хахахахах,эт про меня))))))))))))
|
хахахахах,эт про меня))))))))))))
Взаимна до невозможности.
я сторонник раздельного питания. вообще не хочется смешивать ничего.
да и вкусы вообще не поменялись. в первую Б тоже все как обычно было.
Я ем все что есть и что найду)))но все как в никуда проваливается и чувство голода постоянное.Мясо,булочки,сладости залетают со свистом)))а вот забываю капец как,как дыры в памяти(на УЗИ спросили фамилию врача и что я вспомнила?)(((
эт еще ниче))))моя знакомая забыла как ее зовут))))))))))))))))))))когда спрашивали и заполняли бумаги.
Девочки,сделала я мазки на инфекции и антибиотикограмму и там кроме молочницы 10 в какой-то степени ниче не выявили.Мне врач,который на замене,сказала проставить свечи..но я ниче не делаю.нет признаков и меня там ниче не беспокоит,жду свою с отпуска.Молочница есть у всех:больше-меньше,перед родами все-равно санация будет.Сижу и втыкаю((((что вы на этот счет думаете?
не у всех. у меня нет молочницы.
Есл ия не ошибаюсь,то молочница это как Герпес,а он опасен. Вот нашла в инете инфу
"Молочница – это поражение слизистых оболочек женских половых органов, которое вызывается грибками рода Candida. Заболевание проявляется зудом и налетом на слизистых оболочках, сопровождается воспалительными реакциями, возможно также общее сенсибилизирующее влияние на организм."
никаких выделений,зуда,покраснения и тд(сама с этой фигней боролась 5 лет),про лейкоциты:там 3 градации U-3-8. C-15-20-15. V 18-20.Хз повышены или нет(
Подруга в мае рожала, тоже молочницу нашли. Прописали свечи, она их не ставила, так как в противопоказаниях открытым текстом была указана беременность. Роды договорные. В роддоме врач сказал, что мол молочница может нам помешать. В итоге родился здоровый ребенок, роды естественные. Но это лишь один из случаев. Думаю, стоит дождаться своего врача тебе.
но тоже это наверно опасно, представте роды, ребёнок идёт по родовым путям, влагалищу,а там везде молочница..он же всё носиком, ротиком и т.д. захватить может((((((Они конечно чистят сразу как ребёнок родится, но всё равно это ведь бяка((((
Девочки помню кто-то говорил,что Элевит нужно принимать курсом и делать перерыв,а через сколько делается перерыв обычно?
Та я роззява,не спросила про эти лейкоциты в анализе-повышены или нет(((когда брали мазок никаких внешних и внутренних проявлений там не было.Дождусь своего доктора,тк после анализа уже месяц,наверное,прошел.
А вот про санацию перед родами-я только за,ребенок может легко заработать болячки.Я уже лучше 3-5 дней поставлю свечи.
Блин))) дочитала до конца и увидела что уже ответили))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
А как насчёт простуды, девчонки, был перепад температур, боюсь чего подхватить. Что делаете для профилактики
А из еды для меня прям проблема это кофе,капучино, латешки всякие... прочитаю, что не рекомендуется - перестаю пить, потом послушаю мамочек, что пили всю беремнность и норм, и опять пью) Успокойте мою совесть, плиз)
мне в еврейской врач прописала Енгистол отн на травах, пртивовирусный. Нос аквамарисом промываю
Девочки что за санация? что-то я не помню,чтобы мне перед родами что-то подобное делали О_о
Про Латте мне иногда хочется,но не пью, всё же давление боюсь и тонус может вызывать сильнее чем шоколад
Социальные закладки