Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А сейчас, и с 6 лет ней малявкой справится не могу. Пока
Вот только не надо говорить, что современные дети сильно отличаются в худшую сторону от тех кто был 10 лет назад. Наоборот. Они даже более информативны из-за гаджетов. Шоб я понимал в 6 лет как ходит конь в шахматах. В этом возрасте гудрон и древесную смолу жевал))
А в школе, я конечно не историк, а политолог. Но если правильно задать направление обучения, все получится. Молодежи рассказывал о ревущих 20-х (соврал ранее, преподавал новітній час) они и не знали об этом и сидели чуть ли не открывши рот. Хотя может мне так казалось.
Конечно счас вумничаю и расписываюсь за неведомое, бо на моей совести 4-5 уроков, а потом принес коробку конфет и шампусик завучу и больше на практику не ходил))
Последний раз редактировалось Fidi; 14.01.2021 в 06:11.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Твоя любимая учительница?))
Не трогать и понять)
Все познается в сравнении с шестилетками,у Фиди все впереди))
В мои годы хоть и не было интернета,но мы вели себя иногда и похлеще ,чем я сейчас наблюдаю у нынешнего поколения.
Рисовать в зуме на экранах члены,фотожопить некоторых учителей под НЮ и закинуть их потом на какой-то сайт минетчиц и тд и тп- это всё побочки интернета ,доступ ко всему и всем.
Киберполиция теперь современная страшилка для молодежи.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А всё почему?
Отсутствие строго воспитания и авторитетов. При всей предлагаемой нынче лояльности, необходимо давать понять детям, что должна быть субординация, что учитель, да и любой посторонний взрослый, предполагает уважительное отношение. Это, конечно, спорный вопрос, не все учителя / люди адекватно ведут себя, по отношению к детям, но для того, чтоб ребенок не метался душевно, строгость должна быть обязательна.
Все идёт из семьи. Ценности и восприятие мира закладываются в семье.
Если подросток не уважает своих родителей, он никогда не будет уважать учителей.
И бывает, что ребёнка реально надо пороть, только он должен понимать за что и зачем.
У нас было такое пару раз, муж сына хорошо трепал, с пристрастием. У меня муж вообще мегаспокойный, он все пытается донести словами, но было что и ременяку брал в руки.
И это никак не повлияло на их отношения, наоборот сын стал понимать, что отец это авторитет, его слово надо чтить.
А современные малолетки вообще отвязные, иногда творят такой беспредел, что понять невозможно. Все от родителей идёт, из семьи, от условий проживания, от отношений в семье. Там истоки всего.
Венера в скорпионе
Фридом, приведи пример, что надо вытворить ребенку, чтобы отлупить его ремнем. Член на экране достаточный повод?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки