Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 44 из 180 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3586
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Мда.Действительно)))В любом случае жду ответа девушки)

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Приятно, когда есть исключения
    Привет с Китая

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Ммм...ха)))))А Вы делите понятия "любовь" и "секс"?)Каким образом?)
    Я вижу, что в сознании наших молоденьких девушек прочно уселась мысль, что без секса нет любви. Да, я делю эти понятия, я их объеденяю только со своим мужем, хотя его тоже надо было учить, что если я не хочу его сейчас, это не значит, что я его не люблю. У него есть друг, который безумно в меня влюблен, он делает мне очень дорогие подарки, о которых не знает муж, при этом он не требует взамен что-то, тем более спать с ним. Был также у меня секс с мужчиной, которого вообще не любила. Понимаешь, в чем различие? Любовь и секс могут быть вместе, но в основном это совершенно разные вещи. Еще одна проблема девушек на этой почве: парень девушку сводил в кафе, купил цветы, и девушка автоматически думает, что теперь она ему обязана, по меньшей мере, секс. ЕРУНДА!!! Никто никому ничего не обязан! Читайте Н.Правдину, и Вы поймете очень многое
    Последний раз редактировалось Harizma; 10.11.2009 в 11:28.
    Привет с Китая

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    У него есть друг, который безумно в меня влюблен, он делает мне очень дорогие подарки, о которых не знает муж, при этом он не требует взамен что-то, тем более спать с ним.
    он тебе признавался в любви?
    Fleiss bricht Eis

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    он тебе признавался в любви?
    Ежедневно
    Привет с Китая

6. Вверх #866
    Ежедневно
    раз он не ведет дело к сексу, значит:

А. любит как мать или как сестру (маловероятно).
    или
    Б. любит как женщину, следовательно -желает секса, но боится об этом открыто заявить (читай - слабак) и не знает как это сделать, и свое желание конвертирует в эти самые подарки, ежедневные звонки. женщины не дают слабакам, этим и объясняется то, то ты его не хочешь, несмотря на то что знаешь что любит. можно дать из жалости, но такой секс еще больще загонит его в даун и соплестрадания. тебе сложно отказаться от подарков, ибо в них заключена энергия, которую тебе дают. ты сосёшь эту энергию, и это ни хорошо ни плохо, т.к. все обоюдодобровольно.
    Fleiss bricht Eis

7. Вверх #867
    Blaze of beauty

.
    не любит он её ни как мать, ни как сестру. Иначе они бы не скрывали его любовь и подарки от мужа.

А вот Харизму я не понимаю, зачем подарки принимать? Не думаешь,что муж узнает и ему это будет просто дико не приятно.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #868

или
    Б. любит как женщину, следовательно -желает секса, но боится об этом открыто заявить (читай - слабак) и не знает как это сделать, и свое желание конвертирует в эти самые подарки, ежедневные звонки. женщины не дают слабакам, этим и объясняется то, то ты его не хочешь, несмотря на то что знаешь что любит. можно дать из жалости, но такой секс еще больще загонит его в даун и соплестрадания. тебе сложно отказаться от подарков, ибо в них заключена энергия, которую тебе дают. ты сосёшь эту энергию, и это ни хорошо ни плохо, т.к. все обоюдодобровольно.
    А я и не говорила, что он меня не хочет...
    Привет с Китая

9. Вверх #869
    Последний раз редактировалось Harizma; 10.11.2009 в 21:05.
    Привет с Китая

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для flash777
    А я и не говорила, что он меня не хочет...
    странная Вы девушка, не задумывались что ему может быть очень обидно, что нет взаимности. вот он надеется, подарки дарит, а толку - 0. и все его слова о просто приятно дарить - просто прикрытия. но все это ИМХО

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    странная Вы девушка, не задумывались что ему может быть очень обидно, что нет взаимности. вот он надеется, подарки дарит, а толку - 0. и все его слова о просто приятно дарить - просто прикрытия. но все это ИМХО
    а по-моему, поведение девушки в этой ситуации вполне адекватное. я бы и сам себя так вел на её месте. во взаимоотношениях всё тотально зависит от действий мужчины. толку ноль, потому что он неправильно себя ведёт, он позиционирует себя примерно так: "я люблю тебя, но не могу добиться от тебя интимных отношений, потому что боюсь, и не знаю как, и у меня мало опыта, потому что я неудачник и вообще не пользуюсь спросом у женщин, и дарю тебе подарки, потому что у меня нет других способов выразить глубину своей любви, она глубже марианской впадины(сопли текут рекой), и звоню ежедневно только тебе, потому что мне некому больше звонить, поэтому сама решай дать мне или нет, а я не могу принимать решения и не готов действовать, я лузер, трахни меня из жалости(отходит в сторону и скромно ждёт)". и не дождётся, ибо чтобы соблазнить харизму, нужно кардинально поменять свое поведение.
    Fleiss bricht Eis

12. Вверх #872
    Blaze of beauty
    а по-моему, поведение девушки в этой ситуации вполне адекватное. я бы и сам себя так вел на её месте. во взаимоотношениях всё тотально зависит от действий мужчины. толку ноль, потому что он неправильно себя ведёт, он позиционирует себя примерно так: "я люблю тебя, но не могу добиться от тебя интимных отношений, потому что боюсь, и не знаю как, и у меня мало опыта, потому что я неудачник и вообще не пользуюсь спросом у женщин, и дарю тебе подарки, потому что у меня нет других способов выразить глубину своей любви, она глубже марианской впадины(сопли текут рекой), и звоню ежедневно только тебе, потому что мне некому больше звонить, поэтому сама решай дать мне или нет, а я не могу принимать решения и не готов действовать, я лузер, трахни меня из жалости(отходит в сторону и скромно ждёт)". и не дождётся, ибо чтобы соблазнить харизму, нужно кардинально поменять свое поведение.
    только вы упустили один момент она жена его друга....и может для него дружба ещё что то значит....

хотя зачем подарки дарит...

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    только вы упустили один момент она жена его друга....и может для него дружба ещё что то значит....

хотя зачем подарки дарит...
    ведь из простого уважения к другу мог бы и оставить ее в покое, тем более она ему не дает никакой надежды, а так хоть друг останется

14. Вверх #874
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    ведь из простого уважения к другу мог бы и оставить ее в покое, тем более она ему не дает никакой надежды, а так хоть друг останется
    не дают надежду это когда, не общаются, не скрывают, не принимают подарков, а тут нет, надежда есть..

15. Вверх #875
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    не дают надежду это когда, не общаются, не скрывают, не принимают подарков, а тут нет, надежда есть..
    Удивительно! Но, словно по спирали, с "разбора полетов" опять вернулись к пикапу! Мысль вертится на языке, а правильная формулировка всё ускальзывает...
    ....Люблю моменты просветления, как будто из ничего, из колючих звездочек на небе вдруг складывается узор. Кривые, как нити дикого плюща, мысли вдруг сплетаются воедино и в голове клацает затвор. Громко и резко, почти как винтовочный. И вот – патрон в патроннике, мысль на языке, четкая, гладкая блестящая, увенчанная острой пулей. Она и опасна как пуля. И не верится уже, что вот, буквально секунду назад, кривые нити грозили вывести тебя на все стороны света, куда угодно, только не сюда. ©
    Выходит, что со своей колокольни я могу это видеть так:
    Автор ситуации (Харизма) в данном случае имеет какое-то общение с этим молодым человеком (условно назову его поклонник). Так-же, условно (!) назову эту байду "отношениями". В данном случае "Автор" принимает подарки Поклонника, в следствии чего устанавливается связь, в замен предоставляя всего-лишь надежду (в данном контексте - всего-лишь иллюзию, вероятную возможность того, что может быть(!), когда-нибудь(!), возможно(!), что-то будет), при этом, Автор ничего не говорит своему мужу, чтобы не спугнуть лишать себя обычной халявы(читай - довольно выгодного положения).
    Простыми словами - расчёт, выгода, польза (еще крутилось какое-то слово в голове более подчеркивающее) с поклонника: получать, но ничего не отдавать. На более простом языке я бы сказал, что это обычное "динамо"';
    Выходит, вы попадаете под тот процент людей, которые всё-таки разделяют понятия "любовь" и "секс", но делают это сугубо из личной выгоды. Такие люди вызывают у меня лишь улыбку.
    Не буду расписываться за всех, но еще в начале меня заставило задуматься утверждение "У мужчины - секс, потом любовь, а у девушки наоборот, и совместимо это редко", еще тогда хотелось дописать, мол, "есть еще работа, карьера, бизнес", а оказывается у вас просто расчёт и возможность (может, поклонник просто лузер - не знаю) получать, ничего не отдавая. Зачем же тогда говорить о высоком "У девушек - сначала любовь", если помимо динамо тут и говорить не о чем? Замените тогда "ИМХО, у девушек - сначала Выгода любовь, а потом - секс, и то - не всегда")))
    p.s. Почему-то приходит два синонима в данном контексте: слово "Автор" так-же могу заменить словом "Товар", а слово "Поклонник" словом "Покупатель"...
    Последний раз редактировалось spector; 11.11.2009 в 17:25.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #876
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Фух, вроде закончил мысль. Правда, чуток примитивно описал.. Но суть, думаю, понятна.
    Последний раз редактировалось spector; 11.11.2009 в 17:30.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #877
    ЛЮДИ!!! Здесь обговаривают пикап, я выразила свою мысль и в результате ... Я хочу поставить точку. Мужчина, который дарит мне подарки надеется на взаимоотношения, но понимает, что это невозможно, я девушка очень верная. Слюне-соплей у него нет, могу гарантировать, он женат у него 4 детей, огромный бизнес не только в Украине, поэтому он может позволить делать мне такие подарки. Ему нравится, когда сияют мои глаза. Окей? Больше вопросов нет? А теперь давайте поговорим о пикапе. Мне вот интересно, есть ли здесь кто-то из девушек, которые попались на пикапера? И есть ли пикаперы, которые попались на удочку динамщицы?
    Привет с Китая

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    надеется на взаимоотношения, но понимает, что это невозможно
    были бы у него пикаперские навыки долго сопротивляться ты бы не смогла : )

19. Вверх #879
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    были бы у него пикаперские навыки долго сопротивляться ты бы не смогла : )
    ой, не томи мне душу

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    ой, не томи мне душу
    а ты здесь причём? Мы говорим о её ухажёре)

Ответить в теме
Страница 44 из 180 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права