Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 44 из 948 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 18947
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сказали ,что в Одессе эпидпорог превышен в три раза.
    не верю. ну вот честное слово, не верю.
    вполне понятно, что заболевшие есть, и как им не быть - сама свидетель, как предоставленные сами себе дети валялись с утра до ночи в снегу, и насквозь мокрые приходили домой. и половина из них позаболевала однозначно.
    но и не меньше тех, как уже здесь писали, кто взял больничный при здоровом ребенке - и это понятно, не каждый рискнет оставить детку самомстоятельно.
    а статистика-то формулируется именно из этих обращений. так что делить нужно однозначно пополам.
    в полтора раза превышен - согласна. но не в три...

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а какое-то официальное заявление (или любая другая бумага) о вводе карантина в садах есть?
    Как я поняла, не все сады на карантине находятся
    с учетом того, что последнюю неделю просили детей кормить завтраком перед садом, уверена, что дело не в карантине (погодные условия - отмазка... обед подвезти могут, а завтрак нет?)

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а какое-то официальное заявление (или любая другая бумага) о вводе карантина в садах есть?
    с учетом того, что последнюю неделю просили детей кормить завтраком перед садом, уверена, что дело не в карантине (погодные условия - отмазка... обед подвезти могут, а завтрак нет?)
    Я не знаю,какое официальное заявление. Учитель сказала сегодня. У них в горсовете было собрание по поводу карантина в школах и садах.Там им это и объявили.

4. Вверх #864
    Строгая нежность Аватар для Panty
    На офф. сайте ГорСовета по этому поводу глубокая тишина, видимо пишут "сочинение" на тему "оправдание зимнего карантина или ваши утренники в наших верных руках".

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    у нас в садике 26 ребят в группе и ни у одного нет даже соплей а нам даже не разрешили провести утренник мы хотели уже даже писать бумагу под свою ответственность, провели бы утренник часик и разобрали бы домой, так нет не согласились дети такие расстроенные так готовились стихи выучили танец, наряды купили, седня должен был быть утренник, а закрыли аж до 11 января((((

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На офф. сайте ГорСовета по этому поводу глубокая тишина.
    вот и я о том же...
    про карантин в школах есть, а о садах ни гу-гу.
    я вообще не помню, чтоб в садах карантин такой когда-то вводился. Было вообще такое раньше?

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    у нас в садике 26 ребят в группе и ни у одного нет даже соплей а нам даже не разрешили провести утренник мы хотели уже даже писать бумагу под свою ответственность, провели бы утренник часик и разобрали бы домой, так нет не согласились дети такие расстроенные так готовились стихи выучили танец, наряды купили, седня должен был быть утренник, а закрыли аж до 11 января((((
    А кому из заведующих садов хочется потерять "тепленькое" место.Вот и не идут на уступки родителям.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Ольгуша
    Сад 112, все свободны до 11 января. Утренника не будет. Мамочки, как у вас с фондами, у нас требуют в полном объеме! Я тоже считаю, что дело не в карантине, не в погодных условиях, а в том, что нет денег на питание. Можно было хоть утренники разрешить, а детей мы бы дома покормили.
    p.s.: и утренника на 8 марта, видать, тоже не будет. А причину придумают....фантазии хватит.

9. Вверх #869
    А кому из заведующих садов хочется потерять "тепленькое" место
    вы думаете оно "тепленькое"? собачья работа...
    у нас на Льдинке в понедельник утренник. хоть бы не отменили с этим карантином. там красиво должно быть. Не хочу такое пропускать

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Tan sh
    мой племяш тоже растроенный, отменили утреник в саду, а он так готовился и стихи выучил и костюм на прокат уже взяли, а одеть его уже некуда...
    Главное что в саду деньги собрали на утреник, интересно их вернут или нет..

11. Вверх #871
    вот и я о том же...
    я вообще не помню, чтоб в садах карантин такой когда-то вводился. Было вообще такое раньше?
    Если в школах периодически был карантин, то в садиках нет, разве что изза ветрянки единично, а не всех повально закрыть "потому что, потому".

12. Вверх #872
    а частные сады позакрывали?
    у кого детки в частный сад ходят, как дела у вас?

13. Вверх #873
    а частные сады позакрывали?
    у кого детки в частный сад ходят, как дела у вас?
    У меня ходит в частный сад. Неделю правда держала дома,боялась,но воспитатель говорит,что посещаемость хорошая и я отвела.

14. Вверх #874
    Если в школах периодически был карантин, то в садиках нет, разве что изза ветрянки единично, а не всех повально закрыть "потому что, потому".
    из-за ветрянки не закрывали совсем. Когда ребенка приводила, говрили, что есть такой случай в группе. Хотите оставялйте в нашей, хотите - в соседней.
    А тут.. бред какой-то
    совсем нас за безмозглых ослов держат, что ли?
    вот куда работающим мамам, у которых нет бабушек-дедушек детей девать? в детдом?

15. Вверх #875
    из-за ветрянки не закрывали совсем. Когда ребенка приводила, говрили, что есть такой случай в группе. Хотите оставялйте в нашей, хотите - в соседней.
    А тут.. бред какой-то
    совсем нас за безмозглых ослов держат, что ли?
    вот куда работающим мамам, у которых нет бабушек-дедушек детей девать? в детдом?
    Наверное в...ГорСовет, раз они закрыли садики, то должны позаботиться о том, кто будет сидеть с ребенком пока мама работает.

16. Вверх #876
    Шашка
    вот и я о том же...
    Нет, наша воспитательница 26 лет работает в саду, говорит НИКОГДА не закрывали на карантин.

Мамочки, дорогие, а чего мы возмущаемся? Давайте завтра пойдем на прием к Гурвицу, и пусть он сам лично нам все объяснит. Давайте пойдем, толку здесь возмущаться???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #877
    Шашка
    Мамочки, у кого выхода нет, и кто в центре живет - могу присмотреть пару дней за ребенком 3-3,5 года. Все равно дома сижу с детьми. Моему хоть не так скучно будет. Дома из игрушек, развивалок-рисовалок есть все-все-все, и даже больше))))

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мамочки, дорогие, а чего мы возмущаемся? Давайте завтра пойдем на прием к Гурвицу, и пусть он сам лично нам все объяснит. Давайте пойдем, толку здесь возмущаться???
    Потому что ответ будет такой, если вообще кто-то ответит:

......"сочинение" на тему "оправдание зимнего карантина или ваши утренники в наших верных руках".

19. Вверх #879
    Шашка
    Потому что ответ будет такой, если вообще кто-то ответит:
    Ну оки, тогда пусть дают деньги на содержание детей дома, для работающих мам, и гарантию их неувольнения с работы.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну оки, тогда пусть дают деньги на содержание детей дома, для работающих мам, и гарантию их неувольнения с работы.
    да даже не столько в деньгах дело. допустим, может человек оплатить няню. Но скажите ГДЕ эту няню найти можно? За один вечер? или за два-три?
    Это же не просто так кинуть ребенка на кого попало - первому встречному
    какая гарантия неувольнения с работы? если госорганизация, то еще ладно. а если частная фирма? Я на своей работе могу уйти когда мне надо в любое время. Но (!) делать свою работу я же все-таки доолжна. если один карантин плавно перетекает в другой, когда? а если мама продавцом в магазине работает?
    А если в отделе (бухгалтерии, например) у всех есть маленькие дети, которые ходят (вернее, не ходят) в сад, то что, бухгалтерию на 2 месяца закрыть?

Ответить в теме
Страница 44 из 948 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права