Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 44 из 286 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #861
    Философ форума

Цитата Сообщение от face_tattoo Посмотреть сообщение
    su:m может дать аллергию, только она не сразу проявляется. Эта фирма основана на брожении трав 5-6 лет. Поэтому там в основе бактерии хорошие типа ... Я вот взяла на пробу, немного побаиваюсь если честно
    Это продукция на ферментах. А откуда данные про аллергию?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #862
    Новичок Аватар для tattii
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это продукция на ферментах. А откуда данные про аллергию?
    От подружек, из 7 подружек у 5 аллергия, причем через 2-3 недели ежедневного использования. Покраснения по лицу и зуд. А у двух просто любовь с первого взгляда на su:m.
    Последний раз редактировалось tattii; 24.01.2019 в 17:07.

4. Вверх #863
    Философ форума

От подружек, из 7 подружек у 5 аллергия, причем через 2-3 недели ежедневного использования. Покраснения по лицу и зуд. А у двух просто любовь с первого взгляда на su:m.
    Описание
    SU:M37° Waterfull Timeless Water Gel Essence — сыворотка из увлажняющей линии Waterfull с ферментированным соком бамбука.

Изготовлена на основе естественно ферментированных растений. В процессе ферментации микроорганизмы, действуя на молекулярном уровне, разлагают структуру вещества до размеров эффективного проникновения в глубокие слои кожи. Что важно, в процессе брожения разрушаются также и токсичные вещества. В результате трёхлетнего сбраживания получаются комплексы Zyen и Zyen-γ - естественно ферментированные вещества, которые содержат различные аминокислоты, природные органические кислоты и антиоксиданты. Они не раздражают кожу и стимулируют обмен веществ, помогают коже становиться здоровой и гладкой.

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, парабенов и минеральных масел.

Аллергия может быть по разным причинам, например, можно думать, что аллергия, а это повышенный сахар.
    И, конечно, вещества в этих кремах активные, может быть аллергия, но, мне чего-то кажется, что проблема в том, что это могут быть продукты распада вредных веществ, которые накопились в коже.

На какой именно продукт аллергия? Они комплекс использовали или что-то выборочно?
    Может быть они параллельно еще что-то использовали, что дало такую реакцию?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #864
    Описание
    SU:M37° Waterfull Timeless Water Gel Essence — сыворотка из увлажняющей линии Waterfull с ферментированным соком бамбука.

Изготовлена на основе естественно ферментированных растений. В процессе ферментации микроорганизмы, действуя на молекулярном уровне, разлагают структуру вещества до размеров эффективного проникновения в глубокие слои кожи. Что важно, в процессе брожения разрушаются также и токсичные вещества. В результате трёхлетнего сбраживания получаются комплексы Zyen и Zyen-γ - естественно ферментированные вещества, которые содержат различные аминокислоты, природные органические кислоты и антиоксиданты. Они не раздражают кожу и стимулируют обмен веществ, помогают коже становиться здоровой и гладкой.

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, парабенов и минеральных масел.

Аллергия может быть по разным причинам, например, можно думать, что аллергия, а это повышенный сахар.
    И, конечно, вещества в этих кремах активные, может быть аллергия, но, мне чего-то кажется, что проблема в том, что это могут быть продукты распада вредных веществ, которые накопились в коже.

На какой именно продукт аллергия? Они комплекс использовали или что-то выборочно?
    Может быть они параллельно еще что-то использовали, что дало такую реакцию?
    Я тоже много читала про составы su:m, и заказала себе вот эти позиции
    Secret Repair Emulsion
    Signature Essense D-Purifyin
    Time Energy Skin Resetting Repeiring Softening Emulsion
    У девочек как я поняла комплекс от умывалки до крема. Какие именно позиции я не могу сказать, так как не знаю серии и запомнить каждую позицию у них всех мне сложно. Знаю однозначно что комплексом используют.

6. Вверх #865
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А можно совсем совсем совсем глупый вопрос))))

После любого умывания в конце крем наносить обязательно? ну типа по правилам???

А то с утра умылся , нанес миллион слоев всего и до вечера. Вечером все смыл. Тоже миллион слоев, но без декоративки. И крем в конце.

А если выходной)))) с утра наносим в итоге в самом конце крем... Но в течение дня я несколько раз еще умываюсь. Надо ли заканчивать всю процедуру кремом? Или можно в течение дня остановиться на тонере. Или сыворотке.

А то утверждение что "кожа должна дышать".... меня смущает)) я иногда после умывания останавливаюсь на тонике. А крем только перед сном
    ... Опять после всей системы слоев))

В общем у меня здесь пробел в образовании)))
    Ты смотри, как тебе нравится. Но, учитывай, что корейская система может быть непривычна по ощущениям.
    Мне кажется, что это индивидуально. Хотя, один тонер после умывалки - баба Яга против!))
    Я бы для минимума взяла либо какое-нибудь 3 в одном типа этого Фарм Стей
    https://randewoo.ru/product/ampulnay...-ampoule-250ml
    Либо, что мне лично предпочтительней. Какой-нибудь увлажняющий серум+крем. После гидролата какого-ни будь.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #866
    Философ форума

Я тоже много читала про составы su:m, и заказала себе вот эти позиции
    Secret Repair Emulsion
    Signature Essense D-Purifyin
    Time Energy Skin Resetting Repeiring Softening Emulsion
    У девочек как я поняла комплекс от умывалки до крема. Какие именно позиции я не могу сказать, так как не знаю серии и запомнить каждую позицию у них всех мне сложно. Знаю однозначно что комплексом используют.
    В общем, лишнее подтверждение тому, что все надо пробовать. Хотя как тут поймешь, если проявления спустя время?))
    Значит, как повезет.)
    Мне столько раз говорили, чтобы взяла немного, а вдруг не подойдет. Пока все подходило. )) Это я о люксе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Почисть личку)).
    Уже почистила.

Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Ниацинаминт мне тоже не как.после него такая кожа у меня жирная и липкая.попробую тоже сначала втереть..
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    У меня тоже липнет и стягивает очень сильно, а ещё печет. Не знаю буду ли повторять, возможно возьму что-то другое с ним же
    Ниацинамид, так же, как и любой другой ингредиент в косметике, может не подходить. Поэтому пробуем ниацинамид другой марки, и если ощущение не изменились, ищем этот продукт в компании других, т.е. не использовать его соло, а искать, чтобы он был компонентом в сыворотках/серумах/ампулах (у корейцев очень часто встречается).

Ага, спасибо, попробую ещё разогревать между пальцами, но у меня кожа жирная и такого типа крем возможно и не подходит, пока ещё пробники пробую. Но в то же время у меня вопрос по увлажнению, такое ощущение, что кожа жирная от него, в тоже время не хватает влаги.
    Откровенно говоря, не один раз встречала, что марка The history of whoo, в основном, подходит сухой коже. У меня комби, зрелая, летом даже жирная кожа, и ни один продукт марки мне не подошел.

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Жаль, что некоторым корейская косметика "не бюджетная", потому что неудобно писать в разных темах.
    Ну ладно, тут более толерантные участники
    Вчера вечером попробовала смешать на себе Запад и Восток
    Нанесла на очищенную кожу Кислотный тонер Elizavecca, и где-то через полчаса Сыворотку с ниацинамидом InstaNatural на Т-зону. Ничего не пекло, вообще никаких неприятных ощущений. Утром кожа как обычно. Рискнула утром тоже нанести. Тут вообще "пирог с разными начинками" получился После умывания Cosrx, Очищающий Гель,с низким pH набрызгалась Душистой водой Mayur, сразу после нее на влажное лицо, иначе дико стягивает даже мою жирную кожу, Elizavecca, 100% гиалуроновая кислота, сверху ниацинамид, и так как он боится солнца, поверх него Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV sunblock cream, ну а так как кожа жирная, сверху припудрилась Танакой. Уф, аж самой страшно... Но, уже пол третьего, а кожа выглядит очень даже не плохо, нос и лоб немного блестят, но не критично, только сейчас промакнула Матирующей салфеткой для лица Gatsby Powedered Oil Clear Paper.
    Очень хочется сузить поры и избавиться от жирного блеска, надеюсь постепенно получится.
    И еще очень меня раздражает морщина на лбу и межбровка. Как бороться и у кого получается? Колоть не хочу и боюсь Заказала вчера массажер, как lalalyla советовала, и еще жду Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами и Advanced Clinicals, Retinol Advanced Firming Cream в пару к уже имеющемуся Advanced Clinicals, Retinol Serum.
    Во-первых, добро пожаловать в нашу дружную компанию.
    Во-вторых, никакой проблемы в нанесении средств разных производителей нет и это не ново, главное соблюдать основные правила совместимости продуктов и наблюдать за реакцией кожи.
    В-третьих, напишите, пжлста, хоть и не по теме, как вам сыворотки Advanced Clinicals (можно в личку).
    Ну и напоследок ))))) Меня тоже раздражает морщина на лбу. Жду, когда закончу курс ретинола и буду пробовать сыворотку и крем с пептидом Syn-Ake - как раз для таких случаев.
    И еще посоветую сыворотку с матриксилом Synthe 6 от американского производителя Timeless Skin Care - тоже хочу себе взять, жду скидки на сайте. Этот матриксил доказал свою способность разглаживать морщинки и заполнять их.

Я так думаю, что надо добавить увлажнения. Сейчас буду пробовать. SU:M37 Water-Full Timeless Water Gel Eye Lifting Essence и ампульную сыворотку такой же серии.
    Не забудь отписаться о результатах. Очень интересно.

А можно совсем совсем совсем глупый вопрос))))

После любого умывания в конце крем наносить обязательно? ну типа по правилам???

А то с утра умылся , нанес миллион слоев всего и до вечера. Вечером все смыл. Тоже миллион слоев, но без декоративки. И крем в конце.

А если выходной)))) с утра наносим в итоге в самом конце крем... Но в течение дня я несколько раз еще умываюсь. Надо ли заканчивать всю процедуру кремом? Или можно в течение дня остановиться на тонере. Или сыворотке.

А то утверждение что "кожа должна дышать".... меня смущает)) я иногда после умывания останавливаюсь на тонике. А крем только перед сном
    ... Опять после всей системы слоев))

В общем у меня здесь пробел в образовании)))
    Я вот согласна с lalalyla, останавливаться на тонере не стоит. Добавьте какое-нибудь средство 3-в-1, и будет вам счастье. Серум и сыворотку все таки для лучшей работы запечатывать кремом.
    Последний раз редактировалось Дашка; 25.01.2019 в 11:04.

9. Вверх #868
    Философ форума

Девочки. По поводу морщину на лбу. Купите тейп-ленты. Пар раз наклеете на ночь и ее не будет или, по крайней мере, раздражать перестанет)).

Только предварительно надо туда нафигачить всяких средств по-сильнее, крем, сыворотка, можно пару раз повторить, чтобы под пластырем осталась питательная среда.

Я не накладывала одной полосой, резала на более тонкие ленты и закругляла углы, чтобы они не задирались.

Результат вас приятно удивит)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ты смотри, как тебе нравится. Но, учитывай, что корейская система может быть непривычна по ощущениям.
    Мне кажется, что это индивидуально. Хотя, один тонер после умывалки - баба Яга против!))
    Я бы для минимума взяла либо какое-нибудь 3 в одном типа этого Фарм Стей
    https://randewoo.ru/product/ampulnay...-ampoule-250ml
    Либо, что мне лично предпочтительней. Какой-нибудь увлажняющий серум+крем. После гидролата какого-ни будь.
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение

Я вот согласна с lalalyla, останавливаться на тонере не стоит. Добавьте какое-нибудь средство 3-в-1, и будет вам счастье. Серум и сыворотку все таки для лучшей работы запечатывать кремом.

спасибо ,поняла))

кстати ,обратила внимание, что если нанести просто тонер (тот пол-литровый от сикреткей) и на нем остановиться, то ощущается на коже более жирно , что ли. ну как от глицерина.
    а если поверх него все остальное и завершить кремом - о ощущения приятные, никакого дискомфорта - как так и надо.
    но это крем улиточный.
    другой крем очень сильно ощущался...
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки. По поводу морщину на лбу. Купите тейп-ленты. Пар раз наклеете на ночь и ее не будет или, по крайней мере, раздражать перестанет)).

Только предварительно надо туда нафигачить всяких средств по-сильнее, крем, сыворотка, можно пару раз повторить, чтобы под пластырем осталась питательная среда.

Я не накладывала одной полосой, резала на более тонкие ленты и закругляла углы, чтобы они не задирались.

Результат вас приятно удивит)).
    Подскажите, а где их купить и ночью они не отклеиваются если нанести на липкость?

12. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    спасибо ,поняла))

кстати ,обратила внимание, что если нанести просто тонер (тот пол-литровый от сикреткей) и на нем остановиться, то ощущается на коже более жирно , что ли. ну как от глицерина.
    а если поверх него все остальное и завершить кремом - о ощущения приятные, никакого дискомфорта - как так и надо.
    но это крем улиточный.
    другой крем очень сильно ощущался...
    Я решила на пару дней убрать все сыворотки и попробовать без них. Правда оставила только гилауронку между кремом и тоником, посмотрю может и ее уберу. Мне кажется вот эта многослойность тоже не мое, в общем посмотрю на результат в плане высыпаний.

13. Вверх #872
    Философ форума

Подскажите, а где их купить и ночью они не отклеиваются если нанести на липкость?
    Я последний раз покупала в магазине Старт
    https://start-odessa.com.ua/
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #873
    Я как то начиталась про эти ленты и купила лейкопластырь в рулончике. Наклеили на ночь)))) потом радовалась красным следам

15. Вверх #874
    Философ форума

Я как то начиталась про эти ленты и купила лейкопластырь в рулончике. Наклеили на ночь)))) потом радовалась красным следам
    Никогда у меня не было красных следов. А у вас эти красные следы как-то повлияли на кожу? Даже если были, они что долго "радовали"? Если через час-два ушли, то это проблема?
    Читала, что у некоторых людей на них может быть аллергия, но никогда от конкретных людей не слышала, чтобы такое было, так как тэйпы гипоалергенны.
    И еще есть разные производители. Тже читала, что тэйпы плохого качества, но в реале тоже с такими не сталкивалась.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я думаю, здесь речь была не о тейп- лентах, а об обычном лейкопластыре в рулончике, из обычной аптеки)) во всяком случае мне так показалось...

Я как-то обычным из рулончика заклеила порез на пальце. Так два дня не могла отмыть ничем следы клея, после того как отклеила лейкопластырь. Так что обычный лейкопластырь из аптеки тут точно не вариант))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #876
    Я думаю, здесь речь была не о тейп- лентах, а об обычном лейкопластыре в рулончике, из обычной аптеки)) во всяком случае мне так показалось...

Я как-то обычным из рулончика заклеила порез на пальце. Так два дня не могла отмыть ничем следы клея, после того как отклеила лейкопластырь. Так что обычный лейкопластырь из аптеки тут точно не вариант))))
    Ага))

18. Вверх #877
    Никогда у меня не было красных следов. А у вас эти красные следы как-то повлияли на кожу? Даже если были, они что долго "радовали"? Если через час-два ушли, то это проблема?
    Читала, что у некоторых людей на них может быть аллергия, но никогда от конкретных людей не слышала, чтобы такое было, так как тэйпы гипоалергенны.
    И еще есть разные производители. Тже читала, что тэйпы плохого качества, но в реале тоже с такими не сталкивалась.
    Нет, я умудрилась купить обычный лейкопластырь, дело было молодое, дурное

19. Вверх #878
    Философ форума

Нет, я умудрилась купить обычный лейкопластырь, дело было молодое, дурное
    Опа!)))
    Хотя в то время, когда не было тэйпов его кинодивы тоже использовали и весьма успешно!)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #879
    Философ форума

Пластыри из аптеки и тэйпы - это две большие разницы
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #880
    Философ форума

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я очень даже в курсе.
    А по поводу пластыря , так их сейчас в аптеках немереное количество и на разной основе, и клеятся они по разному, и следов не оставляют
    Тогда что имелось в виду?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 44 из 286 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права