[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть термосапожки на мальчика в отличном состоянии 23-ий и 26-ой размеры, отдам волонтерам для нуждающихся. Обращаться в личку.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Отдам стульчик для кормления. Желательно заберите до Нового года (самовывоз). Состояние нормальное. Часто стирала, поэтому сидение прогнулось. Цвет белый фон с зелеными пятнами. Все ремешки и крепления работают. Стол есть, только без посуды, где-то в игрушках потерялась. Пишите в ЛС. Таирово р-н Вузовского
Девочки,может у кого-то есть ненужные вещички для мальчика от 0 до 2-х лет,будем благодарны.Ищу для знакомой из малоимущей семьи,у них родился мальчик.Спасибо
все будет гладко и сладко)
девочки тут такое дело,на 4-5января в парке Гамова будет происходить благотворительная ярмарка для детей и молодежи,с подарками!!!все у кого есть возможность и желание ждем с нетерпением,будут угощения,мюзькл,и представление для деток,только одно,но в прошлом году организаторы не расчитали с подарками,а деток пришло много,теперь чтоб не было казусов надо пройти регистрацию на сайте церкви и уточнить какое количество деток с вами прийдёт,вот собственно адрес сайтаhttp://www.church.odessa.ua/christmas-register.php?step=3 ждем Вас с нетерпением
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вложение 7383126отдам вещи на мальчика 12 лет.пос. Котовского фото не всё.
Отдам вещи для девочки, от 0 до годика -распашонки, рубашечки, шапочки (одна - шерстяная), комбинезончики с рукавами и штанинами и без, костюмчик х/б, штанишки на лямках и без, бодики, комбинезон-конверт махровый, царапки. Еще есть платье, панамка, майка и носки шерстяные чуть постарше -1 - 1,5 года. Таирово, Вильямса, район рынка "Южный".
Последний раз редактировалось Mega_mashka; 10.01.2014 в 14:35.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
есть немного мягких игрушек, есть вещи на мальчика от рождения месяцев до 4, среди них есть вещи нейтральных цветов, подойдут и девочке. Черемушки
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
есть памперсы 2-ка зеленые 30шт(без упаковки) шапочки, чепчики , носочки, ползунки на мальчика до 2-х месяцев, р-н 7 км, в городе по договоренности
п.с. есть еще пакет распашенок и рубашечек советских все в хорошем состоянии
С радостью отдадим,нуждающимся деткам, мягкие игрушки. Центр.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Вложение 7396451 колготки на 5 месяцев.отдампос. Котовского
Отдам кому нужно пакет вещичек на девочку 2-2,5 года. В том числе домашние тапочки 23 и 24 размер. Морская Академия.
отдала
Последний раз редактировалось Sharlotka; 17.12.2013 в 17:14.
Есть много вещей и немножко игрушек для девочки от 3- х месяцев до 1,5 лет. С удовольствием отвезу нуждающейся семье на пос. Котовского с волонтером или сама.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
есть вещи на девочку 6-7 лет (летние и теплые) в хорошем состоянии, туфли черные школьные р-р 33, новые сапоги р-р 30, а так же вещи на девочку-подростка (также летние и теплые) р-р С-М 42-44. Все вещи находятся на Таирова, может быть есть люди,кто заезжает и забирает для нуждающихся?, т.к. сама привезти не могу, маленький ребёнок дома)
-140 и вечное лето
отдам билет в Русский театр на 29 на 11-00 ряд 19 место 18.
Центр.Пишоновская
(билет в насилку давали в школе за 40гр,а у нас другие мероприятия)
Последний раз редактировалось Vilevit; 21.12.2013 в 19:16.
девочки,заберите пожалуйста два пакета для мальчишек от 4 до 8 лет.давно сложила в пакет,уже не помню что там,но думаю кому-то очень пригодятся!
095-04-08-309 Татьяна завтра после 13:00 на пр Шевченко
Социальные закладки