Интересно, что у нас завтра будет с погодой и есть ли смысл выезжать на работу....
|
Интересно, что у нас завтра будет с погодой и есть ли смысл выезжать на работу....
Вчера с Одесской до Сегедской добиралась ровно 6 часов... Сегодня решила на работу не идти, а вот насчет завтра - надо с начальством решить... Кто-нибудь пыался доехать до автовокзала или дальше через Разумовскую-Грушевского? Вообще, 8 троллейбус, 208 маршрутка ходят, может кто видел?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Нас лично отпустили всех с работы, и сегодня можно было не ехать. А я поперлась.
Все может быть, просто если ты пустой, едишь с открытым окном, при этом куришь в окно и тебя пытаеться остановить мать с маленьким ребенком на руках и просит подезти хоть к вокзалу(а ехал он в направлении к вокзалу)и он на это просто громче врубил музон...Как это назвать?????(Бэха 6 марка авто)
А наш подъезд к дому замело. Мужики копали-копали, а потом скинулись и наняли снегоуборочный трактор. За 10 минут весь снег с нашего дома -на проезжей части
класс...
молодцы, а я сегодня копала копала...
я где то слышал что в сибири вроде, по не гласному закону, если кто то тормозит тачку между населенными пунктами, и кто то "отмораживается" то его могут запросто завалить за то что оставил чела умирать
сегодня выехала с Пересыпи в 13.00, а на Космонавтов/Ген.Петрова сошла в 15.00, используя при этом пересадку на ж/д! обычно на этот путь трачу минут 40! а в "Сильпо" на Ген.Петрова - мрак!!!!с полок всё подряд сметают!!!!ни овощей, ни элементарного МОЛОКА!!!!!!!!!когда такое было???
да, одесситы панику ой как любят (уж свежо в памяти паника гриппа)!
надо чтобы в магазинах ввели лимит не более одной буханки хлеба в рыло и т.д.
на самые не обходимые продукты
спасибо хоть кто то ответилмуж добрался с Краснова на поселок за 1час, правда на рабочем автобусе..
Звонила вчера в Удачу, с александровского до Филатова просили 150 грн., звонила около18.00 я согласилась, они сказали чтобы я подошла к вокзалу и оттуда меня сможет забрать такси и это за 150 грн.!!!!Я их послала и ждала мужа....
Половина такси тупо трубку не брали...
А как с маршрутом 117, 133?
"Тем кому надо уехать в сторону Измаила, Арциза, Березино.
Поезда Одесса - Измаил , Одесса-Березино - отправление 16-00 - ежедневно
На белгород поезда из Одессы в 8-40 и 17-20. Говорят что введут еще несколько подробнее я думаю можно будет узнать - по тел. 0487274242 или 005"
тут посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=305541
Около 16.00 на поселке прочищали трамвайные пути и даже шел трамвай в сторону моста
Социальные закладки