в этой группе пару лет не предвидеться делаться.
очки группы можете посмотреть на сайте сада...
Социальные закладки