Мда.Действительно)))В любом случае жду ответа девушки)
Мда.Действительно)))В любом случае жду ответа девушки)
Я вижу, что в сознании наших молоденьких девушек прочно уселась мысль, что без секса нет любви. Да, я делю эти понятия, я их объеденяю только со своим мужем, хотя его тоже надо было учить, что если я не хочу его сейчас, это не значит, что я его не люблю. У него есть друг, который безумно в меня влюблен, он делает мне очень дорогие подарки, о которых не знает муж, при этом он не требует взамен что-то, тем более спать с ним. Был также у меня секс с мужчиной, которого вообще не любила. Понимаешь, в чем различие? Любовь и секс могут быть вместе, но в основном это совершенно разные вещи. Еще одна проблема девушек на этой почве: парень девушку сводил в кафе, купил цветы, и девушка автоматически думает, что теперь она ему обязана, по меньшей мере, секс. ЕРУНДА!!! Никто никому ничего не обязан! Читайте Н.Правдину, и Вы поймете очень многое
Последний раз редактировалось Harizma; 10.11.2009 в 11:28.
Привет с Китая
раз он не ведет дело к сексу, значит:
А. любит как мать или как сестру (маловероятно).
или
Б. любит как женщину, следовательно -желает секса, но боится об этом открыто заявить (читай - слабак) и не знает как это сделать, и свое желание конвертирует в эти самые подарки, ежедневные звонки. женщины не дают слабакам, этим и объясняется то, то ты его не хочешь, несмотря на то что знаешь что любит. можно дать из жалости, но такой секс еще больще загонит его в даун и соплестрадания. тебе сложно отказаться от подарков, ибо в них заключена энергия, которую тебе дают. ты сосёшь эту энергию, и это ни хорошо ни плохо, т.к. все обоюдодобровольно.
Fleiss bricht Eis
Последний раз редактировалось Harizma; 10.11.2009 в 21:05.
Привет с Китая
а по-моему, поведение девушки в этой ситуации вполне адекватное. я бы и сам себя так вел на её месте. во взаимоотношениях всё тотально зависит от действий мужчины. толку ноль, потому что он неправильно себя ведёт, он позиционирует себя примерно так: "я люблю тебя, но не могу добиться от тебя интимных отношений, потому что боюсь, и не знаю как, и у меня мало опыта, потому что я неудачник и вообще не пользуюсь спросом у женщин, и дарю тебе подарки, потому что у меня нет других способов выразить глубину своей любви, она глубже марианской впадины(сопли текут рекой), и звоню ежедневно только тебе, потому что мне некому больше звонить, поэтому сама решай дать мне или нет, а я не могу принимать решения и не готов действовать, я лузер, трахни меня из жалости(отходит в сторону и скромно ждёт)". и не дождётся, ибо чтобы соблазнить харизму, нужно кардинально поменять свое поведение.
Fleiss bricht Eis
Удивительно! Но, словно по спирали, с "разбора полетов" опять вернулись к пикапу! Мысль вертится на языке, а правильная формулировка всё ускальзывает...
....Люблю моменты просветления, как будто из ничего, из колючих звездочек на небе вдруг складывается узор. Кривые, как нити дикого плюща, мысли вдруг сплетаются воедино и в голове клацает затвор. Громко и резко, почти как винтовочный. И вот – патрон в патроннике, мысль на языке, четкая, гладкая блестящая, увенчанная острой пулей. Она и опасна как пуля. И не верится уже, что вот, буквально секунду назад, кривые нити грозили вывести тебя на все стороны света, куда угодно, только не сюда. ©
Выходит, что со своей колокольни я могу это видеть так:
Автор ситуации (Харизма) в данном случае имеет какое-то общение с этим молодым человеком (условно назову его поклонник). Так-же, условно (!) назову эту байду "отношениями". В данном случае "Автор" принимает подарки Поклонника, в следствии чего устанавливается связь, в замен предоставляя всего-лишь надежду (в данном контексте - всего-лишь иллюзию, вероятную возможность того, что может быть(!), когда-нибудь(!), возможно(!), что-то будет), при этом, Автор ничего не говорит своему мужу, чтобы не спугнуть лишать себя обычной халявы(читай - довольно выгодного положения).
Простыми словами - расчёт, выгода, польза (еще крутилось какое-то слово в голове более подчеркивающее) с поклонника: получать, но ничего не отдавать. На более простом языке я бы сказал, что это обычное "динамо"';
Выходит, вы попадаете под тот процент людей, которые всё-таки разделяют понятия "любовь" и "секс", но делают это сугубо из личной выгоды. Такие люди вызывают у меня лишь улыбку.
Не буду расписываться за всех, но еще в начале меня заставило задуматься утверждение "У мужчины - секс, потом любовь, а у девушки наоборот, и совместимо это редко", еще тогда хотелось дописать, мол, "есть еще работа, карьера, бизнес", а оказывается у вас просто расчёт и возможность (может, поклонник просто лузер - не знаю) получать, ничего не отдавая. Зачем же тогда говорить о высоком "У девушек - сначала любовь", если помимо динамо тут и говорить не о чем? Замените тогда "ИМХО, у девушек - сначала Выгода любовь, а потом - секс, и то - не всегда")))
p.s. Почему-то приходит два синонима в данном контексте: слово "Автор" так-же могу заменить словом "Товар", а слово "Поклонник" словом "Покупатель"...![]()
Последний раз редактировалось spector; 11.11.2009 в 17:25.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Фух, вроде закончил мысль. Правда, чуток примитивно описал.. Но суть, думаю, понятна.
Последний раз редактировалось spector; 11.11.2009 в 17:30.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ЛЮДИ!!! Здесь обговаривают пикап, я выразила свою мысль и в результате ... Я хочу поставить точку. Мужчина, который дарит мне подарки надеется на взаимоотношения, но понимает, что это невозможно, я девушка очень верная. Слюне-соплей у него нет, могу гарантировать, он женат у него 4 детей, огромный бизнес не только в Украине, поэтому он может позволить делать мне такие подарки. Ему нравится, когда сияют мои глаза. Окей? Больше вопросов нет? А теперь давайте поговорим о пикапе. Мне вот интересно, есть ли здесь кто-то из девушек, которые попались на пикапера? И есть ли пикаперы, которые попались на удочку динамщицы?
Привет с Китая
были бы у него пикаперские навыки долго сопротивляться ты бы не смогла : )надеется на взаимоотношения, но понимает, что это невозможно
Социальные закладки