Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1350
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Вы подайдите к регестратуре и скажите что у вас нет карточки и нужно по беременности пройти врачей. Женщина вас проведёт в кабинет, где нужно оплатить и заполнит вам карточку и дадут квитанцию. Скажет в каком кабинете находятся врачи . За осмотр врачи меня не просили платить, девочки, это в 20-ой , спрашивали только эту квитанцию, делали осмотрт и делали запись.
    мда. наверное мне не повезло со сменой регистратуры в тот день. карточка у меня есть в 20й, но они ее не нашли и сказали купить новую за 4,5 грн. я купила, когда я им дала новую карточку, вдруг они нашли мою старую. потом они написали мне номера кабинетов и все. про оплату благотворительности даже не заикнулись.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    А разве не в ЖК дают обходной лист для прохождения врачей?
    обходной лист дают только в ЖК, но в поликлинике врач смотрит карточку и заполняет потом обходной лист.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    ну если в поликлинике своего района проходить, то с карточкой, я проходила в другой пол-ке,мне так ближе было. Карточку не требовали. Ну это вообщем,как повезет!

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    мда. наверное мне не повезло со сменой регистратуры в тот день. карточка у меня есть в 20й, но они ее не нашли и сказали купить новую за 4,5 грн. я купила, когда я им дала новую карточку, вдруг они нашли мою старую. потом они написали мне номера кабинетов и все. про оплату благотворительности даже не заикнулись.
    Я живу на Таирова 10 лет, но к ним не обращалась, и карточки там у меня не было. Мне тоже сказали или тетрадь или купить карточку, я сразу купила, потмо повели для оплаты, дали справку. Бегунок выдала мне ЖК. Записи делали врачи в бегунке с печатью и просто запись в карточке. Olichka, значит повезло, экономия 20-ти гр-н , не сказали и хорошо

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я никогда не оставляю карточку в поликлинике, всегда забираю ее домой, т.к. тоже постоянно теряют. В 16 недалеко от регистратуры находится окошко для оплаты, меня туда сами врачи отправили, сказали сперва оплатите, а потом приходите.

6. Вверх #866
    Новичок

По умолчанию благотворительный взнос

Пришла я на постановку на учёт.. а мене врач заявляет, что за всю беременность мы должны сделать взнос в размере 250грн. Спросила у девочки с большим сроком, чем мой(она у того же врача) - сказала, что ничего не платила за всё время.
    Многие ли из вас, будущие мамы, платили этот взнос? Что это такое: один платит, другой нет?
    Спасибо..

7. Вверх #867
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gaechka23 Посмотреть сообщение
    Пришла я на постановку на учёт.. а мене врач заявляет, что за всю беременность мы должны сделать взнос в размере 250грн. Спросила у девочки с большим сроком, чем мой(она у того же врача) - сказала, что ничего не платила за всё время.
    Многие ли из вас, будущие мамы, платили этот взнос? Что это такое: один платит, другой нет?
    Спасибо..
    У нас в 14-й ЖК я заплатила 300 грн. за постановку на учет.Говорят,что снимают у тех,кто не по свомеу участку,хотя я по своему участку,мало того у своего участкового врача.Вобщем думаю,что снимают с кого хотят и сколько хотят.Тогда же заплатила сразу же 40 грн.за обменную карту,за сам бланк.

8. Вверх #868
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Спасибо..
    я стою на учёте не по своему участку, но по своему району. Ничего не платила, никаких взносов, принудительных и благотворительных. Только 10 грн. за карточку в регистратуру, за анализы там, где я их сдаю, и доктору - сколько посчитаю нужным.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Спасибо..
    Я стала в 10 жк, благотворительный фонд у них 250 гр-н. спрашивала у двух девочек, они тоже платили. Тешу мыслью, что ,дейсвительно, идёт на нужды консультации ( канцтовары, ремонт и т.д)

10. Вверх #870
    Новичок
    Я вот тоже в 14... на Паустовского 21, участок - мой.. Прикол в том, что государство по беременности и родам платит 167 грн, а они 250 требують Девушка в очереди передо мной была с приличным животиком, месяц так 6-7, сказала - ничего не платила..

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Ita
    Спасибо..
    мне постановка на учёт -осмотр, мазки и карточка - обошлись в 200 грн.
    понятное дело,без чека))

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    мне постановка на учёт -осмотр, мазки и карточка - обошлись в 200 грн.
    понятное дело,без чека))
    Девочки , а зачем вам чек? Вам что эти расходы кто-то возместит?

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Чек в медицине - это значит, что деньги зафиксированы в журнале либо прошли через кассовый аппарат. А значит пошли в фонд больницы, а не в карман.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Чек в медицине - это значит, что деньги зафиксированы в журнале либо прошли через кассовый аппарат. А значит пошли в фонд больницы, а не в карман.
    Ну и что, вам от этого легче? Мне , например все равно и для врача денег не жалко, если есть толк от лечения и я знаю , что мои деньги он отрабатывает, а не фелонит.

15. Вверх #875
    Ну и что, вам от этого легче? Мне , например все равно и для врача денег не жалко, если есть толк от лечения и я знаю , что мои деньги он отрабатывает, а не фелонит.
    А при чем тут лечение и постановка на учет? речь идет о постановки на учет и о том, что не дали чек правда который нигде не дают кроме магазинов больших.

16. Вверх #876
    А при чем тут лечение и постановка на учет? речь идет о постановки на учет и о том, что не дали чек правда который нигде не дают кроме магазинов больших.
    Ну лично я за все всегда платила своему врачу и никто у меня денег за постановку на учет не брал, а я кроме того ещё и не по району наблюдаюсь.

17. Вверх #877
    Ну лично я за все всегда платила своему врачу и никто у меня денег за постановку на учет не брал, а я кроме того ещё и не по району наблюдаюсь.
    Я тоже не по районну наблюдаюсь, но платила за постановку и сдавала больше анализов, чем если б стояла по районну. В каждой ЖК и каждого врача по разному.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Ita
    абсолютно верно))

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Абсолютно верно! И до тех пор, пока ВСЕ этого не поймут - будет продолжаться этот бардак. И до тех пор будут актуальны подобные темы: о стоимости постановки на учет, о стоимости родов...
    И кстати, как для меня - в последнее время были очень нужны именно чеки о стоимости лекарств в больнице - мне их дали, но не все, и то - после скандала. Хотя должны.И мне бы их компенсировали. Противно то, что при разборках выяснилось - стоимость полученных лекарств отличалась от уплаченных сумм, и не в мою пользу.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 07.09.2009 в 10:07.

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    без благотворительности можно, но если в карточке не было никаких болезней и если человек полностью здоров. а если чем то болел, они открывают историю и начинают вычитывать, любят направить на доп обследование, не учитывая что в настоящее время жалоб нет и человек здоров. а если 5 грн дашь, они уже и не придираются.
    Открывает и смотрит твою карточку только терапевт. Он же последний и должен написать заключение.

Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права